Всем привет. Девочки, так обидно, недавно узнала про старую измену мужа. Точнее про измену догадывалась, а доказательств не было. Два года назад мы с мужем только встречались, мне один раз звонила его бывшая, говорила, что она его любит и у них еще не все кончено. Мы каждый день проводили вместе и работали вместе. А один раз он пропал на целый день, его телефон не отвечал, и вот как раз после того дня бывшая мне и позвонила. После этого состоялся разговор, он в измене не признался, сказал что она не нормальная, они расстались еще давно, а сейчас потр***ся не с кем вот и вспомнила про него. А меня он любит больше всего, даже плакал (от него такого не ожидала), хочет быть только со мной. А в тот день он ездил в деревню на родительскую субботу и потерял телефон на кладбище. Та женщина тоже там была. Ладно, я простила, живем дальше. У нас родилась дочка, ей уже полгода. Вроде уже все забыто, но недавно в соцсети совершенно случайно увидела его фотки в обнимку с этой бабой! Судя по одежде как раз тот период -лето 2013. Выложены они на страничке этой бабы недавно. Блин, зачем такое выкладывать, тем более то, что прошло? Или еще не прошло? Так противно стало, сразу представила как он сначала был с ней, а потом со мной. Сейчас к мужу отвращение. Когда обнимает днем, терплю, но ночью закрываюсь одеялом и отодвигаюсь от него. Даже разговаривать не хочется. Пока ничего ему не говорила.
Думаю как поступить забыть или поговорить? Спасибо, кто прочитал. Извините за ошибки, писала с телефона
накручиваете себя… фотка-это не измена, вот если бы фотки постельные были, или он сам рассказал -другое дело… но даже в том случае -что было-то прошло, кто вспомнит -глаз долой..
у вас все хорошо, замечательная семья, ребенок, бабы той давно след простыл, в другом замечен не был -зачем ворошить, вспоминать и вообще х«ней страдать? живите себе да радуйтесь
начинать войну надо зная 100 процентов что ее выиграешь…
а то сейчас насоветуют эмоции и наши бабы: разводись, уходи..
много таких горе советчиков, на себя бы посмотрели..
не надо, забудь. он с тобой. все будет хорошо.
ну сказать надо. а то в себе копить будете, еще хуже будет.
выкладывать ТА может что угодно.
Ну и скорее я б забила уже на все такое, что было до брака. наверно потому, что мы в браке уже 5 лет, и до еще были. Считай 5 лет бы прошло, мне пофиг, если честно.
поговорить
а зачем ты с ним живёшь? где одна измена там и 2 ,3...
эээ, фотки у нее есть и что? обязательно измена? странно
ну фотография еще ни о чем не говорит
что было то было и быльем поросло!