Мы с мужем знакомы 8 лет, 3 из которых в баке, ребенку 6 мес. Последнее время стала замечать, что мы живем как бы уже по привычке потому что надо. Я уже давно не слышу от него слов любви, поцелуи только при прелюдии перед сексом, да и секс раз в неделю, и то потому что надо, мы можем идти куда-нибудь и молчать, нам не о чем даже поговорить… Часто ругаемся, не спорю я по большей части инициатор наших ссор, цепляюсь ко всяким мелочам, но хоть так как мне кажется я могу увидеть его эмоции, хотя это не одни из лучших… как то все очень обыденно, я хочу чтобы он замечал меня, говорил мне теплые слова, сама я пыталась говорила ему о любви, настаивала и предлагала секс, на что он не всегда и соглашался, то не готов морально, то еще какие то отговорки… если это сейчас так спустя всего лишь 3 года, что будет дальше… мне то еще 23 года, а я уже себя чувствую древней никому не нужной старухой… или может я приувиличиваю, и так должно быть, не может быть страсть и огонь все время… может новый этап??.. подскажите, как у вас, что мне делать… развод можете не предлагать, это сразу нет, у нас не все так плохо, просто безэмоцианально что ли, а так ребенок и он его очень любит...
А что стало с вашей любовью спустя годы отношений???
Комментарии
Актуальные посты
Нашему браку 24 сентября 18 лет… Мы с мужем друзья и соратники… интимные отношения скорее по привычке чем от страсти, хотя иногда опасаюсь как бы третий не получился… в общем все не просто!
у всех так, это семейные отношения, только кто то умеет разнообразить их, а кто то нет… У нас никогда и не было АХ какой любви, так и живем…
ну, с первым мужем было что-то подобное. со вторым — нет. если и не развод, то такими темпами вы начнете искать эмоции на стороне...
Пока в декрете так и будет, это рутина.Ребёнок будет постарше, будет интиреснее
мы тоже 3 года в браке-также… это всё бытовуха..
Это быт, малышка еще маленькая, она подрастет и все встанет в свое русло, будете более свободной-больше получится уделять времени и себе и мужу
мне кажется у всех так… я и не слышала никогда слов любви, даже при прелюдии… секс в лучшем случае пару раз в месяц… вместе 14 лет, в браке 10, ребенку 1,2 года
а мы разошлись после 8 лет совместной жизни и рождения ребенка. И сейчас спустя три года я не понимаю зачем и как и почему я вообще с ним жила)))))
у нас спустя 5 лет примерно такое же. вчера послала муженька куда подальше… посмотрим либо конец всему лио изменится и оживится)
мы в браке 9 лет, и все еще влюблены:) мне 31, и я молоденькая девушка:))). мужу 36, а мы до сих пор иногда дурачимся как подростки:))). — главное ребята, сердцем не стареть :))).
сохранить любовь и нежность возможно!:), просто нужно приложить усилия:).
дурачки на нас говорит)))))))))))
ну так не может -же вечно длится восторженно-романтический период! я-б наверное сама с ума сошла от постоянных поцелуйчиков и сюсюканий)))любовь у нас никуда не делать-просто уже есть налаженный годами быт; спокойствие и как-то и не надо постоянно слышать слов любви чтоб понять что тебя любят
да и люди все разные-мой не романтик совсем и ежедневно таскать цветы и устраивать романтические свидания как-то не про него))))
конечно не без ссор… так у всех..
отдохнуть друг от друга?