А что стало с вашей любовью спустя годы отношений???

Мы с мужем знакомы 8 лет, 3 из которых в баке, ребенку 6 мес. Последнее время стала замечать, что мы живем как бы уже по привычке потому что надо. Я уже давно не слышу от него слов любви, поцелуи только при прелюдии перед сексом, да и секс раз в неделю, и то потому что надо, мы можем идти куда-нибудь и молчать, нам не о чем даже поговорить… Часто ругаемся, не спорю я по большей части инициатор наших ссор, цепляюсь ко всяким мелочам, но хоть так как мне кажется я могу увидеть его эмоции, хотя это не одни из лучших… как то все очень обыденно, я хочу чтобы он замечал меня, говорил мне теплые слова, сама я пыталась говорила ему о любви, настаивала и предлагала секс, на что он не всегда и соглашался, то не готов морально, то еще какие то отговорки… если это сейчас так спустя всего лишь 3 года, что будет дальше… мне то еще 23 года, а я уже себя чувствую древней никому не нужной старухой… или может я приувиличиваю, и так должно быть, не может быть страсть и огонь все время… может новый этап??.. подскажите, как у вас, что мне делать… развод можете не предлагать, это сразу нет, у нас не все так плохо, просто безэмоцианально что ли, а так ребенок и он его очень любит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
это кризис трёх лет!!! всё наладиться!!!
Пожаловаться
Афина

у нас так же, я надеюсь что еще все поменяется когда дети подрастут, мы оба устаем и у нас даже времени нет друг на друга, как родились дети мы вдвоем ни разу не оставались потому никаких родственников рядом нет, дети со мной круглосуточно

Пожаловаться
Аиша

поехать вместе отдохнуть

Пожаловаться
Анастасия Дубровская

мы с мужем вместе 9 лет, 6 как женаты, 2 сына, дочку уже планируем… каждый раз как в первый раз… он такого же мнения… безумие какое то… но это правда… желаю вам разнообразия в семейной жизни и любви!!!

Пожаловаться
Лена

мы с мужем 4 года вместе, в браке 3, до сих пор когда мы за руки беремся у меня внутри все замирает как в самом начале отношений)) он мой самый любимый)

Пожаловаться
Екатерина

С мужем три года вместе.Ни разу пока не ругались.Слова любви каждый день.Ну раз в недельку цветочки.В общем пока все нормально.

Пожаловаться
Светлана Синюк

все отлично, все также страстно и нежно) 12 лет завтра будет как в браке )))

Пожаловаться
мамаНата

по-разному.Иногда так, как вы пишите, иногда опять горит огонь.у нас муж занят-работа, командировки, сейчас стройка