Мы с мужем знакомы 8 лет, 3 из которых в баке, ребенку 6 мес. Последнее время стала замечать, что мы живем как бы уже по привычке потому что надо. Я уже давно не слышу от него слов любви, поцелуи только при прелюдии перед сексом, да и секс раз в неделю, и то потому что надо, мы можем идти куда-нибудь и молчать, нам не о чем даже поговорить… Часто ругаемся, не спорю я по большей части инициатор наших ссор, цепляюсь ко всяким мелочам, но хоть так как мне кажется я могу увидеть его эмоции, хотя это не одни из лучших… как то все очень обыденно, я хочу чтобы он замечал меня, говорил мне теплые слова, сама я пыталась говорила ему о любви, настаивала и предлагала секс, на что он не всегда и соглашался, то не готов морально, то еще какие то отговорки… если это сейчас так спустя всего лишь 3 года, что будет дальше… мне то еще 23 года, а я уже себя чувствую древней никому не нужной старухой… или может я приувиличиваю, и так должно быть, не может быть страсть и огонь все время… может новый этап??.. подскажите, как у вас, что мне делать… развод можете не предлагать, это сразу нет, у нас не все так плохо, просто безэмоцианально что ли, а так ребенок и он его очень любит...
А что стало с вашей любовью спустя годы отношений???
Комментарии
Актуальные посты
у нас так же, я надеюсь что еще все поменяется когда дети подрастут, мы оба устаем и у нас даже времени нет друг на друга, как родились дети мы вдвоем ни разу не оставались потому никаких родственников рядом нет, дети со мной круглосуточно
поехать вместе отдохнуть
мы с мужем вместе 9 лет, 6 как женаты, 2 сына, дочку уже планируем… каждый раз как в первый раз… он такого же мнения… безумие какое то… но это правда… желаю вам разнообразия в семейной жизни и любви!!!
мы с мужем 4 года вместе, в браке 3, до сих пор когда мы за руки беремся у меня внутри все замирает как в самом начале отношений)) он мой самый любимый)
С мужем три года вместе.Ни разу пока не ругались.Слова любви каждый день.Ну раз в недельку цветочки.В общем пока все нормально.
все отлично, все также страстно и нежно) 12 лет завтра будет как в браке )))
по-разному.Иногда так, как вы пишите, иногда опять горит огонь.у нас муж занят-работа, командировки, сейчас стройка