Выгнала мужа,а теперь сижу реву. Много букв. Помогите мне.

Начну с самого начала. С мужем отношения всегда были очень не простые, даже еще на том этапе, когда встречались. Он всегда показывал мне, что я ему не нужна и он может без меня, никогда не говорил о любви, а я бегала за ним, добивалась его. В итог мы начали жить вместе. Сначала он не работал и мы жили за мой счет(тогда мне было 19 лет), он всем говорил, что мы не встречаемся, просто живем вместе. В этот период он мог пропасть дня на 2-3, переспать или пофлиртовать с другой.Спустя 3 месяца он устроился на работу и мы начали жить как семья, все было хорошо, у нас наладились отношения. Но через 3 месяца меня отправляют в командировку, в другой город на 6 месяцев, у меня была истерика, когда я об этом узнала, я не хотела ехать, я понимала, что тогда нашим отношениям придет конец, т.к. мы не сможем увидится друг с другом все это время, что он не дождется меня. Ехать все таки пришлось, когда он посадил меня на поезд, сказал, что любит и будет ждать(к слову жить он остался на это время в моей квартире). Первый месяц в разлуке прошел тяжело, мы постоянно переписывались, перезванивались, общались по скайпу, он не ходил гулять и не приводил гостей к себе. А потом я от соседки узнаю, что он заходил в мою квартиру с какой-то девушкой, тут у меня все рухнуло, звоню ему, он говорит, что это девушка его друга, просто она пораньше пришла, а друг потом подошел и т.д. Здесь я убедилась окончательно, что он мне изменяет. Было очень больно, я смирилась и начала в командировке роман. Все было так ужасно, мы говорили друг другу о любви, а сами изменяли друг другу. Когда я вернулась домой, он сказал мне, что уходит, т.к. знает, что я ему изменяла, на что я сказала, что знаю об его измене. Долго разговаривали и решили простить друг друга.

Через 2 месяца подали заявление в ЗАГС, начали готовиться к свадьбе. За неделю до свадьбы очень сильно ругаемся и он бьет меня головой об дверной косяк, тут же шишка на лбу, которая в итоге сползла на глаз. Простила. Поженились. В этот же месяц забеременела(1 октября свадьба,5 октября последние М начались). На мою беременность он отреагировал фразой:«Молодец». И резко убрал секс из нашей жизни.(за всю Б у нас секс был раз 5). В течении моей беременности периодически ругались, два раза он меня бил, второй раз за 3 дня до родов. Роды были тяжелые, ребенок родился с двусторонней пневмонией,1 бал по Аппгар, неделю на ИВЛ. Это нас сблизило, он очень поддерживал меня. Через месяц нас с сыном выписали домой. И вроде бы все хорошо, если бы не одно НО, я перестала чувствовать себя с ним женщиной. Секс 1-2 раза в месяц, может и не 1 не быть, когда я к нему приставала с этим, бил меня о рукам, отталкивал от себя. Он перестал обнимать и целовать меня. Так продолжалось почти 1,5 года.

Перед НГ был очень серьезный конфликт, он собирался разводиться со мной. Потом все наладилось вроде. Он сказал, что любит меня и разводиться не будет.

Последнее время мы начали очень сильно ссориться, по мелочам, но претензии были постоянные и взаимные. Я пыталась поговорить с ним, предлагала решать конфликт, садится разговаривать. Говорила, что нам обоим нужно пересматривать наше поведение и меняться. На что он мне отвечал, что да у нас все очень плохо, но меняться он не будет, т.к. и так очень поменялся. В его понятии он поменялся в том, что он перестал шляться по бабам, стал более терпимее ко мне, на мои капризы и истерики закрывал глаза, что он стал меньше бухать с друзьями, ставит меня в известность о том где и когда будет дома. Я же считаю, что так должен поступать каждый мужчина решивший завести семью.

Вчера был очередной скандал. Он пришел домой в дневной сон ребенка и начал греметь посудой, в итоге сын проснулся(поспал он вместо 3х часов 30 минут). Я начала выговаривать мужу, что он разбудил сына. Мы начали ссориться. Я дала ему пощечину, после чего он ударил меня по голове и толкнул. Все это на глазах у сына. Потом он взял деньги и молча ушел. Мне нужно было в институт к 17 часам, у меня был важный зачет и он об этом знал. Я позвонила ему спросила где он и зачем взял деньги на что он мне ответил, что пошел пиво пить. Пришло время мне ехать в институт, а его нет. Собрала сына и взяла с собой в институт. Едем в трамвае, муж пишет смс:«Если надо посидеть с Костей привози его туда-то». Я перезвонила ему и сказала о том, что я взяла ребенка с собой в институт. На что услышала, что я дура, ипанутая, что мозгов у меня и куда я вообще потащила ребенка. Я сказала ему, что мне нужно было ехать, а его не было дома. На что услышала потрясающую фразу, могла позвонить и попросить, чтобы я с сыном посидел. Я ему сказала, что он знал, что мне нужно ехать было, я об этом еще утром говорила ему и поэтому звонить и просить не стала. Из института я поехала к своей маме, он оказался там(у нас стройка идет, он носил стройматериал). Я решила остаться, чтобы вместе с ним потом пойти домой. Когда я увидел, что он уже заканчивает, одела сына и вышла на улицу. Он стоял общался с моей мамой и друзьями(они ему помогали носить материал), я спросила ты домой идешь на что услышала ответ нет, я еду Диме(друг) помогать. На глазах у ребенка садился в машину, ребенок при этом зашелся в истерике кричал папа-папа. Он даже в его сторону не повернулся и уехал. Я позвонила ему и спросила почему он не сказал мне, что собирается ехать помогать, на что он ответил, что не посчитал нужным говорить мне об этом. Через 1,5 часа я перезвонила ему еще раз и спросила, когда он собирается ехать домой. Он сказал, что выезжает и что он кажется простыл. Через 40 минут дома его не было и я позвонила еще раз, он сказал, что они сидят с другом в баре пьют пиво(когда я спросила на какие шиши, он сказал, что за счет друга). Я позвонила жене этого друга, она сказала, что её муж тоже говорит, что они в 2 в бар пошли, когда придут не знает. При этом она мне сказала, что у них в семье сейчас напряженка с деньгами. Я перезвонила мужу и задала еще раз вопрос за чей счет они пьют, на что услышал ответ, смотря созванивалась ты с Олей(жена друга) или нет. Я сказала, что какая разница и хочу услышать честный ответ. Он мне сказал, что там есть еще один друг и вот как раз за его счет они пьют и играют в бильярд.)Хотя до этого оба не слова не говорили про этого друга). Я спросила во сколько он будет дома на что он мне ответил, что будет в 23:30 дома 100%. В 23:25 я позвонила ему и спросила идет ли он домой, на что он мне ответил нет мы еще тут сидим, сейчас докурим и пойдем домой. Домой они вышли через 15 минут, дома он был в 12. Я к этому времени уже легла спать. Он не пришел спать к нам в комнату остался в гостиной, я вышла к нему и спросила где он собирается спать, на что он мне ответил здесь и что со мной в кровати он спать больше не будет. Я спросила не хочет ли он извиниться за своё поведение, он ответил, что нет, он не в чем не виноват и ведет себя нормально. Меня это выбесило и я сказала, чтобы он встал и уходил, т.к. это была последняя капля моего терпения. Он встал и ушел, я легла спать.

Утром проснулась и обнаружила, что он оставил дома телефон. Весь день я ждала, что он придет за телефоном и вещами, но его не было. Я долго мучилась и решила позвонить его отцу, чтобы поговорить с мужем. Муж сказал, что он не будет возвращаться ко мне, единственное он бы хотел забрать телефон и сои вещи. Я пыталась вразумить его, объяснить, что он сам виноват во вчерашней ситуации, что у нас сын, который целый день спрашивает про папу, что я хочу сохранить семью. Попросила его придти вечером после того как сын уснет, чтобы спокойно поговорить и все обсудить, придти к тому как наладить наши отношения. Он сказал, что не собирается со мной разговаривать, что не хочет никаких отношений со мной, что я его достала и т.д. Говорит, что хотел бы видеться иногда с сыном, но если я буду против, то настаивать на этом не будет. Я спросила, когда он пойдет на развод подавать, на что он ответил, когда будет время и вообще можешь сама сходить подать. Я ответила, что не обираюсь этого делать. На этом разговор наш закончился.

Девочки, я сижу и реву. Я понимаю, что это тупик, что так продолжаться больше не может, что я должна прекратить эти отношения, я должна развестись, что так будет лучше и мне и сыну. Но не могу. Я очень люблю его, я хочу сохранить семью, я надеюсь, что все наладиться у нас, что мы помиримся. Я готова уже умолять его вернуться и жить дальше вместе, но я понимаю, что этого нельзя делать. Девочки, помогите мне. Поддержите, осудите, дайте совет. Мне очень плохо сижу пишу, а слезы льются.

Спасибо всем, кто дочитал. Извините за ошибки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С самого начала он тебя унижает и бьет. Ты сама спросила нашего мнения. А у всех нас оно разное. Мое таково… И тебе, и ребенку без такого отношения действительно будет намного лучше. Возможно это не любовь, а привычка. Когда меня ударил мой бывший, моя любовь улетучилась в тот же миг. Сколько можно страдать и мучиться? Он ведь сам не хочет никаких отношений. А только твое желание их не наладит.

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Ты главное успокойся. Если он твой то вернуться если нет то так будет лучше для всех. Просто из твоего рассказа я поняла что он некогда тебя не любил в твоей любви было мало для семьи. Ты подумай ты молодая у тебя еще все в переди поверь мне любовь проходит. Все забываешься. Просто нужно пережить это.
Пожаловаться
Любимая

ваши описания похожи чем то на мою семейную жизнь, мы прожили вместе 3,5года, он изменился через полтора года после свадьбы, когда у него сменился круг друзей и подобное поведение(а именно отсуствие дома, отсутствие помощи, поддержки, секса, ласки, уважения, круглосуточная помощь друзьям, рыбалки охоты, машины и наконец уже измены и побои) было в чести, я 2года из 3,5 настраивалась на развод, сомневалась, смелости не хватало, я ревела но терпела, у меня не было денег, своего жилья, я не работала и у меня было 2 детей и родители в соседнем поселке. После того как первый раз поднял на меня руку я пыталась на 2недели уйти как бы чтобы одумался, он не пытался меня вернуть, за эти 2 недели мне изменил, вобщем я сама прогнулась и попросила сохранить семью, он 2 недели был хороший и помогал вроде как. Но далее всё по прежнему и еще 4 случая побоев, я пошла и подала в полицию заявление на побои, потом в течении недели на развод и алименты, он напугался (я сказала засажу его на 7лет за истязание), из квартиры съехал временно(квартира его), мы еще 2месяца там пожили, но он за мной следил, угрожал, вобщем я набралась решимости попросила дядю приехать и то что принадлежало согласно закону мне и детям я собрала и съехала к родителям, мы пожили у родителей 2месяца и я сняла у знакомых квартиру, кое как устроили в поселке у родителей детей в садик, младшую пришлось в 1г2мес отдать чтобы я смогла на работу устроится, за это время бывший не успокаивался, подавал в суды(всего 7 судов было), в полицию на меня, оббегал все инстанции какие можно паспортный стол, опеку, полицию, страховые компании, всё что можно чтобы достать меня, напугать и лишить всего что мы нажили совместного, но закон есть закон, и ему везде объясняли его неправомерность. На данный момент прошло 2,5 года, из них 2года я живу с парнем, бывший платит мне исправно свои долги и алименты, уже не рыпается, т.к. понял что бессмысленно, в жизнь нашу не лезет, ТТТ, было тяжело по 10бальной шкале на 10баллов в первые полгода после развода, когда появился парень тяжесть снизилась до 5 баллов, и чем дальше тем легче по отношению к бывшему. Период был сложный, требовалось много мужества, терпения и стойкости чтобы всем видом на его серьезные угрозы показывать спокойствие и то что я его не боюсь.

На сегодняшний день могу сказать что не жалею ни капли о том что ушла.

Можете почитать у меня в журнале -записки разведенной женщины, там 10 частей.

Я писала когда как раз только развелась и до встречи с новым МЧ.

И я вас умоляю этот мужчина что не ценит вас как женщину жену и человека точно не достоин вас. Вы просто привыкли жить с ним и боитесь щас менять жизнь, боитесь что сейчас навалится на вас решение многих проблем как материальных так по хозяйству, плюс страх просто остаться одной.

Я вас уверяю вы не одна, вы с малышом, кроме этого задумайтесь о том что вы теряете, судя по вашему рассказу разницы нет что вы одна бы жили что с ним, секса нет, помощи нет, поддержки нет, любви извините тоже нет, разница будет в том что живя без него вы просто будете спокойнее, вам легче будет намного.

Пожаловаться
Капустина

Замечательный коммент! Это еще раз доказывает автору: сколько вы не будете терпеть и надеяться, у вас не будет счастья с этим человеком. Поэтому решайтесь изменить свою жизнь скорее. Не калечьте психику себе и ребенку.

Пожаловаться
Любимая

просто добавлю для возможной уверенности в себе для автора. На данный момент после всего пережитого, я отбила в счет раздела имущества свою машину, устроилась на работу официально, взяла ипотечный кредит и купила квартиру двушку, бывший муж живет в однушке, у меня постоянные и ровные отношения, у него полное оливье с бабами, живет один. Все в жизни встает на свои места, нужно беречь себя и своих близких, не все это понимают.

Пожаловаться
Аннушка
Сохранить семью Вы хотите? Какую семью? Ваш «муж» Вас втоптал в грязь и унизил!!!!
Пожаловаться
Альбина

А еще эта фраза мол если будешь против общения их с сыном он и настаивать не станет, тоже заставляет задуматься

Пожаловаться
Кареглазая

Он знает мою позицию по этому поводу, что я считаю папа должен быть всегда или его не должно быть вообще. Встречи 1 раз в неделю только психику ребенку портят.

Пожаловаться
Альбина

маленькому да, портят, будет взрослым будет нуждаться в нем хотя бы раз в неделю....

Пожаловаться
Кареглазая

Будет взрослым сам решит хочет он с отцом видеться или нет.

Пожаловаться
Альбина

на мой взгляд этого человека то вообще любить не за что, отпусти его окончательно и безвозвратно, поверь через пару лет ты будешь удивляться как ты вообще могла так себя не любить живя с ним))) и вообще мне кажется у вас с самого начала все было обречено....

Пожаловаться
Екатерина
Вот пока ты готова умолять, у вас никогда не наладится!!! безразлично надо быть!
Пожаловаться
Птица Говорун
Тяжелая ситуация… Вы видимо его очень любите и готовы терпеть все унижения! А он непонятно, либо не любит, но скорее всего это такая странная любовь( и это неправильно и не должно так быть)!
Пожаловаться
Крис

Теперь-то уже все!!! Ушел, а ты приходи в себя и живи для ребенка, хватит за ним бегать, может это вообще не твоя судьба.

Пожаловаться
Марина Рязанова
Я в шокекак ты это все терпела? Разводись с ним срочно! Мне тебя очень жалко
Пожаловаться
Нади
я может щас жестоко напишу, но он не любит, и скорее всего ни когда не любил тебя, так что разводись быстрее, мир не сошёлся на нём клином, где то ждёт тебя твой человек, а этого отпусти, а то всю жизнь будешь мучаться, да и ребёнок не будет счастлив в семье, где нет любви между родителями
Пожаловаться
вчера только разговаривала с одной замечательной женщиной, она в свое время не простила мужа который ей изменил и ударил, она сказала замечательную фразу: Муж нам совершенно чужой человек и по крови и другим родственным связям, у нас от него может быть только дети и это единственно за что мы должны быть благодарны. Нужно любить себя, мы же не на помойке себя нашли....
Вот Анют, серьезно, он бил тебя когда ты носила ЕГО ребенка, он так относится к тебе как к вещи, он бьет тебя опять таки на глазах у ребенка — а ты готова сохранить семью? что хранить то? он вообще тебя не уважает!
Пожаловаться
Анна

Все мы, женщины такие, сами кашу заварим, а потом слезами умываемся.....

Пожаловаться
Татьяна

Самая большая ошибка женщины-считать, что он изменится. А мужчины-что никуда она не денется. Не унижайся перед ним, истериками ничего не добьёшься.Всё хорошо будет в любом случае, держись!!!

Пожаловаться
Дарья

Вы найдете себе хорошего мужчину, разводитесь и не переживайте все будет хорошо!!!!

Показать ещё