Начну с самого начала. С мужем отношения всегда были очень не простые, даже еще на том этапе, когда встречались. Он всегда показывал мне, что я ему не нужна и он может без меня, никогда не говорил о любви, а я бегала за ним, добивалась его. В итог мы начали жить вместе. Сначала он не работал и мы жили за мой счет(тогда мне было 19 лет), он всем говорил, что мы не встречаемся, просто живем вместе. В этот период он мог пропасть дня на 2-3, переспать или пофлиртовать с другой.Спустя 3 месяца он устроился на работу и мы начали жить как семья, все было хорошо, у нас наладились отношения. Но через 3 месяца меня отправляют в командировку, в другой город на 6 месяцев, у меня была истерика, когда я об этом узнала, я не хотела ехать, я понимала, что тогда нашим отношениям придет конец, т.к. мы не сможем увидится друг с другом все это время, что он не дождется меня. Ехать все таки пришлось, когда он посадил меня на поезд, сказал, что любит и будет ждать(к слову жить он остался на это время в моей квартире). Первый месяц в разлуке прошел тяжело, мы постоянно переписывались, перезванивались, общались по скайпу, он не ходил гулять и не приводил гостей к себе. А потом я от соседки узнаю, что он заходил в мою квартиру с какой-то девушкой, тут у меня все рухнуло, звоню ему, он говорит, что это девушка его друга, просто она пораньше пришла, а друг потом подошел и т.д. Здесь я убедилась окончательно, что он мне изменяет. Было очень больно, я смирилась и начала в командировке роман. Все было так ужасно, мы говорили друг другу о любви, а сами изменяли друг другу. Когда я вернулась домой, он сказал мне, что уходит, т.к. знает, что я ему изменяла, на что я сказала, что знаю об его измене. Долго разговаривали и решили простить друг друга.
Через 2 месяца подали заявление в ЗАГС, начали готовиться к свадьбе. За неделю до свадьбы очень сильно ругаемся и он бьет меня головой об дверной косяк, тут же шишка на лбу, которая в итоге сползла на глаз. Простила. Поженились. В этот же месяц забеременела(1 октября свадьба,5 октября последние М начались). На мою беременность он отреагировал фразой:«Молодец». И резко убрал секс из нашей жизни.(за всю Б у нас секс был раз 5). В течении моей беременности периодически ругались, два раза он меня бил, второй раз за 3 дня до родов. Роды были тяжелые, ребенок родился с двусторонней пневмонией,1 бал по Аппгар, неделю на ИВЛ. Это нас сблизило, он очень поддерживал меня. Через месяц нас с сыном выписали домой. И вроде бы все хорошо, если бы не одно НО, я перестала чувствовать себя с ним женщиной. Секс 1-2 раза в месяц, может и не 1 не быть, когда я к нему приставала с этим, бил меня о рукам, отталкивал от себя. Он перестал обнимать и целовать меня. Так продолжалось почти 1,5 года.
Перед НГ был очень серьезный конфликт, он собирался разводиться со мной. Потом все наладилось вроде. Он сказал, что любит меня и разводиться не будет.
Последнее время мы начали очень сильно ссориться, по мелочам, но претензии были постоянные и взаимные. Я пыталась поговорить с ним, предлагала решать конфликт, садится разговаривать. Говорила, что нам обоим нужно пересматривать наше поведение и меняться. На что он мне отвечал, что да у нас все очень плохо, но меняться он не будет, т.к. и так очень поменялся. В его понятии он поменялся в том, что он перестал шляться по бабам, стал более терпимее ко мне, на мои капризы и истерики закрывал глаза, что он стал меньше бухать с друзьями, ставит меня в известность о том где и когда будет дома. Я же считаю, что так должен поступать каждый мужчина решивший завести семью.
Вчера был очередной скандал. Он пришел домой в дневной сон ребенка и начал греметь посудой, в итоге сын проснулся(поспал он вместо 3х часов 30 минут). Я начала выговаривать мужу, что он разбудил сына. Мы начали ссориться. Я дала ему пощечину, после чего он ударил меня по голове и толкнул. Все это на глазах у сына. Потом он взял деньги и молча ушел. Мне нужно было в институт к 17 часам, у меня был важный зачет и он об этом знал. Я позвонила ему спросила где он и зачем взял деньги на что он мне ответил, что пошел пиво пить. Пришло время мне ехать в институт, а его нет. Собрала сына и взяла с собой в институт. Едем в трамвае, муж пишет смс:«Если надо посидеть с Костей привози его туда-то». Я перезвонила ему и сказала о том, что я взяла ребенка с собой в институт. На что услышала, что я дура, ипанутая, что мозгов у меня и куда я вообще потащила ребенка. Я сказала ему, что мне нужно было ехать, а его не было дома. На что услышала потрясающую фразу, могла позвонить и попросить, чтобы я с сыном посидел. Я ему сказала, что он знал, что мне нужно ехать было, я об этом еще утром говорила ему и поэтому звонить и просить не стала. Из института я поехала к своей маме, он оказался там(у нас стройка идет, он носил стройматериал). Я решила остаться, чтобы вместе с ним потом пойти домой. Когда я увидел, что он уже заканчивает, одела сына и вышла на улицу. Он стоял общался с моей мамой и друзьями(они ему помогали носить материал), я спросила ты домой идешь на что услышала ответ нет, я еду Диме(друг) помогать. На глазах у ребенка садился в машину, ребенок при этом зашелся в истерике кричал папа-папа. Он даже в его сторону не повернулся и уехал. Я позвонила ему и спросила почему он не сказал мне, что собирается ехать помогать, на что он ответил, что не посчитал нужным говорить мне об этом. Через 1,5 часа я перезвонила ему еще раз и спросила, когда он собирается ехать домой. Он сказал, что выезжает и что он кажется простыл. Через 40 минут дома его не было и я позвонила еще раз, он сказал, что они сидят с другом в баре пьют пиво(когда я спросила на какие шиши, он сказал, что за счет друга). Я позвонила жене этого друга, она сказала, что её муж тоже говорит, что они в 2 в бар пошли, когда придут не знает. При этом она мне сказала, что у них в семье сейчас напряженка с деньгами. Я перезвонила мужу и задала еще раз вопрос за чей счет они пьют, на что услышал ответ, смотря созванивалась ты с Олей(жена друга) или нет. Я сказала, что какая разница и хочу услышать честный ответ. Он мне сказал, что там есть еще один друг и вот как раз за его счет они пьют и играют в бильярд.)Хотя до этого оба не слова не говорили про этого друга). Я спросила во сколько он будет дома на что он мне ответил, что будет в 23:30 дома 100%. В 23:25 я позвонила ему и спросила идет ли он домой, на что он мне ответил нет мы еще тут сидим, сейчас докурим и пойдем домой. Домой они вышли через 15 минут, дома он был в 12. Я к этому времени уже легла спать. Он не пришел спать к нам в комнату остался в гостиной, я вышла к нему и спросила где он собирается спать, на что он мне ответил здесь и что со мной в кровати он спать больше не будет. Я спросила не хочет ли он извиниться за своё поведение, он ответил, что нет, он не в чем не виноват и ведет себя нормально. Меня это выбесило и я сказала, чтобы он встал и уходил, т.к. это была последняя капля моего терпения. Он встал и ушел, я легла спать.
Утром проснулась и обнаружила, что он оставил дома телефон. Весь день я ждала, что он придет за телефоном и вещами, но его не было. Я долго мучилась и решила позвонить его отцу, чтобы поговорить с мужем. Муж сказал, что он не будет возвращаться ко мне, единственное он бы хотел забрать телефон и сои вещи. Я пыталась вразумить его, объяснить, что он сам виноват во вчерашней ситуации, что у нас сын, который целый день спрашивает про папу, что я хочу сохранить семью. Попросила его придти вечером после того как сын уснет, чтобы спокойно поговорить и все обсудить, придти к тому как наладить наши отношения. Он сказал, что не собирается со мной разговаривать, что не хочет никаких отношений со мной, что я его достала и т.д. Говорит, что хотел бы видеться иногда с сыном, но если я буду против, то настаивать на этом не будет. Я спросила, когда он пойдет на развод подавать, на что он ответил, когда будет время и вообще можешь сама сходить подать. Я ответила, что не обираюсь этого делать. На этом разговор наш закончился.
Девочки, я сижу и реву. Я понимаю, что это тупик, что так продолжаться больше не может, что я должна прекратить эти отношения, я должна развестись, что так будет лучше и мне и сыну. Но не могу. Я очень люблю его, я хочу сохранить семью, я надеюсь, что все наладиться у нас, что мы помиримся. Я готова уже умолять его вернуться и жить дальше вместе, но я понимаю, что этого нельзя делать. Девочки, помогите мне. Поддержите, осудите, дайте совет. Мне очень плохо сижу пишу, а слезы льются.
Спасибо всем, кто дочитал. Извините за ошибки.
После того, как он на вас беременную поднял руку вся любовь умерла. И даже не пытайтесь оправдать его или себя этим чувством. Любви нет. Ни у вас к нему, ни у него к вам с ребенком. Главное — нет взаимоУВАЖЕНИЯ. Из написанного я поняла, что вы оба дети, сколько вам лет? Это же все несерьезно абсолютно и реветь тут даже не о чем. Не теряйте время даром, выползайте из этой ловушки и поймите, что нет никакой любви у вас к нему.
Чтобы выбраться из ловушки, нужно сначала понять, что ты в ловушке. Так вот желаю вам поскорее осознать, что вы в зависимости от этого человека эмоционально и это ваша ловушка. Как из нее выбраться? Вы уже сделали первый шаг к освобождению) И не вздумайте ЭТО возвращать! Ничем хорошим это не обернется для вас с ребенком. Помните — всегда есть куда хуже. Если вам сейчас кажется, что хуже некуда, будьте уверены — есть! И не стоит этого дожидаться, освобождайте себя и своего ребенка от несчастного будущего.
Какой кошмар. У меня вопрос, нет, вопросы: зачем? ЗАЧЕМ тебе все это надо? Ты мазохистка? Ты себя соовсем не уважаешь????? И как после всего этого можно его любить??? На твоем бы месте, я бы уже за неделю до свадьбы прекратила бы всякие контакты с таким человеком.
Подумай о сыне, каким он вырастит, глядя на ваши отношения. Он тоже будет считать, что с женщинами так и нужно себя вести: не уважать и распускать руки.
УЖАС.......
Мамоньки, это как можно себя не любить что бы терпеть такое?
Ань, блин, меня прям псих берет!!! за что?? за что блин ты его можешь любить? за побои вечные? за гулянки? за унижение?? отпусти ты его уже, не твой это мужик!!! не такого ты заслуживаешь!!
Кать, не знаю, не могу, сижу реву и думаю, как вернуть его.Я дура
завтра приду к тебе, принесу комбез как и обещала, заодно и моги тебе на место поставлю… удумала мне реветь там))
Я после 15 часов только дома буду. В институт с утра уеду. Мозги мне точно вправить надо.
ок, я позвоню еще
Хорошо) Может сходим посидим где-нибудь? Я бы у мамы попросила, чтобы она с Костей посидела.
у меня Саша работает завтра… но может что нибудь и придумаю. посмотрим завтра))
Ок)
Крош, по-хорошему — Ты хочешь, чтобы твой сын вырос в такого мужчину, как твой муж? Если нет, то сама знаешь, что надо разводиться и нормального мужика искать. Не будь тряпкой, не позволяй об себя ноги вытирать. Он тебе открыто говорит, что ты ему безразлична. Зачем тебе такой человек? Ты только тратишь свою жизненную силу на него. Любовь — это не обладание кем-то. Это свобода. Если в твоих мыслях нет страха потерять кого-то, тогда это любовь. Если ты не чувствуешь себя одинокой без этого человека, тогда это любовь. А если все это есть, тогда это желание обладать, привычка, удовлетворение своего эго. Люди — не вещи, невозможно ими обладать. Помни это.
Ужас! Срочно бежать, и не оглядываться! А ты не боишься что он так и убить сможет? Что потом с ребенком будет???
Ань, я ббы еще после перво измены выставила его за дверь… а если нет, то после первого рукоприкладства уж точно и нафиг свадьбу и все остальное- поднял руку раз. значит будет еще ище… и вообще я не понимаю зачем он тебе нужен… он тебя не любит если позволяет себя так вести… любюящий человет нтак не поступит..( я о всех ситуациях). ты совсем не любишь себя если позволяешь так с собой обращаться… ну имей ты хоть капельку гордости и самоуважения. подумай всерьез о жизни без него, самостоятельной… ты обязательно найдешь человека, который будет ценить тебя и любить и носить на руках, с которым ты будешь чувствовать себя женщиной… а из всего твоего рассказа получается. что ты мазохистка… я серьезно — это так и выглядит… тебе все это удовольствие доставляет..
все в твоих руках! только ты сможешь сделать свою жизнь такой, чтобы быть счастливой! полюби себя в первую очередь и все начнет налаживаться в вашей с сыном жизни!
я искренне желаю тебе сил и удачи
я бы развелась, и унижаться бы так точно не стала (бегать и просить вернуться). Ты ЖЕНЩИНА!!! И ты должна уважать себя и любить!!! и как бы у вас там все не сложилась, мы с тобой))))
У меня второй брак.
Теперь когда я знаю что я была дура. Хотя он тот ещё был кобель.
Я поняла что любой брак можно и с спасти и угробить.
Всё зависит от тебя.
Источники моих знаний:
1) https:// ru/karta-sajta/
2) «Очарование женственности», Хелен Анделин
можно найти аудио и скачать её книгу.
3) «Предназначение женщины» Торсунов https:// torsunov. ru/ru/downloads/lections.html
Будьте счастливы вне зависимости от обстоятельств. Пусть счастье гоняется за вами.
милая девушка, утрите слезы. Поймите, кто единожды поднял на вас руку- будет делать так всю жизнь. А вам это надо? У меня отец тоже ку-ку, у меня с психикой не лады с детства, подумайте о ребенке. Поверьте, можно найти куда более достойного человека, который сможет стать отцом нормальным вашему сыну. Пожалейте его и себя. О5 же, возвращаясь к ситуации с моим отцом, я, глядя на все это, решила для себя, что ни один мужик не стоит нервов. Я всегда с легкостью рвала отношения, где хоть что-то было не по-моему. И еще- модель отношений родителей закладывает будущее отношение вашего ребенка к своей жене. Ваш сын может с детства понять, что бить женщину-это норма. Очнитесь и начните уважать себя.
мНЕ ТЯЖЕЛО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ, раз ты решаешь его простить — дело твое, но будь умнее. Ты его сама на шею посадила. Вы вроде в ссоре, а ты названиваешь, про деньги выясняешь, про время поминутно, потом еще спрашиваешь не хочет ли он извинится… это все лишнее, это все зря. Отстранись от него… не бегай за ним… просто у тебя в жизни мало событий, вот ты и переживаешь постоянно изза вашей ссоры, чем еще больше достаешь и провоцируешь его… блин, тяжко ...
Главное — дай ему время остыть, не пытайся выяснить отношения… займись своими делами… тут многое идет от неуверенности в себе — тебе без него похо будет, в этом ты уверена, а подумай здраво, может ты ему нужна еще больше, чем он тебе. Просто не боится тебя потерять, потому что ты стелешься.
И вот еще — если он правда хочет уйти, а ты ему снова надавишь на жалость и совесть и вернешь — он специально будет превращать твою жизнь в ад.
По мне оптимальный вариант такой — собраться в кулак и пусть валит. Когда захочет вернуться — пусть возвращается, но на совсем других условиях. Тебе надо себя поменять, тогда и его отношение измениться.
И не реви!!
++++++++++++