Завтра на аборт, а душа болит.

Я тут совсем новичок..., но уже знаю, что за упоминание про аборт могут закидать тапками! Но мне все равно, мне просто необходимо дать выход своим эмоциям! История моя, конечно, стремная… Просто хочу выговориться, можете не сочувствовать и не советовать! Я устала молчать, в то время как на душе волки воют(

Завтра пойду на аборт. Да, может это убийство, может пожалею… но не могу иначе.

Я изменила любимому человеку! Конечно не намеренно, но это не умоляет вины.

Живем мы с любимым за границей, почти год. Я учусь в университете в Москве…и приходиться прилетать на учебу, на сессии… Вот так и в этот раз, на полтора месяца вернулась в Россию, на учебы, экзамены сдавать… У меня есть друг, мы с ним уже лет 7 дружим, он любил меня долгое время, хотя всегда старался скрывать чувства, так как чувства были безответны… везде за мной хвостиком ходил, и в универ один поступили…, хотя его родители очень хотели его в Медицинский запихнуть, что бы продолжал династию. Он очень переживал когда я сообщила что уезжаю, да и после моего уезда, мы часто общались в соц сетях. В общем, после сдачи очередного зачета, мы очень хорошо отметили с однокурсниками… Вообще-то пью я не много, и до поросячьего визга ни когда не напивалась…, но в этот раз мне стало реально плохо. Я вообще плохо помню, тот момент, как уехала из клуба. Друг вызвался проводить, как потом стало известно. И как итог… проснулись мы в одной пастели. Не знаю, как это произошло, насильно или я была в неадеквате… Итог — я беременна.

Мне через несколько дней улетать. Но я не могу преподнести любимому такой подарочек( Решила, что сделаю аборт и ни кто не узнает.

Уверенности в правильности решения мне придала родная мать. Когда пришла в слезах, рассказала о том, что происходит, она мне сказала: ничего, делай аборт! Все делают аборты, здесь нет ни чего такого. Зачем тебе сейчас этот ребенок тем более от не любимого человека. Это же крест на всю жизнь. Зачем рушить свою жизнь! Делай аборт и лети к любимому, все станет на свои места, забудь все как страшный сон.

Я пошла к гинекологу. Там начались проблемы. На Узи беременность не увидели, сказали подождать. А как мне ждать, срок идет… и улетать мне нужно за границу. Тут на «помощь» пришла моя мама… нашла по знакомству хорошего гинеколога… В общем анализы сдала, повторное узи, осмотр… Срок 5 недель поставили. Врач попалась душевная….давай мне лекции читать о вреде абортов, что бы я еще сто раз подумала… ушла я в слезах.

Пришла домой, а там как всегда «холодный расчет» моей матери… «Пусть говорят, не ей же ребенка растить! Советы раздавать легко. А ты же девочка умная, знаешь, что это правильное решение…» Поругались с ней даже. В конце, услышала про себя что я шлюха, и нужно было ей сделать аборт, а то из-за меня у нее жизнь не сложилась. А все могло бы быть лучше. Хотя куда уж лучше… пятерых мужей сменила, все ищет идеальный вариант((((((((

Но это еще не самое страшное. Самое ужасное, это лицемерие этой женщины. Когда она узнала, что отец ребенка ни какой-нибудь случайный парень, голодранец, а парень из обеспеченной семьи с перспективами на будущее… моя мать начала отговаривать от аборта!!! Как она сказала «раз такая ситуация, нужно с него побольше денег вытащить, пусть платит за удовольствие! Родители раскошелятся для счастья единственного сына!» А то, что я люблю другого, и не хочу его терять… это все не важно. Сказала – «Твой Макс пока решиться на тебе женится, тебе тридцатник стукнет! А тут шанс реальный замуж выскочить и жить как у Христа за пазухой горя не зная! Пусть и по расчету. Ты еще глупа и не понимаешь жизни…»

Мне больно за такую мать, что ей плевать на все, кроме денег!!! Одни бабки в глазах и все!!! Хотя, возможно, мы друг друга стоим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Кравченко

я бы не смогла сделать аборт. Любимый мужчина — это не одно и то же, что и любимый ребенок!!! я вас не отговариваю, конечно, но любовь к мужчине — пыль, по сравнению с любовью к ребенку, поверьте!!!!!

Пожаловаться
Nataly Chuiko
+100
Пожаловаться
Ирина

Поддерживаю, сегодня любовь есть завтра прошла, а ребенок всегда ваш и с вами будет

Пожаловаться
Kotofeevna
+100000000000000
Пожаловаться
Хотелось бы верить.
Пожаловаться
Викуля

да, развели демагогию, а никто не помнит, что мы изначально рожаем детей от ЛЮБИМЫХ мужчин!!! следовательно ЛЮБОВЬ к мужчине на первом месте.Это потом, когда малыш появляется, мы начинаем любить частичку себя в миллион больше всех людей на планете.но ИЗНАЧАЛЬНО, к сожалению, именно ЛЮБОВЬ к мужчине приносит жизнь нашим детишкам… Я не встречала еще девчонок, которые смогли родить не по любви… Да, многие развелись, но когда принималось решение о ребеночке, любовь была… я и сама имею грех аборта… Мне было 16 лет на тот момент и я сделала это… Ни хрена на тот момент я не понимала, сейчас жалею… Молодой человек ничего не узнал о беременности, моя бабушка, которая меня воспитала, просто заставила меня пойти на аборт… Впоследствии я вышла замуж за него же.В 18 лет родила дочку ему… А в 23 мы развелись, потому что он меня стал бить… Вот Так плюс ко всему у дочери есть проблемы со здоровью… Если б родила в 16, возможно все было бы хорошо… Поэтому, не судите.девочки!!! все не без греха так то....

Пожаловаться
Милана Кравченко

а мы ж и не судим ни в коем случае. всякое бывает в жизни(( просто суть в том, что мужчина может быть, а может и не быть с тобой. а вот ребенок — всегда с тобой.

Пожаловаться
Катерина

Мне стыдно сейчас стало что я общаюсь на одном форуме с вами. вы лицемерка! Хотя вперед, вашего ребенка по частям вытаскивать будут, ручки ножки отрывать, зато вам суппер будет! Вы еще потом отметьте это событие!!! Тьфу на вас! Позорище!

Пожаловаться
мать-жена
на таком сроке еще нет никакого ребенка, только плодное яйцо, размером с горошину. не нагоняйте жути на человека. Да решение не совсем хорошее, но это ее решение и ее ответственность. Кто без греха, пусть кинет камень!

Я уверена, что автор и так понимает всю говнистость ситуации. А рожать из-за расчета это уж вообще ппц!!! дети рожденные без любви желания не бывают счастливыми!

Пожаловаться
Катерина

И это пишет мне женщина в положени… Куда мы катимся?

Пожаловаться
мать-жена
мои дети хоть и не запланированные, но желанные. Я столько наблюдаю ненужных детей, и это куда страшнее аборта!

И в моей жизни была ситуация с абортом, я сделала свой выбор, и сейчас не жалею об этом. Т.к. рожать ребенка от нелюбимого мужчины и мучиться всю жизнь -это не для меня. У меня есть сейчас любимый муж, и дочка, скоро будет и сыночек. Хоть муж мой и не богатей, но я за ним, как за каменной стеной, и уверена, что дети будут любимы до старости! Вы просто не встречали взрослых, которые выросли из нежеланных, и не знаете, что такое постоянное гнобление со стороны родителей, упреки и обвинения в не сложившейся судьбе. Детей надо рожать с умом, а не на авось.

Пожаловаться
Вера
Угу… 5 недель! Так там уже сердечко бьется, как пишут по календарику развития. Все равно — жизнь! Твоя частичка…
Пожаловаться
мать-жена
сердце начинает биться в 6 недель, и до 6 недель только можно делать фарм аборт, после уже только чистка. Это жизнь, я не спорю, и это очень тяжелое решение. Но не вам всем тут судить. Все кричат всегда-РОЖАЙ, а потом что???
Пожаловаться
Катерина

да пилять хотябы поставить в известность этого парня! Это и его ребенок а мы бабы всегда монополистами себя считаем! Хотим рожать и насрать на всех, не хотим рожать и да *** будет если умолять оставить будут! А если он заберет этого ребенка и сам воспитает! Ну не одна же она его делала!

Пожаловаться
Вера
Если это первый ребенок — почему б и не родить? 18 автору явно есть. А вот после аборта детей может и не быть… Как аукнется еще…
Пожаловаться
мать-жена
на практике чаше все благие намерения мужиков в такой ситуации улетучиваются с первыми бессонными ночами и закакаными пеленками. А вот с ребенком на руках остаемся мы -девушки...
Ну не встречала я ни одной реальной истории о том, как мужик забрал новорожденного ребенка и воспитывал его с пеленок, а потом они жили долго и счастливо.
Любовь отца к ребенку обусловлена его любовью к матери этого самого ребенка. Ну нет у мужиков отцовских инстинктов и такого огромного всепоглощающего чувства долга, которое заставляет каждые 2 часа подрываться с кровати и бежать кормит-пеленать-качать — и т.д. Это только мы женщины можем взять и вырвать из своей жизни несколько лет, погрузиться в воспитание и заботу. А хорошие отцы это только любящие мужья. Другого пока не встречала ни разу.
Пожаловаться
Aленка

какой бред вы говорите! я своими ушами слышала биение сердца своего ребенка на этом сроке!!! и дети могут быть счастливыми в любом случае!!! поддерживаю МамуМонстриков!!!!!!

Пожаловаться
мать-жена
а может быть и сложная Б, потом ЗБ, потом чистка, и опять же детей не может быть. Все это очень и очень субъективно. И рассуждать об этом смысла нет. Так же как и том, упадет ли на голову кирпич или нет. вероятность 50/50-либо да, либо нет.
Пожаловаться
Катерина

Лицемерно все это… Противно читать.

Пожаловаться
Вера
Ну и маринский инстинкт есть далеко не у всех мам.
Пожаловаться
мать-жена
а еще каждый может стать богатым и счастливым, а еще больной раком 4 стадии может в один прекрасный день излечиться, или слепой совершенно внезапно может прозреть. Это все МОЖЕТ БЫТЬ! Но нежеланный ребенок -это нежеланный ребенок, как ни крути. И когда мама не хочет и не любит, это уже приговор.
Пожаловаться
Катерина

А я встречала! И не раз!

Пожаловаться
Aленка

фу на вас! фу! у нее нет мед показаний к аборту! у нее самой каша в голове, а вы ее на УБИЙСТВО толкаете! мне противно.

Пожаловаться
мать-жена
я вот о чем и говорю, у девушки явно нет желания рожать этого ребенка, и подумайте только что его ждет?

Некоторые скажут-лучше детдом, чем аборт, и я посмеюсь им в лицо!!! видимо они не знают, как дети живут в детдомах. И вообще аборт-это право женщины. Вы не подумайте, я не пропагандирую аборты, НО лучше аборт, чем очередное невинное дитя, выброшенное на обочину жизни, еще даже не родившись.

Пожаловаться
Дискуссия нешуточная! Правильно, у нас все кричат рожай! Ты сделала аборт!?!!! Вот сучка!.. А потом когда видят как детей выкидывают как ненужный хлам — орут, стуча в грудь кулаком — Зачем рожать! Не хотела ребенка — сделала бы аборт!!!
Уверенна — детям в детских домах, ох как не сладко. И вряд ли они счастливы(

Пожаловаться
Вера
У нее есть еще 8 месяцев, чтоб его полюбить… И не всегда нежеланный и незапланированный ребенок несчастлив.
Пожаловаться
мать-жена
никто ее не толкает никуда. она уже сама все решила. ее не осуждаю и все.
Пожаловаться
мать-жена

они там нафиг никому не нужны, нашему государству никто не нужен, ни старики ни дети. рожать или нет, это дело только самой женщины. Но принимая такое решение нужно одновременно и принимать ответственность.

Пожаловаться
Вера
А про отца в этот момент кто то подумал? Пишет же — любил, ходил хвостиком… Может, ему и нужен! Да, отцов-одиночек мало, но они есть! Именно кто с пеленок воспитывает!
Пожаловаться
Вера
Хм… Нет желантя? Тогда что она ревет у гинеколога?
Пожаловаться

Какой с него отец-одиночка… Не думала я про него, конечно вина тут общая, надеюсь, что общая… но решу я все сама. Может и жестоко, но больше у меня нет доверия к нему… где гарантии что потом он мне не припомнит это. Не расскажет всем со зла.

Пожаловаться
Ирина
Блин вы о чём!!! у нас в России делают 10000000 абортов в год! вдумайтесь в эту цифру! а вы на неё одну бросаетесь…
Пожаловаться
Это точно!
Пожаловаться
+10000000000000!
Пожаловаться
DANA

Мама монстриков, дак не сидите на этом сайте, если вам позорно! Не зарекайтесь в жизни ВСЕ может быть!

Пожаловаться
Желанная

+1000

Пожаловаться
Желанная

+1000 и я не думаю, что Вы бы отдали ребенка в детдом. И полюбили Вы уже его, поэтому и еще не решаетесь толком.

И не слушайте Вы здесь никого. Это Ваша жизнь и Вам решать как Вам жить.

Пожаловаться
Желанная

Вам никто не давла права плевать! Я тоже делала аборт. На сроке 21 неделя. И ребенка убили во мне. А потом забрали на анализы и что с ним дальше делали мне не известно. У ребенка была потология и меня все врачи уговаривали прервать беременность. Зато мой малыш не мучается и не будеи винить меня зачем я его родила.

Пожаловаться

Спасибо Вам за поддержку! Решила оставить ребенка)

Пожаловаться
Желанная

Здорово. Все что не делается — все к лучшему! Растите большими1 Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юся

Господи, Дай Бог здоровья и счастья Вам и вашему ребеночку!!! У меня не такая тяжелая история, никому не изменяла, я не стремилась к детям и не планировала, а он хотел, но никому кроме меня моя ляля оказалась не нужна. С мамой похоже, и зачат был в день моего рождения очень нетрезвого. Но присутствие Души ребеночка я начала чувствовать до того, как сделала тест и узи-это было необъяснимо. И мне плевать на мужиков, которые к этому причастны, на мнение людей, на «а как вырастить?» и и т.д. Главная наша задача-это дать жизнь и помочь встать на ноги этому новому человеку в прямом смысле этого слова и ЛЮБИТЬ МАЛЫША! Наши малыши нас выбрали и уже несут только Любовь. И Вселенная идет на встречу и помогает, у меня уже так, хотя руки в какой-то момент опустила!

А вам можно посоветовать одно, рассказать всем правду и все станет на свои места. Вы большая молодец, что решили оставить. Удачи Вам, а счастье у Вас уже есть, а с рождением малыша его будет еще больше!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Спасибо огромное! И вам желаю всего самого лучшего!
Пожаловаться
Ольга Чубиряева

Читаю этот пост и комментарии, и очень рада, что вы решили оставить малыша. То, что ребенок нежеланный, типа его потом в детдом — это же все фигня!!! Знаете, мою ситуацию с вашей не сравнить, но когда я забеременела, я так была к этому не готова, ревела целую неделю, не спала совсем, я совершенно не хотела аборт, так же ревела на первом узи в 5недель, сердечко уже билось(когда увидела, подсознательно решила, что буду рожать), но даже ходила узнавать про фарм.аборт(это когда таблетку надо выпить), и даже об этом щас жалею. Я заканчивала 4-ый курс универа, замуж не хотела еще… Но мы очень любили с мужем уже нынешним друг друга, он меня тогда поддержал, решили обязательно рожать, свадьбу сыграли. И ребенок за время бер-ти, а уж тем более потом, стал очень желанным, самым желанным и любимым. Так что не отчаивайтесь! у вас будет такое чудо — такая радость, да, и будет очень тяжело! но время пройдет очень быстро. Вы, даже если будете одна растить ребенка, сможете встать на ноги. Я уверена, что вы полюбите его всей душой. и он не будет никому не нудным. Иначе вы просто не создали б этот пост.......

Пожаловаться
Катринка
+++++++++++++
Пожаловаться
Катринка
++++++здравые у вас комментарии, респект
Пожаловаться
Катринка
Невозможно никого толкать на убийство… человек сам делает свой выбор и это тольк ЕГО выбор!!!
Пожаловаться
МамаСвета

Да уж это вы верно подметили: тапки сейчас ой как полетят… но что делать, решать только вам и больше никому...

Пожаловаться
Пусть летят. Если людям приятно злорадствовать и кидаться тапками… путь.
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

так вам себя жалко или жалко своего ребенка??????7 а вы уверенны что он от этого парня а не от вашего? ну вам не повезло с матерью и вашему ребенку тоже не повезло. Это прежде всего ваш ребенок, и не имеет значения кто отец....

Пожаловаться

Я уверенна. Мне жалко ребенка, за то что я такая же как и моя мать.

Пожаловаться
Марика Котик
Вы не как ваша мать! Ваша мать аборт с вами не сделала!!! Заметьте!
Пожаловаться
White Swan

а вдруг правда всплывет и ваш любимый об этом узнает

Пожаловаться
Дарья Александровна
а она 100% выплывет, это закон природы!
Пожаловаться

+100000000000

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Ой да не факт, что этот самый любимый без неё еще и верность там хранил...

Пожаловаться
Как он узнает? Вряд ли это возможно. Если только ему не помогут… Хотя все возможно. У меня есть страхи по этому поводу.
Пожаловаться
Вера
Вы ж не знаете, может, и верен был. Есть же журналы, фильмы и т.п. Тем более, всего то полтора месяца. Не надо плохо думать о всех мужиках.
Пожаловаться
White Swan

гадо продумывать все обстоятельства наперед

Пожаловаться
ирина

может этот парень рассказать, чтобы вы с ним жить остались.свяжется с ним и расскажет про все, или случайно где в соц сетях любимый ваш прочитает то что нельзя было ему читать.

Пожаловаться

Вот потому я и не рассказала ему о беременности. Что бы потом не было такой ситуации.

Пожаловаться
ирина

но он может рассказать что вы переспали и может еще придумать что это было не раз.

Пожаловаться
Это без доказательно. Слова, в которые вряд ли кто-то поверит.
Пожаловаться
Ирина

И в сплывет она примерно так. Вставая на учет, со следующей беременностью, в карте напишут, беременность вторая роды- первые!!! Может мужчина этого и не увидит никогда, а может и увидит… и спросит, а где первая беременность потерялась!!!

Пожаловаться
Вы сами сказали… может никогда и не увидит! Оно ему надо, в карточку мою заглядывать.
Пожаловаться
Ирина

Все правильно. Он не узнает..., мы не узнаем..., врач не узнает, если вы не скажите, никто не узнает… Но Вы то знаете!!! Что ребенок был, что вы ему приговор подписали… и Вам с этим жить!!! Вам хотелось поделиться, нам прокаметнировать… А малыш, клетка, о которой речь, начал жизнь и еще совсем не в курсе, что скоро его не будет!!! Может мальчик, а может девочка, для которой ВЫ, есть мир, просто растет...!!!

Да, тысячи делают аборт. Пополните статистику и живите дальше. Может, вы никогда и не вспомните о том, что было, а может всю жизнь будите жалеть… А мужчины, они просто мужчины. В сказках, все свадьбой заканчивается, а в жизни, только начинается!!! Удачи!

Пожаловаться
Мусильда

Согласна с Ириной!

Мари, Вам Господь подарил жизнь! Вы посмотрите сколько здесь ждущих, страдающих, желающих. У моей свекрови 3-е сыновей и 2 аборта, так она до сих пор плачет и молит Господа о прощении! Говорит, что глупой была, и было бы 5-ть деток, всех вырастили бы и воспитали, ведь остальным все дали(все с ВО, мой муж кандидат наук, другой полковник в отставке, др. работает на хор.работе). Расскажите любимому(может и глупо), если он любит вас-он простит и будет с вами воспитывать вашего ребенка! Это мое мнение, в любом случае вам решать и вам с этим жить…

Пожаловаться
Добрая

а если скажится на будущем? потом можно и не забеременеть! у вас какой резус крови?

Пожаловаться

Положительный резус. Да, я решила оставить ребенка.

Пожаловаться
ЮльчаТян
Мари, а вы решили к своему МЧ вернуться заграницу, или здесь остаться с отцом ребенка?
Пожаловаться
+1. Можно срок беременности своему немного приврать если возвращаетесь… Или может это даже его ребенок???! Потому как посчитайте когда у вас был тут секс? И там с любимым? И почитайте о том в какие сроки прикрепляется спермик и т.д. все посчитайте!
Пожаловаться
ООН

не пойму, че вы всех вокруг обвиняете?

сами крутили одноименным местом, а теперь всех вокруг виноватыми делаете… Ваша мать живет так. как хочет.

а ноги раздвигали вы. поэтому не ждить готовых правильных решений от окружающих

Пожаловаться
От вас я ни чего не жду! Не надо тут своим ядом брызгать. Я для вас написала? Нет! Вот и идите лесом.
Совета я и не спрашивала.
Пожаловаться
ООН

а чего вы тут спрашивали? вашу маму… овном
полить? она вас подкладывала под чужой х… Й?

Пожаловаться

Я высказалась и все… И мнение таких дамочек, как вы, меня мало интересует. Мира вам! Аривидерчи.

Пожаловаться
ООН

мама вваш попец спасти пытается, раз уж вы дел наворотили. И делает она это доступными и понятными ей ценностями. А если вам это не приемлимо, так уж делайте так. как вы считаете нужным. А не распаляйтесь на обвинения окружающих людей. ситуацию создали ВЫ, а не другие люди. И не ваша мама! не ваш американскй бойфренд!

Пожаловаться
Про американского бойфренда… вообще класс! Сами сочинили? Фантазия у вас.
Пожаловаться
ООН

ага :) умейте читать не буквально!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Добрая

ваш молодой человек запросто может узнать! после аборта есть некоторые показания которые нужно соблюдать. вот вы сделали аборт и полетели к любимому так как полтора месяца его не видели:))) *** а сексом занятся нельзя так как аборт был надо время!

Пожаловаться
Yabeda

знаете, вы ничуть не лучше своей матери! какой он вам любимый? с любимыми так не поступают! удачи.

Пожаловаться

От тюрьмы и от сумы не зарекайся… как говориться! Можно и не в такую ситуацию попасть. Хотя, я не отрицаю что доля моей вины есть!

Пожаловаться
Татьяна

Доля вины твоей есть?! ниче себе! а остальная чья? допиться до такой степени, что не помнишь даже как тебя т р а х а л и, еще и мать свою в чем то обвиняешь.

Пожаловаться

А, ну конечно… не все же такие пречистые ангелы как вы. Что ж нам грешным, теперь удавиться.

Что ж вы такая неприкасаемая, такие страсти читаете, идите стороной!!!

Пожаловаться
Татьяна

ну видимо все твои посты написаны, чтобы выслушать тонну грязи в свою сторону.а чего ты здесь еще ждешь?

Пожаловаться
Марика Котик
Вы Татьяна тоже немного палку то перегнули… Это дело то лично каждого! И на личности я считаю переходить не стоит… Все мы не без греха! Но вот ребеночка мне жаль...Это безответственность и безалаберность со стороны Марии! На такой уж случай Бог ее сам накажет! Раз Мари не понимает что это чудо! Не которые Святых молят о детях!!! А наша *** разбазаривает свое счастья.
Пожаловаться
Марика Котик
В место звездочек написано Мария
Пожаловаться
Натусик
А почему на ты и так по-хамски? Она вам не сестра и не сватья
Пожаловаться
Елена

Мари, жить только вам и решать только Вам. Я с Вами солидарна в том, что если это действительно не желанный ребенок то и не стоит его рожать. Конечно убить ребенка — это грех, но всю жизнь ему мстить за то что он нежеланный, мне кажется это еще больший грех. Поэтому делайте так как считаете нужным. А мать свою простите, она желает вам добра, в ее понимании оно такое. Удачи вам, если захотите поговорить пишите в личку, поболтаем, может смогу поддержать.

Пожаловаться
Татьяна
Мари, в любом случае решение за вами, нам не понять вас, так как мы сидим и трясёмся за каждое движение в животике, за каждый сданный анализ вне нормы, будь я в другом положении я бы может и дала дельный совет, уж много тут кто высказал желчи, взвесьте все хорошо, и не натворите чтобы не сожалеть потом, а уж рожать или нет… сугубо ваше дело, удачи и решимости вам.
Пожаловаться
CrazyMaaaaam

я бы оставила малыша...

представля как сейчас вам трудно. в лбом случаи — ваше решение будет верным.

Пожаловаться
Спасибо. Я не знаю… не могу я оставить его.
Пожаловаться
Ирина

А друг вообще в курсе о вашей беременности?

Пожаловаться
Нет. Я не думаю, что стоит ему рассказывать… тем более, если идти на аборт.
Пожаловаться
Ирина

Ну и зря все в этой жизни происходит не зря, правда выплывет по любому, ребенка убьете а человек который может и на самом деле любит вас и подавно вас возненавидит… потерять можно в миг все

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

даже не знаю что вам сказать… одна моя знакомая заберем когда нам было лет по 18, от любимого, все дела, но я уж не помню за что его посадили в тюрьму и он ей сказал, что ребенок не его, и не нужно ему всего этого… она решила делать аборт, не успела-срок уже большой… и боясь своего папы, он а твердо решила делать искусственные роды… я на тот момент еще понятия не имела что это такое… какое то время мы не виделись, и вот встречаю ее уже где то 6-7 мес берем, живот огромный, молозиво литрами льется, малыш пинается… я говорю-Молодец, оставила!, а она говорит, что родители до сих пор ничего не знают!!! Как так с таким животом и не видеть, что ваша дочь беременна??? Короче, сделала она искусственные роды… я была в шоке… не могла даже смотреть на нее, хотя умом понимала, что это ее жизнь, и я не в праве осуждать ее… Итог 2 раза уже была замужем, детей нет, забеременнеть не может!

Пожаловаться
Печально( Конечно риски есть всегда.., но не все остаются бесплодными. Конечно, на таком сроке я бы не решилась… не смогла бы. А пока это просто точка, набор генов и клеток.
Пожаловаться
Ужемама
просто точка, вы о чём??? на вашем сроке у него уже сердечко бьётся ((((((
Пожаловаться
Марика Котик
Что ??? Точка? В голове у вас точка!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Марика Котик
Она оставила малыша! Все! Не ругайте ее больше
Пожаловаться
Триша

Тут важно учесть, что ребенок был зачат, когда вы оба были сильно выпивши. Если бы не этот факт, то я бы не советовала делать аборт, а так страшно какой ребенок может родиться, возможно лучше сейчас, чем на сроке недель 12, когда будут видны отклонения возможные

Пожаловаться
Марика Котик
Все у девочки будет хорошо!
Пожаловаться
Марика Котик
Алиночка! Не плачте !
Пожаловаться
Валерия

Что значит сделала исскуственные роды???? Родили и убили ребёнка??? В России такое делают??? Как такое бывает? После 3 месяцев Б уже нельзя ничего делать — это не зародыш, а ребёнок

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

То и значит… родила… и не знаю что с ним дальше было… или с ней… блин даже говорить об этом не хочу...

Пожаловаться
Ирина

На плод алкоголь повлиять никак не может, а так же антибиотики таблетки и прочая вредная фигня недели до 3-4 так как он защищен

Пожаловаться

Ну, вот вы меня расстроили… я вообще очень боюсь по этому поводу, что алкоголь может сказаться на ребенке(((((((((((( Хотя я уже с врачом говорила и она не отнеслась серьезно к моим опасениям.., все равно переживаю(

Пожаловаться
Ирина

Блин Мари ты че мнительная такая, на ранних неделях никак не сказывается алкоголь на плод, уж тем более при зачатии!!! Почитай очень много инфы об этом!!!

Пожаловаться
Ой, Ириша просто я паникер! Все неизвестно меня пугает. Да, знаю я… уже вопросы задавала компетентным людям, все расспросила.

Пожаловаться
Ирина

Не чего паниковать)) о малыше давай думай, итак столько нервов потрепала себе)

Пожаловаться
К сожалению это еще не все… теперь мать нервы мне треплет( Я даже чесаться стала на нервной почве( Понимаю что нужно быть спокойнее, но пока не выходит.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

согласна с вами, мы дочь зачали в день сватовства… и оба были не очень трезвы… я тоже переживала очень по этому поводу, но Слава Богу все обошлось

Пожаловаться
СамаяСамаяяя
Вы ж писали, что мать другу все рассказала и привела его к вам, что он расскажет( друг) вашему парню, если вы аборт сделаете, что- то заврались вы
Пожаловаться
АльфЁнкА

У меня подруге тоже так роды вызвали… она уже знала что там мальчик(( Она его РОЖАЛА!!!

Не могу даже думать об этом((

Пожаловаться
Ольга
Да это тролль, я эту историю еще года два назад читала, что она потом жила какое то время с тем парнем от которого беременна, мать там ее доставала, макс все узнал, короче бла, бла, бла, в итоге макс простил ее, принял с ребеночком, любовь у них и идилия!)
Пожаловаться
Nastelinka
У нас пол страны так зачато, не повлияет алкоголь никак)))
Пожаловаться
Angelica
Пожаловаться
Angelica
фу пилять! нАФИГ ТАКИЕ ДУРЫ ТУТ ВООБЩЕ? ЧИТАЕШЬ, СОПЕРЕЖИВАЕШЬ, А ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ! У ЖИЗНЬ ТАКАЯ СКУЧНАЯ ЧТО ЛИ? НАЧИНАЮТ СОЧИНЯТЬ…