Завтра на аборт, а душа болит.

Я тут совсем новичок..., но уже знаю, что за упоминание про аборт могут закидать тапками! Но мне все равно, мне просто необходимо дать выход своим эмоциям! История моя, конечно, стремная… Просто хочу выговориться, можете не сочувствовать и не советовать! Я устала молчать, в то время как на душе волки воют(

Завтра пойду на аборт. Да, может это убийство, может пожалею… но не могу иначе.

Я изменила любимому человеку! Конечно не намеренно, но это не умоляет вины.

Живем мы с любимым за границей, почти год. Я учусь в университете в Москве…и приходиться прилетать на учебу, на сессии… Вот так и в этот раз, на полтора месяца вернулась в Россию, на учебы, экзамены сдавать… У меня есть друг, мы с ним уже лет 7 дружим, он любил меня долгое время, хотя всегда старался скрывать чувства, так как чувства были безответны… везде за мной хвостиком ходил, и в универ один поступили…, хотя его родители очень хотели его в Медицинский запихнуть, что бы продолжал династию. Он очень переживал когда я сообщила что уезжаю, да и после моего уезда, мы часто общались в соц сетях. В общем, после сдачи очередного зачета, мы очень хорошо отметили с однокурсниками… Вообще-то пью я не много, и до поросячьего визга ни когда не напивалась…, но в этот раз мне стало реально плохо. Я вообще плохо помню, тот момент, как уехала из клуба. Друг вызвался проводить, как потом стало известно. И как итог… проснулись мы в одной пастели. Не знаю, как это произошло, насильно или я была в неадеквате… Итог — я беременна.

Мне через несколько дней улетать. Но я не могу преподнести любимому такой подарочек( Решила, что сделаю аборт и ни кто не узнает.

Уверенности в правильности решения мне придала родная мать. Когда пришла в слезах, рассказала о том, что происходит, она мне сказала: ничего, делай аборт! Все делают аборты, здесь нет ни чего такого. Зачем тебе сейчас этот ребенок тем более от не любимого человека. Это же крест на всю жизнь. Зачем рушить свою жизнь! Делай аборт и лети к любимому, все станет на свои места, забудь все как страшный сон.

Я пошла к гинекологу. Там начались проблемы. На Узи беременность не увидели, сказали подождать. А как мне ждать, срок идет… и улетать мне нужно за границу. Тут на «помощь» пришла моя мама… нашла по знакомству хорошего гинеколога… В общем анализы сдала, повторное узи, осмотр… Срок 5 недель поставили. Врач попалась душевная….давай мне лекции читать о вреде абортов, что бы я еще сто раз подумала… ушла я в слезах.

Пришла домой, а там как всегда «холодный расчет» моей матери… «Пусть говорят, не ей же ребенка растить! Советы раздавать легко. А ты же девочка умная, знаешь, что это правильное решение…» Поругались с ней даже. В конце, услышала про себя что я шлюха, и нужно было ей сделать аборт, а то из-за меня у нее жизнь не сложилась. А все могло бы быть лучше. Хотя куда уж лучше… пятерых мужей сменила, все ищет идеальный вариант((((((((

Но это еще не самое страшное. Самое ужасное, это лицемерие этой женщины. Когда она узнала, что отец ребенка ни какой-нибудь случайный парень, голодранец, а парень из обеспеченной семьи с перспективами на будущее… моя мать начала отговаривать от аборта!!! Как она сказала «раз такая ситуация, нужно с него побольше денег вытащить, пусть платит за удовольствие! Родители раскошелятся для счастья единственного сына!» А то, что я люблю другого, и не хочу его терять… это все не важно. Сказала – «Твой Макс пока решиться на тебе женится, тебе тридцатник стукнет! А тут шанс реальный замуж выскочить и жить как у Христа за пазухой горя не зная! Пусть и по расчету. Ты еще глупа и не понимаешь жизни…»

Мне больно за такую мать, что ей плевать на все, кроме денег!!! Одни бабки в глазах и все!!! Хотя, возможно, мы друг друга стоим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

я бы рассказала всё другу от которого ребёнок и посмотрела бы на реакцию.возможно он ваша судьба.тот с кем вы живете ведь до сих пор не женился на вас.

Пожаловаться
Юленька
+1
Пожаловаться
Реакция у него положительная. То есть ребенка он хочет.
Пожаловаться
Алёна

ну тогда можно и остаться с ним.что решили?

Пожаловаться
Gretta Odry

Это замечательно-что отец ребенка будет ждать крошку с любовью… быть может все у вас наладиться… в жизни все не просто так случается… ты герой в моих глазах, что не согнулась под общественным гнетом -и сделала так как подсказывает твое материнское сердце

Пожаловаться

Нет с ним не хочу оставаться. Не люблю, зачем друг друга мучить?! Люблю другого, и даже если он меня оттолкнет, когда все узнает… это не значит, что я забуду о нем(

Оставила ребенка. Хотя пошла на аборт..., но так и не сделала.

Пожаловаться
Спасибо большое! Но я вовсе не герой… я очень слабая. Я ведь пошла на аборт… коленки тряслись, но пошла… просто испугалась, не смогла, + поддержали меня в тот момент. И совесть меня сейчас мучает. Смогла бы я сделать это?

Пожаловаться
Алёна

может сказать вашему парню что вы от него беременны и посмотреть на реакцию.если обрадуется, то это будет ложь для спасения жизни, а вообще реакция может быть и негативная, тогда будет о чём задуматься, например о том, стоит ли вообще создавать семью с этим человеком.

Пожаловаться

Только если на реакцию посмотреть… Тайну уже не утаишь. обманывать смысла нет, так как ему вполне может наш биоотец рассказать… тогда за такой обман, он меня точно возненавидит((((((((((

Пожаловаться
Алёна

ну да просто посмотреть.

Пожаловаться
Марта

правильное решение, думаю вы о нем никогда не пожалеете, а наоборот — будете гордиться собой, что противостояли всем и решили иначе! Думаю правда можно сказать вашему парню, что он отец! реакция важна! и на самом деле даже если когда-то что-то и вскроется, то если он вас по-настоящему любит, то и ребенка примет как своего!!! это на самом деле так!!!!

Пожаловаться

Правда раскроется очень быстро( Дело в том, что биоотец хочет ребенка и вряд ли позволит просто так уехать… по любому, найдет возможность и сообщит правду! Тем более, что уже была такая угроза.

Пожаловаться
Марта

просто знаете? я бы наверное в вашей ситуации думала, как вы… а вот спустя годы и после моей ВБ с удалением трубы я считаю, что настоящее счастье — это дети! мужчины — приходят и уходят по большому счету, а ребеночек — твоя кровиночка всегда с тобой, отрада и счастье великое! он вам в радость будет! а ваш парень если любит — все простит и будет растить его как своего, а потом и общий появится!!!!!

Пожаловаться

Дай то Бог, что бы все так было. Но уже не верю в сказки… не думаю что он поймет. Аборт делать не буду. Честно, не знаю, что со мной будет, после разговора со своим молодым человеком… но как бы там ни было, буду держаться.

Конечно совместного будущего с отцом ребенка я тоже не вижу… но он хочет ребенка, и потому, будет принимать хоть какое-нибудь участие в воспитании… как-нибудь все устроиться.

Пожаловаться
Марта

по крайней мере уверена, что о своем решении не пожалеете в будущем!!! желаю вам удачи и легкой беременности!!! берегите себя — теперь вас двое!!! удачи вам и думаю, что в итоге все к лучшему приведет!!!

Пожаловаться
Спасибо Вам огромное!))))
Пожаловаться
Марта

не за что!!! дай Бог, чтобы все наладилось и устроилось хорошо!!! берегите себя и малышика!!!!

Пожаловаться
Раз уж все так решилось, и отступать поздно… буду двигаться вперед и беречь, то что имею!
Пожаловаться
Марта

вот это верно! не отчаивайся! пусть твоя кроха придает тебе сил! вместе вам все по плечу, любые трудности преодолеете! все будет хорошо!

Пожаловаться
Пожаловаться
Марта

все наладится! не переживай!

Пожаловаться
Марта

я бы оставила малыша! ничего не случается просто так! может статься так, что сейчас вы сделаете аборт от «нелюбимого», а потом с «любимым» расстанетесь!.. жизнь порой такие повороты преподносит! подумайте! может стоит дать жизнь этому крохотному человечку? ведь если он получился, значит так должно быть!? не лишайте его жизни!

Пожаловаться
Спасибо вам Марта за поддержку! На аборт вчера пошла… но не сделала.
Пожаловаться
Марта

Я так рааааада!!! Как хорошо!!! Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Самочувствие так себе(( Тошнит, мутит, голова болит… в общем полный набор. Надеюсь это ненадолго.
Пожаловаться
Александра
задумали, так делайте… успеете родить еще..
Пожаловаться
Ольга

парень конечно козел этот, а вам правда ничего не могу посоветовать

могу посочуствовать только

Пожаловаться
Пожаловаться
CherryBrandy

я согласна, скорее всего вы пожалеете… особенно если вдруг отношения с вашим МЧ не сложатся...

Пожаловаться
Я пожалею и в том случае, если останусь одна с ребенком на руках.
Пожаловаться
Sandrena

ответ в названии вашего поста. Вам уже завтра на аборт, а ваша душа болит. Если бы вы были уверены в правильности аборта, вы бы не метались внутри себя, не метались на форуме, не пытались бы доказать всем это именно аборт — правильно решение. Скорее всего внутри себя вы знаете, что это неправильный выход из ситуации.

Гораздо тяжелее вам будет жить во лжи и с абортом в прошлом. От себя не убежишь, не спрячешься, не скроешься.

Если бы ваша мама сделала аборт, она бы убила вас. И вас бы не было НИКОГДА. Представляете?

Пожаловаться
Я не уверенна в правильности аборта… это не может быть правильно!
Пожаловаться
Sandrena

ну тогда полюбите себя, а ваши проблемы потом разрешатся благодаря тому, что не понесете дальше по жизни камень на душе.

Есть люди, которым аборт сделать — все равно, что пернуть, извините.

Чувствуется, что вы не из них.

Подумайте еще раз.

Пожаловаться
Спасибо вам за поддержку! Аборт не сделала… и делать не стану.
Пожаловаться
Sandrena

вы молодец. Когда ваш ребенок посмотрит вас в глаза, вы поймете истину жизни… И познаете настоящую любовь. Легкой вам беременности

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Викуля

какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

люди и не из таких ситуаций выкручивались, все будет хрошо

Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Спасибо!)
Пожаловаться
CherryBrandy

Ваша мама может им рассказать… и любимому и отцу ребенка… лучше самой все всем рассказать

Пожаловаться
Не верю, что она пойдет на это. Надеюсь.
Пожаловаться
Татьяна

На маму не обижайтесь. В конце концов, вы же тоже хотите поступить как ВАМ удобнее, а не ребенку. Нет, я не осуждаю, у каждого свои грехи и скелеты в шкафу. Просто пора становиться взрослой девочкой. Жизнь не всегда удобна, легка и запланирована. Решение остается за вами, чтоб вам не советовали, это ваша жизнь. Но если честно, я бы(вот лично я)оставила малыша. Это больно — остаться без любимого, разовать себе сердце. Но для меня жизнь малыша важнее разбитого сердца. Как я понимаю, вы не одинокая девочка, без жилья, которая забеременела неизвестно от кого и реально останется на улице с ребенком.

И еще, вот представим, что вы родили от любимого, а потом узнали, что любимый изменяет. Вы разлюбите и ребенка? Вряд ли. И сомневаются в том «буду ли я хорошей мамой» не тольков таких ситуациях, но и беременные от любимых мужей и более взрослые мамы. Это нормально. Оцените все: жизнь вашего малыша и мужчина. Подумайте.

Кстати, может вам сходит еще к Г. Ведь действительно есть срок акушерский и геникологич. А вдруг ребенок вашего парня?

Пожаловаться
Конечно, условия у меня не такие плохие… хотя, жилья нет; университет не закончила еще, и вряд ли стоит ждать помощи от родственников… дело конечно не только в этом.

Со сроком я уже сто раз расспрашивала, узнавала… у меня 5 недель акушерских, 3 от зачатия((((((((

Я думаю… правда. Это еще не факт, что я рожу… зачатие произошло при таких обстоятельствах, вдруг на ребенке отразиться… болезни, пороки, отклонения. Пожертвую всем, а потом все равно аборт.

Пожаловаться
Татьяна

к сожалению, даже если родители не курят и не пьют, нет гарантии здорового ребенка ((( А вы ж не алкоголичка и т.п. все-таки. Взвесте все еще раз!!!

Пожаловаться
Анастасия

я думаю, отец ребенка вправе знать об этом. если не боитесь пожалеть, делайте как хотите. правда жизнь такая штука рано или поздно все всплывает.

Пожаловаться
Зачем ему знать… в любом случае его знание ни чего не изменит, только больнее будет.
Пожаловаться
Натусик

ох… ситуация… не считаю, что кто-то в праве вас судить за аборт. это личное решение каждой женщины. если вы чувствуете, что этот ребёнок не желанный — значит нет иного выхода. решать вы должны сами, не мама ваша и не кто-то ещё. а брак по расчёту… ну, кто-то устраивается, а кто-то рядом с постылым и нелюбимым мужем воет от тоски и спивается. не слушайте никого, думайте своей головой. а мама… какая есть, такая есть. ничего с ней не поделаешь, человека не поменять.

Пожаловаться
ирина

А рассказать все вашему ЛЮБИМОМУ не вариант? думаете не поймет и не прстит? Если это по пьяни и всего лишь случайность? думаю раз это случилось ЛЮБИМЫЙ должен знать а вы за все ответить, зато совесть перед всеми будет чиста.Если любит и он вас то скорее всего простит и пусть не сразу, если нет то что тогда к нему и возвращаться и ломать себе жизнь, рожайте и живите с другом.Если он вам не противен конечно.

Пожаловаться
Рена

+1000

Пожаловаться

Наверное правильно, когда любишь нужно быть откровенной до конца. Но я не могу… не хочу его разочаровывать, терять… конечно он и так может все узнать, нет страховки от этого.

Конечно он мне неприятен, противен после всего… я не хочу больше общаться с ним. Жить с ним я однозначно не хочу как бы то ни было. Я люблю другого человека, и как бы он не отреагировал… я не могу просто взять и забыть, и начать жить как не в чем не бывало с другим.

Пожаловаться
Рена

Не убивай ребенка… Лучше быть одной и с любимым ребенком( а ты его обязательно полюбишь за 9 мес) и чистой совестью, чем всю жизнь прожить с этим и бояться, что твой любимый узнает обо всем

Пожаловаться
ирина

+1000

Пожаловаться
CherryBrandy

У меня подружка тоже сделал аборт в вашем возрасте, а сейчас замужем уже 2-оу год и забеременеть не может и до этого не могла, хотя не предохранялась( вот так, можно вообще без детей остаться...

Пожаловаться
Можно и без аборта остаться… есть девушки которые и не делали абортов, а все равно не могут забеременеть… и те кто делал аборты удачно рожают. Это не обязательно! Это судьба. Я не хочу оставлять ребенка, лишь из-за страха остаться бездетной! Такие мотивы вряд ли приведут к чему-то хорошему.
Пожаловаться
ЮльчаТян
У меня подружка не делала абортов никогда, а забеременеть не может, а другие — делали лет в 17-18 и прекрасно родили. Это все настолько индивидуально, что предсказать невозможно!
Пожаловаться
Счастливая
Я не хочу пугать, но знаю реальный случай, когда девушка сделала аборт и всё. Иметь детей она не может. Печальный опыт. А вы подумайте хорошенько. Взвесьте все за и против. Почитайте, что многие оставляют детей и не халеют об этом нисколько.
Пожаловаться
Счастливая
И еще прочитала такую историю, просто хочу поделиться (может читали, прочитайте до конца):

Иногородняя девушка познакомилась с парнем. У них завязался бурный
роман, в результате которого девушка забеременела. Она рассчитывала на
то, что выйдет за парня замуж, а тот считал себя ещё слишком молодым для
семейной жизни.

Когда девушка сообщила возлюбленному радостную весть, он заявил ей,
что не готов стать отцом и дал ей денег на аборт. Девушка молча взяла
деньги и ушла, что юноша счёл за согласие. Он видел в окно, как девушка
шла по улице и плакала.

Дав ей несколько дней прийти в себя, он позвонил, но телефон молчал.
Он приехал на квартиру, где она снимала жильё, и хозяйка передала ему
записку, в которой было написано, что всё в порядке и просьба больше не
беспокоить.

Поначалу парень винил девушку в том, что их такие замечательные
отношения оказались разорваны, но потом успокоился и зажил своей обычной
жизнью. Заводил романы, но в каждом из них чего-то не хватало. Везде он
искал только её.

Через несколько лет он всё-таки решил отыскать ту, которая не давала
ему покоя, и нашёл. Оказалось, что у него подрастает сын. Девушка родила
и вырастила его сама. Она познакомила малыша с его отцом. Тот стал
приходить к сыну, общаться с ним. Сама же мать недавно вышла замуж и
была уже беременна совместным с мужем ребёнком.

Однажды, придя в гости к сыну, парень заметил задвинутую за книги
фоторамку и, не удержавшись, заглянул. В ней под стеклом лежали те самые
деньги, которые он дал своей любимой, а за ними надпись: «Неужели
столько стоит жизнь человека?!»
Пожаловаться
Дело ведь не только в этом. Это уже судьба. Есть девушки которые делали аборт и не один, и все хорошо — рожают.
Но не об этом хочу сказать. Просто не хочу оставлять ребенка, лишь из-за страха остаться бездетной! Такие мотивы вряд ли приведут к чему-то хорошему.

Тут важна готовность и любовь… а я не уверенна, что могу пожертвовать всем и жить ребенком. Вот вы думаете, будет он счастлив с такой матерью, которая не уверенна будет ли она жалеть что сохранила ребенка?

Пожаловаться
ирина

когда родите, полюбите всем сердце намного больше чем обоих этих мужиков.Природа об этом позаботилась.

Пожаловаться

Знать бы наперед(

Пожаловаться
ирина

Кто не рискует тот не пьет шампанского:)))Вам решать и так и так риск.

Пожаловаться
Вот именно. И я решила. В любом случае, что-то придется отдать.
Пожаловаться
Alenka

ребеночка конечно ооочень жаль, но раз такая ситуация конечно лучше сделать абот, я бы наверное точно сделала. А вы сейчас общаетесь с отцом малыша?

Пожаловаться

Нет, не общаемся.

Показать ещё