Я тут совсем новичок..., но уже знаю, что за упоминание про аборт могут закидать тапками! Но мне все равно, мне просто необходимо дать выход своим эмоциям! История моя, конечно, стремная… Просто хочу выговориться, можете не сочувствовать и не советовать! Я устала молчать, в то время как на душе волки воют(
Завтра пойду на аборт. Да, может это убийство, может пожалею… но не могу иначе.
Я изменила любимому человеку! Конечно не намеренно, но это не умоляет вины.
Живем мы с любимым за границей, почти год. Я учусь в университете в Москве…и приходиться прилетать на учебу, на сессии… Вот так и в этот раз, на полтора месяца вернулась в Россию, на учебы, экзамены сдавать… У меня есть друг, мы с ним уже лет 7 дружим, он любил меня долгое время, хотя всегда старался скрывать чувства, так как чувства были безответны… везде за мной хвостиком ходил, и в универ один поступили…, хотя его родители очень хотели его в Медицинский запихнуть, что бы продолжал династию. Он очень переживал когда я сообщила что уезжаю, да и после моего уезда, мы часто общались в соц сетях. В общем, после сдачи очередного зачета, мы очень хорошо отметили с однокурсниками… Вообще-то пью я не много, и до поросячьего визга ни когда не напивалась…, но в этот раз мне стало реально плохо. Я вообще плохо помню, тот момент, как уехала из клуба. Друг вызвался проводить, как потом стало известно. И как итог… проснулись мы в одной пастели. Не знаю, как это произошло, насильно или я была в неадеквате… Итог — я беременна.
Мне через несколько дней улетать. Но я не могу преподнести любимому такой подарочек( Решила, что сделаю аборт и ни кто не узнает.
Уверенности в правильности решения мне придала родная мать. Когда пришла в слезах, рассказала о том, что происходит, она мне сказала: ничего, делай аборт! Все делают аборты, здесь нет ни чего такого. Зачем тебе сейчас этот ребенок тем более от не любимого человека. Это же крест на всю жизнь. Зачем рушить свою жизнь! Делай аборт и лети к любимому, все станет на свои места, забудь все как страшный сон.
Я пошла к гинекологу. Там начались проблемы. На Узи беременность не увидели, сказали подождать. А как мне ждать, срок идет… и улетать мне нужно за границу. Тут на «помощь» пришла моя мама… нашла по знакомству хорошего гинеколога… В общем анализы сдала, повторное узи, осмотр… Срок 5 недель поставили. Врач попалась душевная….давай мне лекции читать о вреде абортов, что бы я еще сто раз подумала… ушла я в слезах.
Пришла домой, а там как всегда «холодный расчет» моей матери… «Пусть говорят, не ей же ребенка растить! Советы раздавать легко. А ты же девочка умная, знаешь, что это правильное решение…» Поругались с ней даже. В конце, услышала про себя что я шлюха, и нужно было ей сделать аборт, а то из-за меня у нее жизнь не сложилась. А все могло бы быть лучше. Хотя куда уж лучше… пятерых мужей сменила, все ищет идеальный вариант((((((((
Но это еще не самое страшное. Самое ужасное, это лицемерие этой женщины. Когда она узнала, что отец ребенка ни какой-нибудь случайный парень, голодранец, а парень из обеспеченной семьи с перспективами на будущее… моя мать начала отговаривать от аборта!!! Как она сказала «раз такая ситуация, нужно с него побольше денег вытащить, пусть платит за удовольствие! Родители раскошелятся для счастья единственного сына!» А то, что я люблю другого, и не хочу его терять… это все не важно. Сказала – «Твой Макс пока решиться на тебе женится, тебе тридцатник стукнет! А тут шанс реальный замуж выскочить и жить как у Христа за пазухой горя не зная! Пусть и по расчету. Ты еще глупа и не понимаешь жизни…»
Мне больно за такую мать, что ей плевать на все, кроме денег!!! Одни бабки в глазах и все!!! Хотя, возможно, мы друг друга стоим.
Мари а вы прям на 100% уверенны что вы с ним спали? может это ребенок от вашего парня???? вы то не помните. Просто это ж как выпить надо было что не заметить. Может и не было не чего?
+1
так сроки то разные ставят акушерский и гинекологический-2 недели в них разница.
вот вот и я о том же, как раз напоследок перед поездкой переспали и как раз ляля, а ты себе придумала что не от него.
Приедешь обрадуешь))
5 недель и 7 недель все таки разница почти никакая… если б я хотела ребенка, то сказала б наеврное, тчо он от любимого,
ПОРОЙ НЕ ЛЮБИМЫЕ СТАНОВЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ ДОРОГОГИМИ.В ТАКОЙ СИТУАЦИЙ НАДО СЛУШАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ.
В моей ситуации вряд ли не любимый станет любимым, не при таких обстоятельствах.
У моей подруги ничего не спрашивали, хотя она делала два аборта. А потом с третей беременности родила. Сейчас врачам по-барабану всё. Кстати, ребенок у неё здоровый и очень спокойный. А она еще и курила во время беременности.
Да врачам пофиг… хотя мне попалась именно такая, которой до всего есть дело.
Не надо тут сразу пророчить девушке, что все детей больше не будет, это все индивидуально, но Вы все же хорошо подумайте и принимайте свое решение, это только ваша жизнь и только вы решаете как ей распоряжаться!!
знаю одно, придет время и вы пожалеете о содеянном… подумайте хорошенько! завтра еще не настало… вы сомневаетесь… а это повод принять правильное решение)))) в любом случае, пусть это будет ваше решение
+10000000000
Жалко будет, и не раз еще. А еще и потом деток не будет, не то что от любимого, а вообще ни от кого......
Я боюсь пожалеть, если оставлю ребенка. Понимаю, как это звучит. Наверное мерзко и низко… Но не хочу лет через 10, сидеть и жалеть, что в жизни все пошло не так… а еще хуже, своего ребенка упрекать. Так же как сейчас моя мама. Может этого и не случиться, но кто знает… даже мысли не хочу допускать.
ситуация непростая… не слушайте ни чьих советов! остановитесь, сядьте и послушайте свое сердце!
да ладно богатые.сегодня богатые, завтра бедные.дом сгорел.машина разьилась.обанкротились, или что там у них, короче потеряли свой хороший доход.и богаты родители, а не сын.а жить с сыном.делай аборт в таком случаи.или раз срок не большой.езжай к максу и потом скажешь что это его ребенок.а срок меньше говори.
а может вообще вам предначертано именно с этим мужчиной жить, вот даже знак дали.
а представьте, что может именно этот ребенок станет известным ученым, или астрономом?
Да, я и не просила совета… просто выговорилась. Решать мне, я это понимаю. А рассказать… нет, не смогу. Это лишь все усугубит.
У меня двоюродная сестра сделала аборт, разнесло как плюшку, замуж так и не вышла, детей нет и не будет никогда, куча гинекологических заболеваний. Теперь жалеет, что сделала аборт, а поздно уже
Судьба… можно родить и на улице с ребенком остаться не зная чем кормить, как одевать… Можно от аборта пострадать… а кто-то делает и живет прекрасно… Гарантий нет, как судьба повернется. Не знаю, может и я пожалею..
неоднозначная ситуация, судить — грешно, совет давать — не в моей компетенции… но таблеточку для профилактики надо было сразу выпить после того, как проснулись с кем-то в одной постели… вы же не подросток, чтобы быть столь беспечны, но урок будет на всю жизнь, возможно
маму не надо слушать, слушайте только себя, потому что вам дальше жить, а мамы не всегда бывают правы — чтобы не винить ее ни в чем и никогда, принимайте решения самостоятельно
Не могу ничего посоветовать… Вам уже 25 есть?… Детей еще не было?
Молодая еще, конечно молодости склонны ошибки, но за ошибки обязательно идёт расплата. Проверено. Это закон природы. Я в молодости много ошибалась. Старше 25ти становишься уже чуть осознаненней (не у всех конечно). Грех и боль на всю жизнь останутся… Но это жизнь! А такой как мама твоя быть никогда не нужно, и говорить такое тоже никогда нельзя («лучше бы я с тобой аборт сделала!», какая мама может такое сказать? ужас) Бог судья и он всё видит......
Знать бы где упасть, соломку б подстелил… поступайте ьак, как чувствуете.прислушайтесь к себе.чего вам нужно.
А за границей замуж в основном к 30выходят.это не россия где с 18 по залету ...