Рена
Рена
Чебоксары
11 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все
приветик всем, девочки используете ли вы для сдачи крови с малышами автоматические ланцеты, разрешают ли приносить с собой в поликлиннику? где покупаете, интересуют в частности Чебоксары
313
привет всем, вчера под вечер начался насморк у ребенка, нам 6 мес, текут ручьем, жидкие прозрачные. чем лечите обычно? ходите ли гулять во время насморка? доктор наверно не подойдет только из… Читать далее
572
В мае хотим крестить сыночка, подскажите кто в какой церкви крестил, нужно записываться заранее? сколько стоит индивидуальное таинство крещения? крестик сразу нужен золотой на цепочке или необязатльно,… Читать далее
8385
приветик всем, после родов очень сильно выпадают волосы, кошмар просто, посоветуйте действенное средство, которое можно при гв. купила лосьон против выпадения от Кутрин и ампулы Агафьи с малсами,… Читать далее
2362
Девочки у кого коляска жетем уно, хочу услышать отзывы. выбираю прогулку на лето, с перекидной ручкой
556
Девчонки посоветуйте хорошую не особо дорогую прогулочную коляску, желательно с перекидной ручкой, плюсы, минусы
435
Девочки посоветуйте автокресло. у кого какое? хорошее ли? нам сейчас 3 месяца 6, 5кг, до весны будем ездить только в поликлиннику и по городу чуть
339
Приветики всем, девочки подскажите всем ли положены соц пособия кормящим женщинам и детям до 3 лет? Кто получает? Как их оформить? Я не работаю, муж работает, когда оформляла до 1,5 лет мне… Читать далее
547
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение