Муж пьет пиво каждый день: что делать?

Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может. И ладно, если бы он выпил одну бутылку и все, а то он остановиться потом не может. А на следующий день — похмелье и все по новой. Меня ужасно раздражает его каждодневное пьянство. Я не могу сказать, что он меня обделяет вниманием, но его занудство в пьяном состоянии уже достало.  Что с этим делать? Как бороться? Ругаемся с ним из за пива постоянно!!! Развода он не боится! Говорит:«разводись!»Были моменты когда подавала я на развод… обещал не пил неделю… потом по новой… и так каждый день… уже подумываю может заговор сделать… СЛЫШАЛА ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ЗАГОВОР С МЕСЯЧНЫМИ… ТИПА НАКАПАТЬ ЕМУ В АЛКАГОЛЬ… ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ ПРАВИЛЬНО КАК ДЕЛАТЬ ЕГО… На долго меня не хватит… В ближайшем будущем нас ждёт развод если не перестанет пить пиво… когда он трезвый он идиальный муж… но когда он пьёт пиво… он становиться больной на голову… если перлюдно начинает выделываться строить из себя крутого… блин противно! вот и вчера так было… так стыдно за него… специально до всех докалупывался… что подраться… фу… мне стыдно… От такой жизни скоро сума сойду… уже подумываю завести на стороне  нормального(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня свекор пил. Это какой то кошмар. Сыну пять лет, живем вместе с родителями мужа. Представляете, что такое, когда маленький ребенок изо дня в день видит деда в невменяемом состоянии. (((( Где то полтора года назад нашли со свекровью средство Девчонки! Это супер. Помогло. Последние полтора года живем хоть как люди...

А кровь в выпивку капать — это приворот на сколько я знаю, при чем не очень хороший приворот. А от пьянки не помогает

Пожаловаться
СосискаСправедливая
+1 я выросла в семье где все пили… конченные алкоголики=( не дай бог детям такого испытать… мама мая так и не признала что она алкоголичкас ей 26… она не пойми как выглядит=( за водку продатся готова всем и каждому=( так что решай те какого будующего вы хотите детям чтоб они это видели и так жили? за мое детское страдание бог дал мне не пьющего и не курящего заботливого мужа… каждый день благодарю бога за это… а пьяных я просто не выношу даже на вгляд=(
Пожаловаться
СосискаСправедливая
тьфу ты ей 46… мне 26=)
Пожаловаться
Zlayasobaka
ну такой же у меня первый был. Причем сейчас женился, и говорят что вроде не то что не пьет даже курить бросил. А я вот думаю это о нем вообще речь или нет.

Если не устраивает — уходи. Или терпи всю жизнь, лучше не станет 100%
Пожаловаться
юлия

попробуйте договориться, может вместо пива — квас пить. мой так отвык пить пиво. мужики его уже как воду средь бела дня пьют — смотреть на это не могу.

Пожаловаться
МеняющаяМир
мой тоже часто пьет пиво  почти каждый день литр-два, но не буянит, ничего плохого не делает.
я сама ненавижу пиво, считаю его дешевым пойлом. раньше часто ругались, сейчас почти смирилась...
если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. после мальчишника в субботу мы договорились, что он не пьет неделю
Пожаловаться
людмила
заговор с месячными не для того, и не от того.и помните, за любой заговор расплата наступит такая, какую не ждете.оно вам нужно? лучше кодируйте, может поможет.есть знакомый врач? глюкозу вколите и скажите_закодирован.на какое то время хватит.(односельчане так делали)))
Пожаловаться
Настя Марченко
не соглашается… говорит я не алкаголик!
Пожаловаться
Наталья
Так ни один алкоголик не скажет про себя, что он алкоголик.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
мой отец такой же, как и ты описала твоего мужа. Он не изменится, просто нужно попробовать поставить семью и детей на кон. Кого он выберет?

Мой отец допился пива до того, что он уже пропитый насквозь. Выглядит как страшила в 43 года. Как гниль. Самый натуральный алкаш, и у него уже начинается «белочка», когда выпивает уже гнать гусей начинает. И это не водка. Это вроде как «безобидное» пиво.
Пожаловаться
ChancY ЛичностьТворческаЯ

у меня муж тоже от пива белок ловит. А про водку я молчу

Пожаловаться
Ольга
заговор с месячными  я под столом
Пожаловаться
Наталья
В реб. центр его.
Пожаловаться
Ксения
уходить от алкаша
Пожаловаться
Добрая
Далеко уйдеш с двумя и в декрете? Выйду на работу и уйду
Пожаловаться
Ксения
Это отговорка
Пожаловаться
Ксения
К родителям уйдите от алкаша, к знакомым
Пожаловаться
Добрая
КОЛМИ вам в помощь!!!   муж выяснил что на темное, крепкое, разливное пиво у него жудкая аллергия(с моей помощью конечно)теперь только светлое пьет но думаю скоро и на него будет аллергия
Пожаловаться
Настя Марченко
что такое колми? лекарство?
Пожаловаться
Добрая
капелькт такие:)) почитайте в интернете. только на собственном опыте скажу вы много для начала не капайте(я больше 7 капель за раз не капала) чтоб моему отбить желание от крепких напитков хватило 4 раза. он потом у друзей жаловался что аллергия у него на крепкое
Пожаловаться
Алиса
так он же догадается, когда будет пить без вас, и не проявится никакой аллергии…
Пожаловаться
Добрая
фишка в том что капать надо утром и на ночь действие капель сохраняется 12 часов.
Пожаловаться
Марина
Так мужчина и умереть может, при совместном применении капель и алкоголя. Думаю, без врача лучше «лечением» не заниматься. Я не имею ввиду кровь и прочую дурость…
Пожаловаться
Добрая
вот по этому я и говорю для испуга хватит и семь капель два раза в день. будет только аллергия и не трясти и тогда лие
Пожаловаться
Марина
Я бы не рискнула… мало ли, что там о здоровьем и сосудами после бухалова. Потом сю жизнь чувство вины будет, проще уйти от него…
Пожаловаться
Добрая
а я рискнула! достали пьянки
Пожаловаться
Марина
Будь у меня такая проблема, кто знает как бы я рассуждала…
Пожаловаться
Добрая
Мариночка не дай бог вам такую проблему. есть мужчины которые пью пиво бутылочку и им хватае а есть которые три литка и каждый день. он не кудается не дерется но начинаеш счетать сколько денег уходит так жаба давит.130*30=3900руб в месяц мой на пиво тратит. жаба давит меня
Пожаловаться
Марина
Я согласна… один запах перегара чего стоит., тем более пивного:(
Пожаловаться
Наташа
Девочки, с колме поаккуратнее, моему 1 капли было достаточно, чуть не помер… правда мы уже развелись)
Пожаловаться
Наташа
автору — алкоголизм не лечится ничем, ни заговорами, ни договорами… ничем к сожалению. если даже договоритесь — потом все снова начнется сначала. поэтому — ищите нормального. удачи вам!
Пожаловаться
Мари

3900 в месяц фигня… Мой тоже пьет, но только в пятницу вечером и всю субботу. Правда в субботу прям с самого утра начинает, пивко… пивко… пивко… Пожрет. поспит, попьет… Достал!!! Выходные, а мы дома((( и меня никуда не отпускает из дому, сиди говорит рядом и все. Пиво пьет дорогое и в невероятных кол-вах!!! он за одни выходные 2-3 тыс. тратит!!! это в месяц почти десятка выходит+ ему еще то суши захочется, то пиццу, то крылья… короче пипец… одно радует, травку перестал курить..

Пожаловаться
Анастасия
Ооо, 3 литра — цветочки.  Мой говорит " вот нравится мне пиво и хоть застрели, пил и буду пить его"… а пьет много, как воду. Да и то я в себя столько жидкости не впихну. Стоит попробовать эти капли, что выше советовали. Вот только аллергик он сильный… а бы кони не двинул, а то это подсудное дело
Пожаловаться
Анастасия
Как часто курил?
Пожаловаться
Мари
Как пил, так и курил)
Пожаловаться
Добрая
Капельки. В интернете  есть информация.только капель 6-7 небольшие. Просто покроетмя красными пятнами после стакана пива. Если карать как в инструкции то треханет его а так только вид аллергии будет
Пожаловаться
Лечится бабками еще как… Знакомая так своего вылечила, сходила с фото к бабке итог 7 лет уже не пьет а свои интересы уже новые направил в другое русло и хорошее и получает деньги от этого ))) сам доволен как слон, но конечно не знает как ему и-ей это далось.
Пожаловаться
Жужа
не, ну мне интересно, как он на это отреагирует? всю жизнь не было аллергии а тут жена орала орал и аллергия резко появилась))))))))
Пожаловаться
Lina
Жужа 

Не подумал бы что аллергия на ор жены ?

Пожаловаться
с заговором на кровь не страдайте. У него потом крышу сорвет по пьяни и он в дурке окажется. Почему вы бабы не думаете, чем могут ваши заговоры наговоры закончиться?...
Лучше закодируйте или вообще другого мужика найдите.
Пожаловаться
Марина
Заговор на месячных? Капельку в алкоголь? Вы х*рней не страдайте… Месячные, это не нужная  организму  кровь, а вы ее в человека… Вообще пивной алкоголизм это вполне реальное явление,   только лечить его (тем более таким способ) не надо, нужна банальная самодисциплина... 

А с заговором вы бы были аккуратнее, или разумнее я не знаю, это пипец какой   то...
Пожаловаться
Белый Клык

+1 лучше фекалии положите, чтоб уж навернякамесячные, ппц до чего в современном обществе можно додуматься

Пожаловаться
Жужа
Пожаловаться
Flois
Какие заговоры? Попробуйте в клинику сводить, если он внушаемый человек — гипноз может помочь!
Пожаловаться
Надежда
у нас с вами один муж на двоих?! такое ощущение, что вы сейчас моего описали
Пожаловаться
Светлана Лебедевская

хм… значит один на троих… мой точно такой и ссоры из-за этого))) минут 30 назад вынесла бутылку пива и выбросила в мусоропровод, правда он пока еще этого не видел

Пожаловаться
Натали
на четверых девчонки, у меня та же беда(((
Пожаловаться
Анастасия
на пятерых!
Пожаловаться
Ирина

На шестерых получается. Такая же фигня. Тоже думаю про развод, когда про развод говорю под пивом ему всё равно, на следующий день шелковый ходит. Хватает на неделю потом тоже самое. Когда-нибудь моё терпение кончится.

Пожаловаться
Наталья

На семерых, тогда уж… В серьез задумалась о разводе..

Пожаловаться
Ксения

Не одна я такая… уже радует...

Мой не только пиво, еще и покрепче любит выпить. Я даже завела блокнот — записываю сколько он чего в день выпивает. Кодироваться не хочет. Говорит каждый день, что надо бросать. В будни меньше пьет, а в выходные… лучше промолчать. Разводиться не хочу — я в декрете и денег мне декретных не хватит. А так хоть деньги какие-никакие носит. Да и дома делает хоть что-то. Медленно, правда, очень, но делает. Когда трезвый — замечательный. А когда выпьет — прям смотреть тошно.

Пожаловаться
Анна

Девули, простите, но вы жены алкашей будущих — дай волю, они будут пить покрепче.

Пожаловаться
Ксения

почему будущих? уже настоящих...

Пожаловаться
Анна

ну… наверное да...

Пожаловаться
Настя Марченко

считаю и я например сегодня 4 литра… вчера 8 литров пива + 1 бут водки… говорит праздник день строителя… типа можно… плачу каждый день… говорю что уйду… он спокойно говорит чтоб подавала на развод… при этом уходит и забирает всё вплоть… до моб телефона моего… каждый день просыпаюсь с мыслями что уйду от него… как только выйду с декретного… потому что задолбала постоянно засыпать и перегаром дышать)

Пожаловаться
Елена

как я вас понимаю, Ксения… Тоже самое, литрами пиво каждый день. Когда знает что на след.день на работу не надо- что покрепче. Каждый день навевают мысли про развод. А ребенку всего три месяца… Да и в декрете тоже… интересно, надолго ли меня хватит?

Пожаловаться
Анастасия
На шестерых
Пожаловаться
Анастасия
Знакомая картина
Пожаловаться
Шушухница

Я развелась. Не выдержала.

Сейчас не пьет, хочет вернуть семью. А я боюсь что это временное явление. Не доверяю уже.

Пожаловаться
Марфа
Давно развелись? скодько не пьет?
Пожаловаться
Шушухница

Развелись давно, около 2х приблизительно. Не пьет чуть больше полугода. Хоть на человека похож стал)

Пожаловаться
Lina
Ксения 

Блин. Мой пиво с нового года не пьет. Да и вообще все было зашибись. Потом с дружком одним спелись, так теперь раз в неделю я мужик, я мне надо отдохнуть и т.д. и вот наверное с месяцок уже как после работы ( работает то 21 а то и 00) почти каждый день надо коньячку хоть 3 стопочки. Сегодня сказала что пора кодироваться. Меня послали с его мамой за компанию лечить шизофрению.

Пожаловаться
Америкос
А он работает вообще?
Пожаловаться
Настя Марченко
да работает… хорошо зарабатывает
Показать ещё