Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может. И ладно, если бы он выпил одну бутылку и все, а то он остановиться потом не может. А на следующий день — похмелье и все по новой. Меня ужасно раздражает его каждодневное пьянство. Я не могу сказать, что он меня обделяет вниманием, но его занудство в пьяном состоянии уже достало. Что с этим делать? Как бороться? Ругаемся с ним из за пива постоянно!!! Развода он не боится! Говорит:«разводись!»Были моменты когда подавала я на развод… обещал не пил неделю… потом по новой… и так каждый день… уже подумываю может заговор сделать… СЛЫШАЛА ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ЗАГОВОР С МЕСЯЧНЫМИ… ТИПА НАКАПАТЬ ЕМУ В АЛКАГОЛЬ… ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ ПРАВИЛЬНО КАК ДЕЛАТЬ ЕГО… На долго меня не хватит… В ближайшем будущем нас ждёт развод если не перестанет пить пиво… когда он трезвый он идиальный муж… но когда он пьёт пиво… он становиться больной на голову… если перлюдно начинает выделываться строить из себя крутого… блин противно! вот и вчера так было… так стыдно за него… специально до всех докалупывался… что подраться… фу… мне стыдно… От такой жизни скоро сума сойду… уже подумываю завести на стороне нормального(((
Муж пьет пиво каждый день: что делать?
Комментарии
Актуальные посты
У меня свекор пил. Это какой то кошмар. Сыну пять лет, живем вместе с родителями мужа. Представляете, что такое, когда маленький ребенок изо дня в день видит деда в невменяемом состоянии. (((( Где то полтора года назад нашли со свекровью средство Девчонки! Это супер. Помогло. Последние полтора года живем хоть как люди...
А кровь в выпивку капать — это приворот на сколько я знаю, при чем не очень хороший приворот. А от пьянки не помогает
Если не устраивает — уходи. Или терпи всю жизнь, лучше не станет 100%
попробуйте договориться, может вместо пива — квас пить. мой так отвык пить пиво. мужики его уже как воду средь бела дня пьют — смотреть на это не могу.
у меня муж тоже от пива белок ловит. А про водку я молчу
3900 в месяц фигня… Мой тоже пьет, но только в пятницу вечером и всю субботу. Правда в субботу прям с самого утра начинает, пивко… пивко… пивко… Пожрет. поспит, попьет… Достал!!! Выходные, а мы дома((( и меня никуда не отпускает из дому, сиди говорит рядом и все. Пиво пьет дорогое и в невероятных кол-вах!!! он за одни выходные 2-3 тыс. тратит!!! это в месяц почти десятка выходит+ ему еще то суши захочется, то пиццу, то крылья… короче пипец… одно радует, травку перестал курить..
Не подумал бы что аллергия на ор жены ?
Лучше закодируйте или вообще другого мужика найдите.
+1 лучше фекалии положите, чтоб уж наверняка
месячные, ппц до чего в современном обществе можно додуматься
хм… значит один на троих… мой точно такой и ссоры из-за этого))) минут 30 назад вынесла бутылку пива и выбросила в мусоропровод, правда он пока еще этого не видел

На шестерых получается. Такая же фигня. Тоже думаю про развод, когда про развод говорю под пивом ему всё равно, на следующий день шелковый ходит. Хватает на неделю потом тоже самое. Когда-нибудь моё терпение кончится.
На семерых, тогда уж… В серьез задумалась о разводе..
Не одна я такая… уже радует...
Мой не только пиво, еще и покрепче любит выпить. Я даже завела блокнот — записываю сколько он чего в день выпивает. Кодироваться не хочет. Говорит каждый день, что надо бросать. В будни меньше пьет, а в выходные… лучше промолчать. Разводиться не хочу — я в декрете и денег мне декретных не хватит. А так хоть деньги какие-никакие носит. Да и дома делает хоть что-то. Медленно, правда, очень, но делает. Когда трезвый — замечательный. А когда выпьет — прям смотреть тошно.
Девули, простите, но вы жены алкашей будущих — дай волю, они будут пить покрепче.
почему будущих? уже настоящих...
ну… наверное да...
считаю и я например сегодня 4 литра… вчера 8 литров пива + 1 бут водки… говорит праздник день строителя… типа можно… плачу каждый день… говорю что уйду… он спокойно говорит чтоб подавала на развод… при этом уходит и забирает всё вплоть… до моб телефона моего… каждый день просыпаюсь с мыслями что уйду от него… как только выйду с декретного… потому что задолбала постоянно засыпать и перегаром дышать)
как я вас понимаю, Ксения… Тоже самое, литрами пиво каждый день. Когда знает что на след.день на работу не надо- что покрепче. Каждый день навевают мысли про развод. А ребенку всего три месяца… Да и в декрете тоже… интересно, надолго ли меня хватит?
Я развелась. Не выдержала.
Сейчас не пьет, хочет вернуть семью. А я боюсь что это временное явление. Не доверяю уже.
Развелись давно, около 2х приблизительно. Не пьет чуть больше полугода. Хоть на человека похож стал)
Блин. Мой пиво с нового года не пьет. Да и вообще все было зашибись. Потом с дружком одним спелись, так теперь раз в неделю я мужик, я мне надо отдохнуть и т.д. и вот наверное с месяцок уже как после работы ( работает то 21 а то и 00) почти каждый день надо коньячку хоть 3 стопочки. Сегодня сказала что пора кодироваться. Меня послали с его мамой за компанию лечить шизофрению.