Муж пьет пиво каждый день: что делать?

Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может. И ладно, если бы он выпил одну бутылку и все, а то он остановиться потом не может. А на следующий день — похмелье и все по новой. Меня ужасно раздражает его каждодневное пьянство. Я не могу сказать, что он меня обделяет вниманием, но его занудство в пьяном состоянии уже достало.  Что с этим делать? Как бороться? Ругаемся с ним из за пива постоянно!!! Развода он не боится! Говорит:«разводись!»Были моменты когда подавала я на развод… обещал не пил неделю… потом по новой… и так каждый день… уже подумываю может заговор сделать… СЛЫШАЛА ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ЗАГОВОР С МЕСЯЧНЫМИ… ТИПА НАКАПАТЬ ЕМУ В АЛКАГОЛЬ… ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ ПРАВИЛЬНО КАК ДЕЛАТЬ ЕГО… На долго меня не хватит… В ближайшем будущем нас ждёт развод если не перестанет пить пиво… когда он трезвый он идиальный муж… но когда он пьёт пиво… он становиться больной на голову… если перлюдно начинает выделываться строить из себя крутого… блин противно! вот и вчера так было… так стыдно за него… специально до всех докалупывался… что подраться… фу… мне стыдно… От такой жизни скоро сума сойду… уже подумываю завести на стороне  нормального(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
венера ковалева

даа девочки, я вот вообще в замешательстве (((я не могу сказать, что у меня плохой муж, он работяга, обеспечивает нас, и цветы и подарки и сыночка любит безумно и дочу ждет, но одна беда пиво каждый день вечером 2-4 банки стабильно(((что делать????

Пожаловаться
Наталья Сушина

Как про моего мужа написано. Не бросит он, пока сам не захочет. И никакие «заговоры» не помогут.

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Девочки я где то читала может анекдот может и правда. Жена каждый раз добавляла слабительное, так чтоб и запаха не было и эфффект был. Потом у него болела не только голова. Перестал пить и потом у него даже от запаха спазмы были. Вот так… попробуйте если уже ничего не помогает....

Пожаловаться
Кисакыся

Какой заговор? Он просто пьяница.

Пожаловаться
Татьяна

У меня ситуация в точь-точь, как у автора первого письма, как буд-то это я писала.Муж живёт у меня, сам он с России.Пьёт каждый день, выносит мне и моему сыну мозг.Сын уже из дома ушёл, возвращаться не хочет, как бы я не уговаривала.Говорит, что лучше на улице ночевать будет, но только не одной квартире с ним… Да и у него в 17 лет уже проблемы с законом.((( Со свекровью повезло, по скайпу разгон мужу моему такой даёт, что будь здоров! Но толку ноль.Одни обещания.Я и разводом грозилась, и уйти со своей же квартиры к сестре, и любовника завести, т.к.секса нет по причине скандалов и перегара.Ничего не помогает.Свекровь меня жалеет, ему говорит, чтоб не мучил меня, ехал домой и кодировался, иначе и ей он не нужен. Уходить не хочет, денег на билет у него нет.Я уже готова ему билет купить и подать на развод. Не вижу другого выхода, лучше не будет.5 лет прожили, и полтора года в браке.Жалею, что расписались, но надеялась, что изменится, но… Хорошо, что хоть детей общих не завели. кодироваться не хочет, значит-развод неизбежен.7 лет прошли зря......

Пожаловаться
Светлана

А у меня другая история. Когда мы начали жить мне было 20 ему 25. Для меня был шок, что мой мужчина каждый день пьет пиво. Пробовала разговаривать, скандалить. Уходила 3 раза, каждый раз возвращал меня на коленях стоял, обещал бросить. После этого действительно какое-то время не пил, потом заново… Недели не было чтоб не пил. А мы прожили с ним 2 года! За это время не было ни одной недели без алкоголя. Вроде и выпьет на приключения его не тянет сидит себе телевизор смотрит. Не скандалит. А то что это вредно, что мы никуда не ходим так ничего. Подруги все говорят что это нормально, что сами так живут, но их еще и напиваются и до них докапываются. А я вообще счастливая, мой сидит в уголочке себе пивко посасывает. Полгода назад встретила другого мужчину. Не пьет, не курит, спортсмен, ухаживает, идеал моего мужчины… в общем ушла я к нему. Живем вместе 2 месяца уже. Все прекрасно, он меня на руках носит. Только вспоминаю я своего алкоголика и сердце рвется. Жалко его, как он там без меня, не обижают ли его. Разве так можно? Найти свой идеал, о котором всегда мечтала всю жизнь, и вспоминать прошлое, в котором ты не была полностью счастлива из-за алкоголя?

Пожаловаться
Майя Ермакова

главное самой с ним не пить! у меня муж дома почти не пьет, т к компанию ему никто не составляет, ему становится скучно одному пить пиво, и не допив и пол бутылки засыпает, но отрывается с друзьями после работы зато иногда, там и компания удачная для него, и сразу и пиво хорошо пьется… я вообще как родила к алкоголю стала плохо относиться, меня бесит то что если например выпьешь, сразу и мысли не те, и состояние некомфортное какое то! пью редко, если только в компаниях или на праздник, или в гостях

Пожаловаться

Мой муж тоже пил пиво каждый день литров по 5, Много раз грозила разводом обещал бросить пить, через неделю все заново начиналось. В конце концов я всетаки подала на развод, умолял неделать этого в сотый раз клялся что все понял и больше такого не повториться. Сейчас мы в разводе и я не капельки не жалею что решилась на это, чувствую себя замечательно!!! Он по прежнему пьянствует. Надо СЕБЯ уважать и ценить в первую очередь.

Пожаловаться
Да… такая же проблема, пьет каждый день, спать с ним уже не могу от запаха… к тому же и беременна… а уйти некуда, живем с его родителями, на работу устраиваться мне уже поздно… реву каждый день, а решения проблемы не могу найти… есть вариант уехать в другой город, там он меня не найдет… но в глубине души люблю его… вот и сейчас спит пьяный рядом, аванс потратил… горе это девченки настоящее горе...
Пожаловаться
Хельга

Ох, девочки!!! Та же беда!!! Чего уже только не было, что только не делала!!! И просила, и скандалила, и ультиматумы ставила, и даже унижалась, на коленях стояла, умоляла бросить пить, разводом угрожала, а без толку!!! То обещает закодироваться, когда слегка на подпитку, и добренький, а как только протрезвел, не видит в чем проблема!!!

У меня две проблемы — люблю этого человека, когда он трезв, но это бывает настолько редко… и у нас двое деток — не очень больших, с младшенькой сижу в декрете, денег тоже нет, квартиры нет, так что как быть если все же решусь развестись — не знаю!!!

С другой стороны, на детские деньги, возможно мы и сможем просуществовать, хотя бы какое-то время!!! А там под-ищу работу! НЕ знаю, что делать!!! Помогите, подскажите, пожалуйста!!! Запуталась в себе, в жизни, никак не могу выбраться из этих постоянных стрессов, а муж на подпитке ещё добавляет каждый раз!

А мне то всего 24 года, живи — не хочу, а я без капель успокоительных из дома выйти не могу, как бабка старая, ей Богу!!! Сын ещё каждый раз добавляет — «мама, давай уйдём от папы!!!», от этих его слов как ножом по сердцу!!!!!!!!!!

Два года ежедневного стресса, и просто уже миллион раз посещали мысли о ***, но как любая нормальная мать, всегда останавливала себя, потому что знаю что мои детки никому не будут нужны как мне, да и просто не могу я так поступить по — отношению к ним!!! Но эти мысли всё равно никуда не деваются!!

Дальше так жить не хочу!!! Но и уйти почему-то не могу, не пойму, что меня так держит или чего я боюсь??? Кто- нибудь ответьте, пожалуйста! Просто мне поделиться больше не с кем, а держать всё это в себе больше не могу!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Как у вас сейчас с этим? Вот и у меня проблема такая же…
Пожаловаться
Оксана Панибратенко

ой, девочки, разведись… а если любовь? хотя, когда это переживаешь практически каждый деть… то кака там любоф… сама в такой вот ситуации нахожусь… было все… и развод, и разговоры со всеми прилагающимися к нам родственниками… и «роди мне сына!»… все это ФИГНЯ… и искать лучшего, блин, та кого вы обманываете, какой нафиг «лучший»?! все они самые самые, но в один прекрасный момент все это куда-то улетучивается… и начинается у нас кризис в семье… может проблема в нас? никто не задавал этого вопроса самой себе? вы когда нибудь интересовались, по какой причине он выпивает (не считая праздников), я вот интересовалась и оказалось, что ему просто не хватает моего внимания (интим прилагается), все это началось после рождения сына, т.е. усугубилось, до этого была у всех работа, а сча он приходит с работы уставший, подай ему еды и секаса, больше ничего не нужно, а то что у нас самих был дурдом дома никого не колышет… устала… сама виновата, нужно было отдыхать)) вот и начинается с этого, ты в муке и прочей пыли, он о сексе думает, на сторону, по крайней мере мой, ходить не приучен (дай Бог здоровья его отцу, то так его приучил) и начинает свою всю энергию заливать пивом, ибо на другое занятие у него не хватает времени из-за работы и денег из-за семьи… ну, простите уж меня, что отошла от темы… маленький от меня совет (сама уже начала постепенно вводить в рацион своего дня и вечеропровождения) уделять мужу чуток больше времени, чем это полагается, ну и разговоры малость проще вести, не стоит ему напоминать о ранее выпитых бутылок, это же дети, у которых отнимают пустышку, а потом показывают… чтоб не начал заново, может прокатит… мой уже начал пить все реже обычного, та и меньше по дозам… конечно стоило мне усилий… зато спала потом как убитая)) удачи Вам!

Пожаловаться
НаСЬка

А я развелась, и не жалею! Так как жить с пивным алкоголиком не было уже сил… Он не работал, сутками играл в он-лайн игры и в последствии съехал в другую комнату. Работать категорически не хотел, тк его зарплата не устраивала. Получал пособие по безработице и ежедневно пил пиво, 3-5 литров, прятал бутылки, где только можно… Сколько же я их после развода во дворе находила. Кодироваться не хотел, тк он не считал себя алкоголиком. И даже когда заговорила о разводе, и ухом не повел… Зато потом, на суде делал из себя жертву, а я такая-сякая его не понимаю, не поддерживаю и даже денег ему на личные расходы не выделяю… И жизнь ему испортила и тд Разводились мы 4 месяца и все это время жили в одной (моей) квартире, с ежедневным пьяным выносом мне мозгов… Когда наконец то он съехал, я вздохнула с облегчением… Через 1 месяц подруга познакомила с молодым человеком, который помог мне выжить в трудный момент, вернул веру в мужчин и показал как прекрасен этот мир (о чем я забыла, проживя 2 года с алкоголиком) :) Мы уже полтора года вместе и теперь ждем малыша ( у нас 7 недель). И не бойтесь сделать правильный шаг, подумайте о себе и ребенке

Пожаловаться
Оксана Панибратенко

видать судьбою он Вашей оказался)) поздравляю!"

Пожаловаться
Наталья Медведева

Да я думала у меня только у одной такая проблема.

Пожаловаться

мой муж постоянно пьет пиво и много! Я конечно тоже люблю пиво но не в таких количествах.Мне мама рассказала на собственном примере что если мужчина пьет много пива развивается очень быстро импотенция и это печально(

Пожаловаться
Анна

тут советов давать не буду, просто расскажу свою историю:

вышла замуж, всё было замечательно… сначала пить пиво только по выходным, потом стал пить каждый день...

я на это не обращала внимания… потом я забеременела и он стал пить уже не только пиво но и водку...

итог:

родила сына, через 10 месяцев выгнала мужа из дома, еще через пару лет развелась с ним и еще через год он умер.

Далее делайте выводы...

Хотя алкоголики бывают долго живут… тут уже от здоровья всё зависит.

Показать ещё