Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)

Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Лихогруд

Девы, делитесь кто делал.За сколько сеансов удалось полностью избавится от растительности? Сколько денег за это отдали? Есль ли при процедуре какие-нибудь ощущения?

Пожаловаться
Veronikandra
Мария Лихогруд 

Погрею уши)

Пожаловаться
Veronikandra

может быть) если кто ответит)

Пожаловаться
Мария Лихогруд
Veronikandra 

у другой девочки в подобном посте прочитала, что лет так через пять процедуру надо повторить

Пожаловаться
Veronikandra

тыс 5 за сеанс и сеансов 10-12) я прям хочу, ради гладкой кожи таких денег не жалко)

Пожаловаться
Александра
Veronikandra 

ого цена((((

Пожаловаться
Мария Лихогруд
Veronikandra 

у нас совсем другие расценки, на сколько я знаю

Пожаловаться
МатьДраконов
Veronikandra 
И мне надо, я слышала, что вся процедура около 8-10 тысяч стоит! И типа темный волос быстрее чем светлый удаляется, а у меня ТАМ тоже рыжий интересно как он удаляется?))))))))))
Пожаловаться
Маруся
Veronikandra 

да, это правда тоже много отзывов читала что на 5 лет хватало)

Пожаловаться
Маруся
Мария Лихогруд 

читала что 1 кв см в районе 200 руб выходит, а сеансов нужно 2-3, читала иррекомендид.ру сайт, там все отзывы, растительно действительно девочки писали пропадала… но в интимной зоне ад больно… ну и нидешево получаеться если ноги делать или руки)

Пожаловаться
Варвара
Мария Лихогруд 

а я как-то не верю в лазерную и фото эпиляцию, по старинке пользуюсь воском. меня устраивает результат, уже почти ничего нигде не растет) кстати, если кто воском делает, то советую после эпиляции интимной, использовать интим гель ивомед бикини кэа, он отлично снимает раздражение, лучше всяких спреев

Пожаловаться
Светик
Жду ваших отзывов. Собираюсь на море через 3недели. Блин поздно подумала о лазере. Мастер говорит 60% уберется после 1 процедуры. Приеду буду продолжать
Пожаловаться
Sabi
Светик 

Ну стоит. Опасно. Лучше начинать курс осенью.

Пожаловаться
Nana
Светик 

Электро делайте, лазерная хрень

Пожаловаться
МамаКарамельки
Nana 

Вы делали электро?

Пожаловаться
Nana

Я не успела, подруга этим занимается проф., клиентки довольны

Пожаловаться
Наташка
Светик 

Нельзя начинать курс, когда собираетесь на море -ожог заработать можете

Пожаловаться
Olga
Светик 

60 не уберётся за 1 процедуру)) но вообще лазер это круто) я делала курс

Пожаловаться
Карина
Светик 

Вторую процедуру нужно будет сделать через 4 недели после первой, надо это учитывать. Про 60% мастер конечно погорячилась.
Я сделала 7 процедур и бросила, волосы хоть и темные, но лазер не взял(( после первых процедур волосы выпадали, а потом все выросло как и было до.

Пожаловаться
Алла
Светик 

Шутница мастер, 60 не уберёт точно! Лучше сделайте после несколько курсов

Пожаловаться
МамаВквадрате
Светик 

Вроде, загорать нельзя

Пожаловаться
МамаМалышастика
Светик 

10

Пожаловаться
Evgenia
Кто делал!? Ск процедур? Довольны результатом? Поделитесь опытом
Пожаловаться
Карина
Evgenia 

С первого, а то и 5го раза не ждите чуда)Должно быть минимум 10 процедур. И то не факт, что через год-два волосы опять не начнут расти)

Пожаловаться
ВикториЯ
Evgenia 

Зависит от волос, я подмыхи делала и пока 1 раз тк выросло 3 волоска после этого

Пожаловаться
Evgenia
ВикториЯ 

Подмышки после эпилитора итак почти не растут

Пожаловаться
ВикториЯ

Почти не растут и 3 волоса это разное. И мне больно там эпилятор, только бикини могу

Пожаловаться
Evgenia
ВикториЯ 

А мне наоборот ?

Пожаловаться
ВикториЯ

Я бикини (лобок только) делала первый раз с инъекциями лидокаина, а потом волосы выросли тоньше и уже без всего делала

Пожаловаться
Женя
Evgenia 

Делала, всего сделала раз 6-7, больше не растут, прошло уже 2 года с последнего раза, сначала делала первые 3 раза каждый месяц, потом через полгода, потом через год, у меня было очень много волос, всю жизнь мучалась, а сейчас красота

Пожаловаться
Evgenia
Женя 

Спасибо за отзыв! А какой лазер был?

Пожаловаться
Женя

Cynosure elite )

Пожаловаться
Бублик
Evgenia 

??

Пожаловаться
Evgenia
Бублик 

Нога? ???

Пожаловаться
Бублик

? ухо. Не требующее эпиляции???
Я уже все студии лазерной эпиляции в городе добавила. И всё чего-то не решаюсь ? подруга за три сеанса получила результат — «немного осталось, но незаметные и не бесят». Но она делала александритовым лазером. И не у нас в стране ? у нас все диодные (в моём городе)

Пожаловаться
Катерина
Evgenia 

Я буду делать после того как рожу всех детей))) потому что от беременности может измениться гормональный фон и опять все вырастет?а денег стоит немало. Я делала давно подмышки, бикини и ноги до колен… после 6-7 сеансов бросила эту затею) так и не доделала

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Кто делал? Действительно ли эффект долгий? И ещё: написано через пять шесть процедур волосы перестают расти! А после каждой процедуры выходит отращивать надо? Или они уже после первой хуже растут. Короче просветите по полной !)
Пожаловаться
Катеринка
Сладкий Пирожок 

Между сеансами просто бреете, нельзя выщипывать, шугаринг и тд. С каждым сеансон они рост замедляют, становятся тоньше и выпадают в процентном соотношении, поэтому первые 2 раза не уверена что можно особо заметить

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Катеринка 

В после курса эффект долгий ?

Пожаловаться
Катеринка

Говорят год. Но все равно будут то там то тут появляться и хотя бы раз в пол года разовл надо ещё ходить чтобы эффект продлить

Пожаловаться
Счастье
Сладкий Пирожок 

Не меньше 10-15 сеансов. Между сеансами только бритьё.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Счастье 

Ого! На сайте клиники обещают 5-6 сеансов

Пожаловаться
Maria
Сладкий Пирожок 

10 сеансов, отращивать не надо, надо брить. После 2 процедуры могут полезть ещё больше. Но потом будет меньше и меньше. Мне очень подошло, больше никаких врастаний)))) гладко все

Пожаловаться
Irina
Сладкий Пирожок 

Сегодня была 1 процедура, сказали, что надо сделать 3 процедуры с промежутком в 4-5 недель, а потом достаточно будет раз в пол года. Посмотрю. Сестра ходила 1,5 месяца назад на 1 процедуру, волос нет до сих пор, совсем единичные

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Сладкий Пирожок 

Почитайте про лазер

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
КлараЗахаровна 

Спасибо !)

Пожаловаться
Лилия

Девочки, кто делал, через сколько сеансов волосы почти не растут? Реально ли избавляет от врастания?
Я собираюсь пойти, надоел сахар, плюс все время врастают :( Но стоимость почти в 2 раза выше чем сахара - хочу понять стоит ли того... отзовитесь плиз кто делает регулярно?

Читайте в следующей статье: фотоэпиляция и лазерная эпиляция что лучше

Пожаловаться
Ксения
Лилия 
Тоже хочу. Подруге 6 процедур понадобилось александритовым лазером. Мне кажется это стоит того
Пожаловаться
Лилия
Ксения 

Как ещё разобраться александритовый он или другой какой ?

Пожаловаться
МариМод
Лилия 

Начала, но из-за беременности был только один сеанс, но уже результат был очевиден, 40% точно пропали, но из-за гормонов все выросло опять.

Пожаловаться
Diana
Лилия 

Там самое главное лазерную сделать, а не фото. Сейчас многие предлагают в кабинетах фотоэпиляцию, так вот ее каждый месяц как Шугаринг делать. А если хороший лазер то в среднем от 4 до 7 процедур, потом поддерживать по мере необходимости, обычно раз в пол года

Пожаловаться
Маришка

Кто делал, расскажите насколько это больно, безопасно. И меня еще смущает, что у меня в зоне бикини родинка.Лазерные манипуляции могут как то повлиять на нее?
В салоне говорят, что все ок, мы ее заклеим, но меня это стопорит немного .

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Маришка 

я делала-очень довольна, про родинки не в курсе

Пожаловаться
Маришка
ОтчаяннаяДомохозяйка 

ОтчаяннаяДомохозяйка, и периодически коррекцию надо делать ?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Маришка, да-это индивидуально, раз в полгода, год… но оно того стоит
Пожаловаться
Маришка
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка, вот и я хочу, но родинка смущает…
Пожаловаться
Елена
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Маришка, Я раньше лазером пушок над верхней губой удаляла. Больше года ходила раз в месяц! Итог — все равно волосы есть, более редкие, но есть. Поэтому настраивайтесь на то, что эффект будет ровно месяц, потом все надо делать заново.

Пожаловаться
Надьон
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Елена, Верхнюю губу я уже лет 10 убираю и никак. Первый год ходила через месяц полтора. А потом раз в пол года. Далее раз в год. Теперь по необходимости. А зона бикини — долго будет удаляться так что Б более или менее
Пожаловаться
Елена
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Надьон, А обещают удаление за несколько процедур. Мне говорили, 6, максимум 8. А потом они списывают все на твои индивидуальные особенности.
Пожаловаться
Маришка
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Елена, понятно. у меня подруга делала подмышки, то через 3 или 4 процедуры уже говорит почти ничего не осталось
Пожаловаться
☆Ташка☆
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка, где делаешь? цена? мастер?))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

☆Ташка☆, El EN клиника

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Маришка 
Я не делала, но коллега по работе рассказывала. Делала процедуры около полугода потому что не все луковицы сразу выходят. Ей нравится, говорит как девочка ) я думала об этом, а муж сказал ему не нравится так)))) тут надо подстраиваться под желания партнёра)
Пожаловаться
Маришка
Ольга ЛюблюМиньонов 

Ольга ЛюблюМиньонов, моему нравится и так, и с «прической », но мне так надоело частое бритье, а восковые эпиляции, я не пробовала и мне кажется это ужасно больно ...

Пожаловаться
Natasha
Ольга ЛюблюМиньонов 
Маришка, Два месяца хожу на восковые. Очень круто… Если мастер хороший, то боль незначительна
Пожаловаться
Маришка
Ольга ЛюблюМиньонов 
Natasha, а к кому и в каком р-не ходите?
Пожаловаться
Natasha
Ольга ЛюблюМиньонов 

Маришка, Позняки

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Маришка, У меня такая кожа аллергичный, что и от бритья пипец (((( даже не знаю что делать
Пожаловаться
Маришка
Ольга ЛюблюМиньонов 
Natasha, далеко…
Пожаловаться
Маришка
Ольга ЛюблюМиньонов 
Ольга ЛюблюМиньонов, а восковую не делали?
Пожаловаться
Marina Симошина
Ольга ЛюблюМиньонов 
Ольга ЛюблюМиньонов, если сильно аллергичная, 100% лазер вам нужен.
Пожаловаться
Елена
Маришка 
Я делала в прошлой жизни, до беременности Больно, но терпимо. Есть специальные средства, наносишь туда за полчаса до процедуры, смягчает боль. Волосы должны быть очень короткие, торчать на несколько мм. Про родинку не скажу.
Пожаловаться
Маришка
Елена 
Елена, а после беременности поменялось что то?
Пожаловаться
Елена

Маришка, Все поменялось, ребенок спит с нами, лишний раз не шелохнешься. Некогда собой заниматься.

Пожаловаться
Маришка
Елена 
Елена, я о том, что появились рост волос усилился или нет?
Пожаловаться
Елена
Маришка, Не усилился, все обросло, как и не делала ничего.
Пожаловаться
Маришка
Елена 
Елена, понятно.
Пожаловаться
Елена
Маришка, При том, что я делала самым лучшим лазером за бешеные деньги… Эффект есть, пока ты это делаешь…
Пожаловаться
Маришка
Елена 

Елена, я поняла что нужно корректировать все хоть раз в пол года

Пожаловаться
Юлия
Маришка 

я делаю эпиляция сахаром — слегка больно, но то того стоит. хватает на 2 месяца.

Пожаловаться
Маришка
Юлия 
Юлия, блин, я так боюсь боли… мне кажеться, что это жесть восковая, сахарная
Пожаловаться
Снежана
Маришка 
Мне тоже интересны эти вопросы, послушаю, а то хочется сделать, но страшно как то
Пожаловаться
Маришка
Снежана 
Снежана, во-во
Пожаловаться
Марина
Маришка 
Я хотела делать, но у меня была эрозия шм и мастопатия, мой Г сказала лучше не рисковать, раз есть склонность к таким заболеваниям, мне сестра делает сахарную эпеляцию, первые три раза больно было, потом терпимо, хватает почти на 2 месяца.
Пожаловаться
Маришка
Марина 
Марина, ой, у меня тоже склонность к этому есть… над этим не думала
Пожаловаться
Анастасия
Маришка 
Мариш, а цена какая? Тоже хотелось бы очень)
Пожаловаться
Маришка
Анастасия 
Анастасия, у меня знакомый косметолог, 300 грн
Пожаловаться
Анастасия
Маришка, Спасибо) я думала что дороже.
Пожаловаться
Marina Симошина
Анастасия 
Маришка, вообще шара!
Пожаловаться
Ирина
Маришка 

мне так больно с верхней губой было после 3 процедур (там сила лазерного луча увеличивается с каждым разом) и все равно, раз в пол года повторять надо, что там я себе не представляю. хочу сахарную попробовать..

Пожаловаться
Маришка
Ирина 
Ирина, мне кажется сахарная больнее, хотя я не пробовала
Пожаловаться
Ирина
Маришка, просто сахарная дешевле, а ефект думаю будет не хуже, плюс по болевым ощущениям каждая процедура будет одинакова. а тут по нарастающему, последние процедуры были просто как стрельба в виски…
Пожаловаться
Маришка
Ирина 

Ирина, я почему-то думал, что наоборот, с каждой все менее и менее болезненно

Пожаловаться
Ирина

Маришка, волоски становятся тоньше, лазеру сложнее их словить, поэтому мощность увеличивается...(((

Пожаловаться
Marina Симошина
Ирина 
Ирина, вам на лазерной эпиляции не говорили, что после эпиляции волоски нельзя выдерать — это спровоцирует новый рост волос? сахарная и восковая эпиляция — это выдерание, тем самым улучшается крообращение и провоцируется новый рост более черных и густых волосков…
Пожаловаться
Ирина

Marina Симошина, говорили, конечно))

Пожаловаться
Людмила Степанюк
Маришка 

делала много раз, и лазер и фото, меня слабо берет. Да, не было после отростания зуда как обычно от проростания щетины, но тех денег мой результат и не стоит.

Пожаловаться
Маришка
Людмила Степанюк 
Людмила Milastep, а чем отличается лазер и фото? просвети меня темную…
Пожаловаться
Людмила Степанюк
Маришка, принцип работы. Фото вроде берет светлее волоски, типа рыжих, а лазер вроде только темные. Не помню точно, может перепутала местами их. Но я не заросшая, волоски тонкие и не насыщены пигментом, видимо. Сейчас уже все вернулось как и было ранее. Последний раз делала перед беременностью. МнООООООго раз делала, курсами, как положено. И без толку практически
Пожаловаться
Людмила Степанюк
а лазер точечно бьет. А фото-это вспышка света, сильно греется аппарат, кожу мне припекало, особенно в очень деликатной зоне.
Пожаловаться
АленкаМамулик
Маришка 
А я эпилятором, по началу больно, а потом нормально.хватает на две-три недели
Пожаловаться
Маришка
АленкаМамулик 
АленкаМамулик, ой, я боюсь… мне кажется это так больно
Пожаловаться
Marina Симошина
АленкаМамулик 
АленкаМамулик, у меня эпилятором если делать кровь из каждой дырочки оставленной от волоска идёт… лучше лазер))
Пожаловаться
АленкаМамулик
Marina Симошина, У меня такого нету. Но, первые дни конечно же кожа воспаленая, но потом за два дня она приходит в норму.
Пожаловаться
Оксана
Маришка 

Я вот первый раз подмышки сделала. Больновато, но терпеть можно ( схватки на много больнее). Это я себя так успокаиваю. Понравилось, даже после одного раза ооочень медленно растут. Мне сказала мастер что через три месяца несколько раз надо будет сделать. Теперь и зону бикини очень хочу. Одно мне не нравится, после несколько дней дискомфорт. Нужно в хебешке ходить, тогда более менее.

Пожаловаться
Marina Симошина
Маришка 

а что с родинками? я делала полностью ноги, так и там есть родинки — три года делаю и никаких побочек)) даже при гв делала лазер.

вот на бикини никак не соберусь))) обезбаливают гелем если что

Пожаловаться
Маришка
Marina Симошина 

Marina Симошина, просто родинка у меня. и не маленькая, где то 0,5 см в диаметре… думаю, что бы никак не повлияло

Пожаловаться
DevisN
Сколько сеансов вам понадобилось для полного избавления от волос? И напишите еще цвет ваших волос на теле и цвет кожи.
Пожаловаться
МАМАСИТА
DevisN 

Подружка светленькая, сделала 8 сеансов, очень довольна, но ещё не все ушли

Пожаловаться
Зара
DevisN 

Чёрные волосы, подмышки 4 сеанса, руки 3 сеанса. Ноги так и не доделала, но сильно уменьшилось от 2 сеансов

Пожаловаться
Карина
DevisN 

11 было недостаточно, и забила

Пожаловаться
Карина

Я о ногах

Пожаловаться
Елена
DevisN 

Требуется от 6 до 12 Процедур, с интервалом в 1 месяц,
Главное найти хороший аппарат и не тратить денег впустую ☺️ сейчас очень много гибридных аппаратов ) если интересно зайдите в профиль Инстаграм @kosmetolog_eelena все подробности в сохраненных сториз

Пожаловаться
DevisN
Елена 

Спасибо, я нашла уже. Интересуют реальные отзывы о процедуре. Общие сведения я итак знаю

Пожаловаться
НЕзмея
DevisN 

Делала 6 и не помогло

Пожаловаться
ан
DevisN 

Я делала 5 сеансов, не помогло, опять выросло всё. Волосы у меня темные, почти черные. И сама я очень волосатая

Пожаловаться
Катерина Марчук
DevisN 

Волосы разные.
Есть стандартные. Есть гормонозависимые.
Голени, руки 6-8 сеансов.
Подмышки бёдра 6-10
Бикини 12-15
Глубокое бикини до 25.
Усики, подбородок, фаланги пальцев до 25 раз.

Мин значение для темных волос.
Максимальное для светлых. Ещё влияет приём гормонов. Но тут вообще никто ничего не скажет.

Пожаловаться
Kiriena
Катерина Марчук 

А каким лазером делала?) я тоже сейчас планирую записываться

Пожаловаться
Катерина Марчук

Тогда была Фото! Принцип — 1:1. Прижигание пучком Света волосяной луковицы.

Пожаловаться
Катерина Марчук

В 2008-2011… было фото. И только появлялось эллос.
По сути все однопринципно

Пожаловаться
Катерина Марчук
DevisN 

Я избавилась — за 3 года.
С 2011-2012 после не брила ни разу.

Пожаловаться
Катерина Марчук
DevisN 

Важно ещё правильно подготовиться.
Не выдирать минимум 2-3 мес. А брить!!!!
Брить за 24-36 часов до сейчас. Что б на поверхности были пенечки.

Пожаловаться
DevisN
Катерина Марчук 

Кать, какой промежуток между процедурами? Сколько недель?

Пожаловаться
Катерина Марчук

Первый 3-4 нед. В это время Нельзя использовать ни крем. Ни воск. Только бритву!!!
*...3-4нед ...*… 3-4....*....4-6… далее до 2-3 мес. То есть первые 3 раза при правильной подготовке!!! То есть заблаговременно бриться но не менее 18… если медленно 24 часа брить до процедуры. Что б пенечки были 0,25-0,5 мм. НЕ более.
После 4-6 процедур промежуток может быть 3-5 мес.

Пожаловаться
Счастливая
Катерина Марчук 

Кать, а правда говорят, у кого родинки нельзя делать?

Пожаловаться
Счастливая
Катерина Марчук 

Ох и я(

Пожаловаться
Светлана
DevisN 

Я вот сейчас хожу с бикини, сделала 3 пока что, уже больше половины не растет, после бритья никакого раздражения. Врач говорит 6-8 надо, посмотрим)

Кожа совсем светлая, а вот волосы чернее ночи ноги/бикини 😂 повезло)) голова русая

Пожаловаться
Толстая Ляшка
DevisN 

Я штук 14 сделала на александритовом лазере candla… ну процентов 15% осталось, очень удобно, надо и это добить

Пожаловаться
DevisN
Толстая Ляшка 

Че-то дофига

Пожаловаться
Caramba
Толстая Ляшка 

A вы в каком салоне делаете?
Я смотрю везде диодные сейчас

Пожаловаться
Толстая Ляшка

В оттимо половину делала, теперь medkrasota на Павелецкой, но я ОК пью… к

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Я не знаю диодного..

Пожаловаться
DevisN
Толстая Ляшка 

Да, я на диодный пойду. Он более эффективный

Пожаловаться
Caramba
Толстая Ляшка 

Мне как-то диодный не зашел.
Раньше я делала александритовым, после него видно эффект, но не доделала частично

Пожаловаться
Полина
Толстая Ляшка 

Диодный эффективнее? Правда?😳

Пожаловаться
DevisN
Толстая Ляшка 

Я слышала, что да. Но я не специалист в этой области

Пожаловаться
Элина
DevisN 

Я делала ноги раз 15, я темная, с Кавказа, но не очень волосатая

Пожаловаться
БезИмени
DevisN 

Мы с мужем ходим, он темно русый и кожа смуглая, я бледная и шатенка, у мужа уходило всё быстрее, ходили год, т.е.12 процедур, осталось 15-20% от всех волос, был промежуток в 1,5 года, завтра идём на вторую процедуру, до весны планируем ходить. Делаем глубокое бикини, подмышки, я ещё голени и верхнюю губу. Лазер диодный, платим за всё вместе 4300р.

Пожаловаться
DevisN
БезИмени 

Так дёшево. И че-то дофига процедур

Пожаловаться
БезИмени
Ну начните делать, сами посмотрите сколько у вас получится🤷️. Лазеров сейчас как 💩, поэтому легко найти нормальную цену
Пожаловаться
БезИмени

Вот после эпиляции, при этом на ногах у меня остались волосы только под коленками, шт 20 наверное, но всё равно сделала все ноги. Лазер не на всегда, электро навсегда, сами выбирайте, что вам ближе?

Пожаловаться
LuchikSveta
DevisN 

9 сделала на бикини, ноги, подмышки и не помогло, забила… только разбрила(

Пожаловаться
Елена

Так во всех салонах разное оборудование, вот и цены так отличаются. А еще все зависит от зоны эпиляции и количечтва волосков там. Мне вот тоже очень хочется сделать эпиляцию бикини лазером, пока только изучаю информацию, отзывы читаю.

Пожаловаться

Только первый раз делала лазерную эпиляцию, решила попробовать на ногах, ну а потом посмотрю какой будет эффект и если понравится и другие часи тела подключу. У меня темные волосенки, поэтому если убирать бритвой это на 1 день, а шугаринги оставляют меня с массой вросших волосинок, как то не подходят мне такие обычные способы борьбы с нежелательной растительностью, вот и решилась на лазерную эпиляцию. Делала по акции в Фрау клиник, кому интересно, акция еще продолжается можете успеть https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/laser-epilatia.php

Пожаловаться
Анастасия

Я пробовала все приемлемые для меня методы: станок, воск, крем для депиляции, шугаринг. После всех этих манипуляций с нежелательными волосами, я обнаружила что волосы стали жесткие, волосы разрослись, кроме того из одной луковицы стали расти по два волоска. Вся эта ситуация меня напрягала, пока не увидела акцию на лазерную эпиляцию гибридным диодным лазером Honor Ice с хорошей скидкой и решила что по такой цене можно попробовать. На сегодняшний день я прошла от 1-6 сеансов на разные зоны. Межбровье — 4 сеанса, лазер берет волос неплохо. На переносице у меня почти не растут волоски, так как волос там жесткий и черный. Бикини — хорошо берет. Но нужно быть осторожным, так как кожа там нежная чтобы не было ожога. Голени — волосы у меня там черненькие но менее жесткие и толстые чем бикини. Волоски там тоже берет, не так интенсивно как бикини и подмышки, но все. Прошла 3 сеанса. Всего нужно пройти минимум 8 сеансов и делать коррекцию раз в 6 месяцев. Если есть возможность — делайте лазерную эпиляцию, это очень облегчает жизнь и красоту тела. Очень надеюсь на хороший результат и что волосы прорастут не скоро, чтобы летом я могла расслабиться.

Пожаловаться

девочки, недавно делала процедуру на этом аппарате , результатом осталась довольна, хотя тут очень все индивидуально

Пожаловаться
AlinkA Богданова

Я тоже ходила недавно, в Питере на Стремянной 14 хороший салон лазерной эпиляции. Там кстати и обезбаливание есть хорошее, была уже несколько раз не больно! Так что кому интересно сходите туда

Пожаловаться

Огого.

Блин, Тоже хочется такой результат!

Но не хочу чтобы было больно( Даже немного страшно теперь идти!(((( У меня подруги ходят в Инфинити я не слышала от них отзывов, чтоб жгло огнем! Говорят немного покалывает, но совсем чуть чуть. Зато Результат 90% волосков исчезает уже после 2 сеанса, А после 3 уже совсем ничего нет. Но все индивидуально конечно...

Хотя наверное это от аппарата зависит. У вас какой был?

Пожаловаться
Анита Осокина

А я делала глубокое бикини в ЭлЭн и только чуть покалывание чувствовала. Думаю еще от лазера зависит, у меня был Мотус Мовео — он считается самым крутым. За три раза большинство волос ушло)

Пожаловаться
AnnaLapshina
Анита Осокина 

Про Мотус много хороших отзывов, кстати. Надо у нас в Минске поискать про него информацию, наверняка же где-то стоит. За три раза — вообще идеально!

Пожаловаться
Лена
Я если пойду то тяпну что-нить))) после родов тоже хочу такое))
Показать ещё