Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))
Девы, делитесь кто делал.За сколько сеансов удалось полностью избавится от растительности? Сколько денег за это отдали? Есль ли при процедуре какие-нибудь ощущения?
Погрею уши)
может быть) если кто ответит)
у другой девочки в подобном посте прочитала, что лет так через пять процедуру надо повторить
тыс 5 за сеанс и сеансов 10-12) я прям хочу, ради гладкой кожи таких денег не жалко)
ого цена((((
у нас совсем другие расценки, на сколько я знаю
да, это правда тоже много отзывов читала что на 5 лет хватало)
читала что 1 кв см в районе 200 руб выходит, а сеансов нужно 2-3, читала иррекомендид.ру сайт, там все отзывы, растительно действительно девочки писали пропадала… но в интимной зоне ад больно… ну и нидешево получаеться если ноги делать или руки)
а я как-то не верю в лазерную и фото эпиляцию, по старинке пользуюсь воском. меня устраивает результат, уже почти ничего нигде не растет) кстати, если кто воском делает, то советую после эпиляции интимной, использовать интим гель ивомед бикини кэа, он отлично снимает раздражение, лучше всяких спреев
Ну стоит. Опасно. Лучше начинать курс осенью.
Электро делайте, лазерная хрень
Вы делали электро?
Я не успела, подруга этим занимается проф., клиентки довольны
Нельзя начинать курс, когда собираетесь на море -ожог заработать можете
60 не уберётся за 1 процедуру)) но вообще лазер это круто) я делала курс
Вторую процедуру нужно будет сделать через 4 недели после первой, надо это учитывать. Про 60% мастер конечно погорячилась.
Я сделала 7 процедур и бросила, волосы хоть и темные, но лазер не взял(( после первых процедур волосы выпадали, а потом все выросло как и было до.
Шутница мастер, 60 не уберёт точно! Лучше сделайте после несколько курсов
Вроде, загорать нельзя
10
С первого, а то и 5го раза не ждите чуда)Должно быть минимум 10 процедур. И то не факт, что через год-два волосы опять не начнут расти)
Зависит от волос, я подмыхи делала и пока 1 раз тк выросло 3 волоска после этого
Подмышки после эпилитора итак почти не растут
Почти не растут и 3 волоса это разное. И мне больно там эпилятор, только бикини могу
А мне наоборот ?
Я бикини (лобок только) делала первый раз с инъекциями лидокаина, а потом волосы выросли тоньше и уже без всего делала
Делала, всего сделала раз 6-7, больше не растут, прошло уже 2 года с последнего раза, сначала делала первые 3 раза каждый месяц, потом через полгода, потом через год, у меня было очень много волос, всю жизнь мучалась, а сейчас красота
Спасибо за отзыв! А какой лазер был?
Cynosure elite )
??
Нога? ???
? ухо. Не требующее эпиляции???
Я уже все студии лазерной эпиляции в городе добавила. И всё чего-то не решаюсь ? подруга за три сеанса получила результат — «немного осталось, но незаметные и не бесят». Но она делала александритовым лазером. И не у нас в стране ? у нас все диодные (в моём городе)
Я буду делать после того как рожу всех детей))) потому что от беременности может измениться гормональный фон и опять все вырастет?а денег стоит немало. Я делала давно подмышки, бикини и ноги до колен… после 6-7 сеансов бросила эту затею) так и не доделала
Между сеансами просто бреете, нельзя выщипывать, шугаринг и тд. С каждым сеансон они рост замедляют, становятся тоньше и выпадают в процентном соотношении, поэтому первые 2 раза не уверена что можно особо заметить
В после курса эффект долгий ?
Говорят год. Но все равно будут то там то тут появляться и хотя бы раз в пол года разовл надо ещё ходить чтобы эффект продлить
Не меньше 10-15 сеансов. Между сеансами только бритьё.
Ого! На сайте клиники обещают 5-6 сеансов
10 сеансов, отращивать не надо, надо брить. После 2 процедуры могут полезть ещё больше. Но потом будет меньше и меньше. Мне очень подошло, больше никаких врастаний)))) гладко все
Сегодня была 1 процедура, сказали, что надо сделать 3 процедуры с промежутком в 4-5 недель, а потом достаточно будет раз в пол года. Посмотрю. Сестра ходила 1,5 месяца назад на 1 процедуру, волос нет до сих пор, совсем единичные
Почитайте про лазер
Спасибо !)
Я собираюсь пойти, надоел сахар, плюс все время врастают :( Но стоимость почти в 2 раза выше чем сахара - хочу понять стоит ли того... отзовитесь плиз кто делает регулярно?
Читайте в следующей статье: фотоэпиляция и лазерная эпиляция что лучше
Как ещё разобраться александритовый он или другой какой ?
Начала, но из-за беременности был только один сеанс, но уже результат был очевиден, 40% точно пропали, но из-за гормонов все выросло опять.
Там самое главное лазерную сделать, а не фото. Сейчас многие предлагают в кабинетах фотоэпиляцию, так вот ее каждый месяц как Шугаринг делать. А если хороший лазер то в среднем от 4 до 7 процедур, потом поддерживать по мере необходимости, обычно раз в пол года
Кто делал, расскажите насколько это больно, безопасно. И меня еще смущает, что у меня в зоне бикини родинка.Лазерные манипуляции могут как то повлиять на нее?
В салоне говорят, что все ок, мы ее заклеим, но меня это стопорит немного .
я делала-очень довольна, про родинки не в курсе
ОтчаяннаяДомохозяйка, и периодически коррекцию надо делать ?
Маришка, Я раньше лазером пушок над верхней губой удаляла. Больше года ходила раз в месяц! Итог — все равно волосы есть, более редкие, но есть. Поэтому настраивайтесь на то, что эффект будет ровно месяц, потом все надо делать заново.
☆Ташка☆, El EN клиника
Ольга ЛюблюМиньонов, моему нравится и так, и с «прической », но мне так надоело частое бритье, а восковые эпиляции, я не пробовала и мне кажется это ужасно больно ...
Маришка, Позняки
Маришка, Все поменялось, ребенок спит с нами, лишний раз не шелохнешься. Некогда собой заниматься.
Елена, я поняла что нужно корректировать все хоть раз в пол года
я делаю эпиляция сахаром — слегка больно, но то того стоит. хватает на 2 месяца.
мне так больно с верхней губой было после 3 процедур (там сила лазерного луча увеличивается с каждым разом) и все равно, раз в пол года повторять надо, что там я себе не представляю. хочу сахарную попробовать..
Ирина, я почему-то думал, что наоборот, с каждой все менее и менее болезненно
Маришка, волоски становятся тоньше, лазеру сложнее их словить, поэтому мощность увеличивается...(((
Marina Симошина, говорили, конечно))
делала много раз, и лазер и фото, меня слабо берет. Да, не было после отростания зуда как обычно от проростания щетины, но тех денег мой результат и не стоит.
Я вот первый раз подмышки сделала. Больновато, но терпеть можно ( схватки на много больнее). Это я себя так успокаиваю. Понравилось, даже после одного раза ооочень медленно растут. Мне сказала мастер что через три месяца несколько раз надо будет сделать. Теперь и зону бикини очень хочу. Одно мне не нравится, после несколько дней дискомфорт. Нужно в хебешке ходить, тогда более менее.
а что с родинками? я делала полностью ноги, так и там есть родинки — три года делаю и никаких побочек)) даже при гв делала лазер.
вот на бикини никак не соберусь))) обезбаливают гелем если что
Marina Симошина, просто родинка у меня. и не маленькая, где то 0,5 см в диаметре… думаю, что бы никак не повлияло
Подружка светленькая, сделала 8 сеансов, очень довольна, но ещё не все ушли
Чёрные волосы, подмышки 4 сеанса, руки 3 сеанса. Ноги так и не доделала, но сильно уменьшилось от 2 сеансов
11 было недостаточно, и забила
Я о ногах
Требуется от 6 до 12 Процедур, с интервалом в 1 месяц,
Главное найти хороший аппарат и не тратить денег впустую ☺️ сейчас очень много гибридных аппаратов ) если интересно зайдите в профиль Инстаграм @kosmetolog_eelena все подробности в сохраненных сториз
Спасибо, я нашла уже. Интересуют реальные отзывы о процедуре. Общие сведения я итак знаю
Делала 6 и не помогло
Я делала 5 сеансов, не помогло, опять выросло всё. Волосы у меня темные, почти черные. И сама я очень волосатая
Волосы разные.
Есть стандартные. Есть гормонозависимые.
Голени, руки 6-8 сеансов.
Подмышки бёдра 6-10
Бикини 12-15
Глубокое бикини до 25.
Усики, подбородок, фаланги пальцев до 25 раз.
Мин значение для темных волос.
Максимальное для светлых. Ещё влияет приём гормонов. Но тут вообще никто ничего не скажет.
А каким лазером делала?) я тоже сейчас планирую записываться
Тогда была Фото! Принцип — 1:1. Прижигание пучком Света волосяной луковицы.
В 2008-2011… было фото. И только появлялось эллос.
По сути все однопринципно
Я избавилась — за 3 года.
С 2011-2012 после не брила ни разу.
Важно ещё правильно подготовиться.
Не выдирать минимум 2-3 мес. А брить!!!!
Брить за 24-36 часов до сейчас. Что б на поверхности были пенечки.
Кать, какой промежуток между процедурами? Сколько недель?
Первый 3-4 нед. В это время Нельзя использовать ни крем. Ни воск. Только бритву!!!
*...3-4нед ...*… 3-4....*....4-6… далее до 2-3 мес. То есть первые 3 раза при правильной подготовке!!! То есть заблаговременно бриться но не менее 18… если медленно 24 часа брить до процедуры. Что б пенечки были 0,25-0,5 мм. НЕ более.
После 4-6 процедур промежуток может быть 3-5 мес.
Кать, а правда говорят, у кого родинки нельзя делать?
Ох и я(
Я вот сейчас хожу с бикини, сделала 3 пока что, уже больше половины не растет, после бритья никакого раздражения. Врач говорит 6-8 надо, посмотрим)
Кожа совсем светлая, а вот волосы чернее ночи ноги/бикини 😂 повезло)) голова русая
Я штук 14 сделала на александритовом лазере candla… ну процентов 15% осталось, очень удобно, надо и это добить
Че-то дофига
A вы в каком салоне делаете?
Я смотрю везде диодные сейчас
В оттимо половину делала, теперь medkrasota на Павелецкой, но я ОК пью… к
Я не знаю диодного..
Да, я на диодный пойду. Он более эффективный
Мне как-то диодный не зашел.
Раньше я делала александритовым, после него видно эффект, но не доделала частично
Диодный эффективнее? Правда?😳
Я слышала, что да. Но я не специалист в этой области
Я делала ноги раз 15, я темная, с Кавказа, но не очень волосатая
Мы с мужем ходим, он темно русый и кожа смуглая, я бледная и шатенка, у мужа уходило всё быстрее, ходили год, т.е.12 процедур, осталось 15-20% от всех волос, был промежуток в 1,5 года, завтра идём на вторую процедуру, до весны планируем ходить. Делаем глубокое бикини, подмышки, я ещё голени и верхнюю губу. Лазер диодный, платим за всё вместе 4300р.
Так дёшево. И че-то дофига процедур
Вот после эпиляции, при этом на ногах у меня остались волосы только под коленками, шт 20 наверное, но всё равно сделала все ноги. Лазер не на всегда, электро навсегда, сами выбирайте, что вам ближе?
9 сделала на бикини, ноги, подмышки и не помогло, забила… только разбрила(
Так во всех салонах разное оборудование, вот и цены так отличаются. А еще все зависит от зоны эпиляции и количечтва волосков там. Мне вот тоже очень хочется сделать эпиляцию бикини лазером, пока только изучаю информацию, отзывы читаю.
Только первый раз делала лазерную эпиляцию, решила попробовать на ногах, ну а потом посмотрю какой будет эффект и если понравится и другие часи тела подключу. У меня темные волосенки, поэтому если убирать бритвой это на 1 день, а шугаринги оставляют меня с массой вросших волосинок, как то не подходят мне такие обычные способы борьбы с нежелательной растительностью, вот и решилась на лазерную эпиляцию. Делала по акции в Фрау клиник, кому интересно, акция еще продолжается можете успеть https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/laser-epilatia.php
Я пробовала все приемлемые для меня методы: станок, воск, крем для депиляции, шугаринг. После всех этих манипуляций с нежелательными волосами, я обнаружила что волосы стали жесткие, волосы разрослись, кроме того из одной луковицы стали расти по два волоска. Вся эта ситуация меня напрягала, пока не увидела акцию на лазерную эпиляцию гибридным диодным лазером Honor Ice с хорошей скидкой и решила что по такой цене можно попробовать. На сегодняшний день я прошла от 1-6 сеансов на разные зоны. Межбровье — 4 сеанса, лазер берет волос неплохо. На переносице у меня почти не растут волоски, так как волос там жесткий и черный. Бикини — хорошо берет. Но нужно быть осторожным, так как кожа там нежная чтобы не было ожога. Голени — волосы у меня там черненькие но менее жесткие и толстые чем бикини. Волоски там тоже берет, не так интенсивно как бикини и подмышки, но все. Прошла 3 сеанса. Всего нужно пройти минимум 8 сеансов и делать коррекцию раз в 6 месяцев. Если есть возможность — делайте лазерную эпиляцию, это очень облегчает жизнь и красоту тела. Очень надеюсь на хороший результат и что волосы прорастут не скоро, чтобы летом я могла расслабиться.
девочки, недавно делала процедуру на этом аппарате , результатом осталась довольна, хотя тут очень все индивидуально
Я тоже ходила недавно, в Питере на Стремянной 14 хороший салон лазерной эпиляции. Там кстати и обезбаливание есть хорошее, была уже несколько раз не больно! Так что кому интересно сходите туда
Огого.
Блин, Тоже хочется такой результат!
Но не хочу чтобы было больно( Даже немного страшно теперь идти!(((( У меня подруги ходят в Инфинити я не слышала от них отзывов, чтоб жгло огнем! Говорят немного покалывает, но совсем чуть чуть. Зато Результат 90% волосков исчезает уже после 2 сеанса, А после 3 уже совсем ничего нет. Но все индивидуально конечно...
Хотя наверное это от аппарата зависит. У вас какой был?
А я делала глубокое бикини в ЭлЭн и только чуть покалывание чувствовала. Думаю еще от лазера зависит, у меня был Мотус Мовео — он считается самым крутым. За три раза большинство волос ушло)
Про Мотус много хороших отзывов, кстати. Надо у нас в Минске поискать про него информацию, наверняка же где-то стоит. За три раза — вообще идеально!