Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)

Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
класс.летом никакой щетины ни там ни подмышками.тоже надо подумать об этом? а волос толстый был(нескромный вопрос)?
Пожаловаться
Алена Неподарок
Да, волосы у меня растут темные, толстые, в общем отвратительные) Поэтому приходилось каждый день брить и приходится до сих пор) ноги) закончу с подмышками и глубоким бикини, займусь руками и ногами
Пожаловаться
Иринка
Я тоже как то настроилась идти, когда моя подруга делала. Записалась. А потом не пошла, не знаю почему. Зато у моей подруги волоски стали под кожу расти. Кошмар!!! Лето настало, на пляж не показаться. Вообще мне охоту отбила.  Я думаю, что на эту процедуру надо идти, действительно, к профессионалу. Но после этого мне как то боязно
Пожаловаться
Алена Неподарок
я и не знаю как ей делали и чем)))) но!!! после лазера, волоски не врастают 100%!!! если она не выщипывала после лазера остатки пинцетом, а просто сбривала, то никогда у нее ничего бы не вросло!!! я уже собаку в этом деле съела, у меня от всего волосы врастали и раздражение настолько жуткое было, что мама не горюй!!! А после лазера, идеально чистая кожа! Вы извините, но ваша подруга вам чего то не договаривает) Вросшие могли появиться только если она волосы удаляла между процедурами каким то другим способом кроме бритья!!! И об этом предупреждают сразу, чтобы человек пользовался исключительно бритвой, ин6аче результата не будет!
Пожаловаться
Иринка
Наверное вы правы. Ну посмотрим. Я уже привыкла к электроэпилятору. Как только начинала — УЖАС!!! А сейчас волоски тоненькие — совсем не больно. И с каждым разом их становится все меньше
Пожаловаться
Алена Неподарок
А я с ним не подружилась) каждый сам для себя выбирает лучший способ избавления от ненужных волос) для меня лазер находка, подмышки вторую неделю не брею) сегодня посмотрела, а там пара волосков тоненьких и все остальное лысо!!! Мне скакать от счастья хочется))) Так как бреюсь с 13 лет и каждый день!!! Это для меня стало адом)
Пожаловаться
Алёна
и вросших нет?
Пожаловаться
Алена Неподарок
Вросших нет, и раздражения никакого!!! С удовольствие бы фото выложила, но не эстетично))))))
Пожаловаться
Иринка

Да — Бритва — это еще то. Я тоже раньше брилась. Кстати, после удаления волос под мышками с помощью эпилятора — такая же история. Хватает на 2 недели и больше и сейчас у меня там если и вырастает что-то, то 2-3 волосинки. Правда я уже там удаляю эпилятором 1 год. А лазером я хотела удалить область бикини. Эпилятором там удалять просто ЖЕСТЬ для меня.

Пожаловаться
Алена Неподарок
эпилятором для меня нестерпимая боль))) один раз пробовала, чуть не скончалась!!!)))
Пожаловаться
Иринка

Первый раз эпилятором ноги делала. Так одну ногу 2 дня мучила. Но это первый раз и волос у меня был не толстый. Сейчас на ногах 3-4 волосины вылезут в разных местах. Делаю 1 раз в месяц. А вообще говорят лазером хорошо удалять волос толстый и темный. Потому что светлый не заметный и надо будет до 5 раз повторять процедуру.

Пожаловаться
Дарья
Где делала?
Пожаловаться
Алена Неподарок
В центре эстетической медицины Прага, на пражской, 14 февраля третий раз пойду
Пожаловаться
MrsUnderoak
Где??????? Прям рядышком. Т.е. туда можно смело идти?
Пожаловаться
MrsUnderoak
А что еще там хорошо делают? А то я в своем салоне разочаровалась
Пожаловаться
вот классно
Пожаловаться
Алена Неподарок
это лучшая процедура в моей жизни))) хотя еще LPG еще)))
Пожаловаться
я теперь буду думать))) страшновато, что болезненно а промежности.
Пожаловаться
Алена Неподарок
больно только во время процедуры, а после все хорошо, у меня покраснение во второй раз только было и то, потому что я не намазала д пантенолом после процедуры, пренебрегла)
Пожаловаться
Юлия
Ой как здорово! А что за скидка на процедуру? как ее получить? и где выделали??
Пожаловаться
Алена Неподарок
я в Москве делала, а скидки, в салоне сейчас у них на многие процедуры
Пожаловаться
Юлия
я сейчас тоже в Москве, а где именно делали? тоже хотела бы туда сходить))
Пожаловаться
Аня
Ходила когда то на фотоэпиляцию, но лазерная эффективнее. Пять лет точно не растут.
Пожаловаться
Алена Неподарок
от фото ожоги были? и сколько процедур фото проходили? мне тоже лазерную посоветовали, сказали она эффективнее
Пожаловаться
Аня
Ожогов не было все нормально. Точно не помню давно было раз 6 точно ходила.
Пожаловаться
Светильник
я делала шугаринг раз в месяц до Б и все были счастливы))
Пожаловаться
Алена Неподарок
Я пыталась шугаринг сделать, но как в салон не приходила у них был только воск) не судьба как говорится) от шугаринга нет вросших волос?
Пожаловаться
Алена Неподарок
И волосы будут расти, но, мелкий пушок!!! Может просто кому не подходит
Пожаловаться
Светильник
вросшие появились но через полгода.я сделала перерыв 2 месяца, протирать стала салициловой кислотой и все прошло.
Пожаловаться
Светильник
не знаю, у меня подруги отходили 10 процедур, но после десятой через пару месяцев все также выросло и растет..
Пожаловаться
Алена Неподарок
У них лазерная была!? Я такое про фото слышала, что деньги на ветер плюс ожоги

Пожаловаться
♥Юля♥
И я хочу((((
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
блин, говорят рак провоцирует и все такое… ссыкотно
Пожаловаться
Алена Неподарок
Я просто устала 365 дней в году брить мои конечности) Не люблю растительность или когда колется! От воска волосы врастали! Этот вариант последний и самый лучший и результативный! Это такой кайф, не брить подмышки пять дней и ощущать их гладкость) Про интимное место помолчу пока… там еще не все идеально)
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
каждому своё конечно.просто лично мне стремно. если б не было таких возможных последствий, тоже сделала бы
Пожаловаться
Birga
МуХа-ЦокотуХа 

Лазерная эпиляция никак не провоцирует рак. Длина волны слишком короткая. Естественно, если не делать на повреждениях кожных, на родинках и опухолях

Пожаловаться
Анна
а сколько раз нужно сходить? с одного раза ведь не до-конца получается?
Пожаловаться
Алена Неподарок
Мне сказали ходить нужно раза 4 или 5, до полного исчезновения волос! Но я подмышки сделаю раза 3, то есть еще один раз точно схожу, чтобы наверняка все убрать! Я подмышки не брею сегодня пятый день, и у меня там лысо) Счастью нет предела))) А глубокое бикини… Раза два точно еще схожу, так как там еще есть над чем работать)
Пожаловаться
Анна
А вам никакой гель не наносили обезболивающий? это вообще возможно для лазерной эпиляции?
Пожаловаться
Алена Неподарок
Они советовали смазать места, на которых будут проводится эпиляция, обезболивающим кремом Эмла, но мне не подошел это вариант) ниже написала о нем)
Пожаловаться
Анна
а мне Эмла хорошо подходит… эх, надо решиться)
Пожаловаться
Алена Неподарок
Попрубуйте с минимума, результат правда потрясающий!!!!
Пожаловаться
Cherry Cherry
блин тоже хочу) но как то не уютно я буду себя чувствовать голышком там))) что бы мне в моей растительности еще и копашились))) да и муж любит разнообразие
Пожаловаться
Lisa
блин, тоже хочууууу… но боюсь… больно ведь???
Пожаловаться
Дарья

Да решайтесь, это не больно, я тоже делала, для меня гораздо больнее воском выдирать) И хлопотно до ужаса

Пожаловаться
Алика
:)эх… тоже хочу:)
Пожаловаться
Алена Неподарок
Это правда здорово!!! Хотя бы подмышки сделать, одной проблемой меньше!) у меня сестра теперь загорелась, подбиваю своих подруг! Так как сама в восторге)