Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))
Блин, а я делала в Питере в скинлазермеде. Но эффект примерно такой же как и у вас! Правда не с первого сеанса, но все же неплохо )
Меня вот очень усы над губой беспокоили. дико из-за них комплексовала начиная с подросткового возраста. https://vk.com/club85396204 Вот сюда сходила за два раза все убрали. Настолько круто, что до их пор пищу от восторга! Никаких осложнений, ничего, правда какое-то время придется в солярии не загорать. но это ерунда. Кстати читала в отзывах, что волосы вообще могут не вернуться.
А было у кого, чтоб после беременности волосы стали активнее расти на животе там или на лице? Планирую беременность, очень боюсь
Самая процедура конечно дорогая, особенно если много раз придется ходить, но посмотрим. Со скидкой буду делать у Чапкъновой Олеси Ниловны, правда записывалась сильно заранее на март.
Скажите, как на данный момент обстоят дела с дела?
Выросли волосы? Сколько всего процедур Вы сделали?
я бы не стала делать. это какое воздействие оказывается на слои кожи что волосы сами выпадать начинают??!!! это же ужас
Можно ли беременным, почему да либо нет, я бы не рискнула! Но интересны мнения
Даже не верится в такой результат с первого раза. Обычно всюду пишут 10-15 процедур. Может у вас тонкие волосики и не очень темные? Или лазер какой-то особенный...
Я в восторге от лазерной эпиляции. Пошла к проверенному доктору Екатерине Портновой она мне все подробно рассказала, поэтому на процедуру шла без страха. За 5 сеансов полностью вывели все волосы, они больше вообще не растут! Забыла что такое станки, раздражение, покраснение, вечный страх, что не побрилась. Жить нужно с комфортом)
кому интересно 50% скидки до 31 августа в новом медцентре на Мичуринском проспекте в Москве на лазерную эпиляцию. сайт dlaser.ru. и первым 100 посетителям выдается серебрянная карта на 7% скидки на всю косметологию.
Девочки я ходила на лазерную эпиляцию. Все очень круто, конечно пришлось походить полный курс, но зато результат поразительный. Совсем забыла о бритье. КОму интерестно в городе Черновцы открыли «Люменис»
Блиииин! Мечта бикини совсем все убрать! Прям не могу) Шугарингом летом делала, больно и не на долго(( Как же найти хороших специалистов?
Нужно наверно по рекомендациям, к хорошему попасть очень трудно
Да вот и трудно то) А рекомендаций не много встречаешь, все таки процедура редкая)
у меня сейчас с беременность все волосы на всех местах где их не было, полезли с удвоенной силой((((((((( как жалко денег выброшенных на ветер!!! вот что значит гармоны
Алена, я тоже так хочу! только что такой же пост создала))) ищу место только где сделать((( вы можете в личку адрес кинуть??.. буду благодааарна))) тоже подмышки и глубокое хочу...
вот я тоже задумываюсь, а то от воска я скоро с ума сойду
Лазер крутая штука) Я 5 раз была уже там.! Пушок конечно все равно какой то растет) Но по сравнению с тем что было....
вот и мне надо, я брюнетка, волос толстый и от бритвы раздражение постоянно
А то что волос толстый и темный у тебя, для лазера это огромный плюс
вот и я набриваю!!! когда там волосы я прям не могу, вот и раздражение от постоянного бритья. Надо узнать по поводу лазера, да и деньги не такие большие
я делаю в салоне со скидками! Подмышки вообще 1800!!! Сейчас волос 12 наверно тонких вырастает подмышками и то в течение недели) Надеюсь последний раз пойду их убивать)))
тем более! я думаю сначала на подмышках попробую, потом ноги и в конце бикини, морально подготовлюсь.