Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)

Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это просто находка ))) Я делала глубокое бикини (т.е. лобок, половые губы и анальное отверстие ). После первой процедуры выпало около 60% волос и новые не выросли. После второй процедуры осталось около 20% волос, новых так же не выросло. После третьей процедуры остались единичные волоски (не прям волосы а черные точки в коже). Кожа такая прям бархатистая )))) мммм ))) В конце мая добью остатки.

Кто тоже делал, как на долго вам хватило? Знакомая уже 5 лет «лысиком» ходит, просто 1 раз в 6 мес убирает единичные волоски

Пожаловаться
Виктория
Марина 

а сколько по деньгам вышло? тоже мечтаю:)

Пожаловаться
Марина
Виктория 

за 4 процедуры 24000

Пожаловаться
Марина
Виктория 

так там промежуток между процедурами 1,5-2 мес уж можно подкопить ))

Пожаловаться
Anechka
Марина 

круть, я пока только мечтаю об этом)))

Пожаловаться
Мария
Марина 
А больно?
Пожаловаться
Марина
Мария 

обезболивают

Пожаловаться
Nataliya
Марина 

Тоже все хочу

Пожаловаться
Мария
Марина 

У меня сестра губу верхнюю делает уже 4-й год пошел… Видимо все зависит от исходных данных волоса((

Пожаловаться
Марина
Мария 

да, лазер берет только черные волосы

Пожаловаться
Марина
Мария 

не знаю, у меня щитовидка «хромает»

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Марина 

штука хорошая… но ДОРОГАЯ.

Пожаловаться
Александра
Марина 
Наверное, все индивидуально. У меня растут, прошло 3 года после процедуры
Пожаловаться
Марина
Александра 

а на коррекцию не ходите?

Пожаловаться
Александра
Нет, я прошла 10 процедур после которых волосы не должны были расти, причем моталась в другой город(у нас таких процедур нет). Сейчас двое деткй, которых не с кем оставлять, поэтому эпилятором убираю волосы везде подчистую:) но я блондинка, мне врач(я в клинике делала эпиляцию) сказала, что только черные удаляются навсегда
Пожаловаться
Марина
Александра 

у меня черные, хоть в чем то повезло )))

Пожаловаться
Nataly
Марина 
Я в процессе: голени и глубокое бикини) Конечно, супервещь!
Пожаловаться
НастЁна
Марина 

я слышала 10 сеансов надо, вот думаю после вторых родов начну делать...

Пожаловаться
Марина
НастЁна 

я делаю в Клеопатре. Мне сразу сказали 5-6 сеансов максимум. Но мне и 4 хватит

Пожаловаться
НастЁна

ДА? спасибо за отзыв. пошла изучать информацию

Пожаловаться
Марина
НастЁна 

зависит от волос, они у меня там черные поэтому хорошо взялось. Но там 2 нед до и 2 нед после нельзя загорать

Пожаловаться
Катерина Никонова
НастЁна 
Почему именно в Клеопатре? Отзывы хорошие или знакомые? Или цена?
Пожаловаться
Марина
НастЁна 

отзывы хорошие + там есть новый александритовский лазер с доказанной эффективностью. И процедуру делает врач, а не косметолог после курсов

Пожаловаться
Марина
НастЁна 

цены там самые высокие в городе, первая процедура стоила 13600, вторая по акции 7600, потом 5700

Пожаловаться
Катерина Никонова
НастЁна 
Спасибо, Марина)) тоже подумываю сделать. Не остается рубцов или шрамиков после процедуры?
Пожаловаться
Марина
НастЁна 

неа

Пожаловаться
MrsUnderoak
Марина 
Везет. Я полгода ходила. Выпадали, а потом в том же количестве обратно
Пожаловаться
МамаТаси
Марина 

это называется активизировались спящие волосяные фоликулы. оптимально 7 сеансов через месяц-полтора каждый, тогда гарантирован результат от лазера. Сейчас есть новейший лазер от Palomar, Palomar Victus, творит чудеса, быстро, не больно и производителем заявлен эффект «лысика» навсегда.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Добрый день, Марина, я с вашего города, тоже в Клеопатре делала глубокое бикини, еще в 2009 году прошла 4 процедуры, затем были роды и кормление, т.е. был значительный перерыв, этим летом сделала 1 коррекцию, т.е. уже 5 процедуру. Я очень прямо очень-очень довольная! Растут лишь единичные волоски, но естественно, что коррекцию раз в полгода (наверное пока так), все равно надо делать. С этого лета еще начала подмышки делать, сделала уже 5 процедур, уходят волосы хуже, чем на бикини, но по сравнению с зарослями, которые были (у меня очень темные волосы))) ), сейчас просто идеально, но думаю что еще пару процедур надо делать, так скажем добивать оставшиеся))) 31 декабря попала на акцию 50% для новой зоны и сделала 1 раз голени)) вот сейчас жду 2 недели, посмотреть чего там останется)))

Хотела у Вас спросить, вы делали еще какие-то зоны? Если да, то как результат и сколько процедур потребовалось? На бикини сколько коррекций делали и растут ли еще единичные волосы? Пишут некоторые, что у них все возвращается, как было «до», но вот лично у меня через 6 лет, все до сих пор остается в стадии единичные волоски, это с учетом того, что коррекцию я делала 1 раз, но сейчас собираюсь продолжить )))

Пожаловаться
Елена
Кто делал, девочки, напишите, стоит или нет? В интернете много отзывов о том, что после курса волосы опять начинают расти через год-1,5. И ещё вопрос- на что нужно обратить внимание при выборе клиники или салона, может кто-то делал в Ульяновске и порекомендует место? В Клеопатре цена на зону бикини выходит примерно 12 тыс. за один сеанс, а в клинике эстетики и здоровья 6600 руб., итого на весь курс из 5-7 сеансов разница существенная и вроде и переплачивать не хотелось бы, но и результат нужен. Оборудование и там и там говорят новое. Посоветуйте, что выбрать и стоит ли делать?
Пожаловаться
Катрин
Елена 

делала, очень довольна, на ногах полностью ушло за два года, бикини, лицо амеба два раза в год еще приходится, но по минимуму все равно.жили в питере там делала, когда надо было доделать была в ульяновске, пошла в с клас клиник на орлова полная фигня там.в других не скажу.

Пожаловаться
Елена
Катрин 
Вот я тоже побаиваюсь делать в ульяновске, знакомая делала в Москве и тоже довольна, здесь не советует
Пожаловаться
Александра Беляк

Девчули, всем приветики!
после вторых родов начался рост волос на лице (над верхней губой и на подбородке).

Конечно, не как у Кончиты Вюрст, но тоже не приятно. Проверила гормональный фон!

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что Вам помогло! Кинулась в интеренет, очень много инфы, адресов, отзывов! Хочется проверенный.

За ранее всем спасибо!!!

Пожаловаться
Ирина
Александра Беляк 
Кума делала, ей все нравится.
Пожаловаться
Мария
Александра Беляк 

Был у меня в своё время мужчина, делал себе всякого рода эпиляции, включая лазерную. Сказал, что на самом деле толку мало, т.к. дело это бесконечное: сначала одну луковицу «убивают», потом другие просыпаются. Навсегда не избавитесь и всё на своих местах будет расти. Трата денег.

Пожаловаться
Лизаветка
Александра Беляк 

Подруга делала фотоэпиляцию, ерунда. я с бороды выдергиваю, а над губой тоже не знаю что делать, но пока не тпрогаю.

Пожаловаться
Александра Беляк

Вот и я думаю, что лазерную стоит делаь! Все решилась! Скоро иду! Потом напишу отзывы!!!

Пожаловаться
Jas

Добрый вечер, дамы, приближается лето, и я надумала избавиться навсегда от нежелательных волос на руках, ногах и лице, и возникла дилемма, где делать? Что именно? И сколько это будет стоить в итоге? Поделитесь опытом и, возможно, какими-либо советами, заранее СПАСИБО :D

Пожаловаться
Аруся
Jas 

Послушаю))

Пожаловаться
Венера
Jas 

Я проштудировала отзывы и выбрала лазер, по рекомендациям пошла в салон луи дор. 2 сеанса отходила, волос стало меньше уже.

Пожаловаться
Jas
Венера 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Jas 

Послушаю

Пожаловаться
Алена
Jas 

Послушаю)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Девочки нужны реальные отзывы. Сколько сеансов потребовалось, на сколько помогло и т.д.

Давно хочу, но все не решусь, так как хочется реальные отзывы услышать)))

P.S. Сейчас делаю восковую эпиляцию, если это чем-то связано)))

Пожаловаться
Мама Саша
Анюта Гузеева 

Я делала до родов

Пожаловаться
Мама Саша
Анюта Гузеева 

Классная штука. Но количество процедур абсолютно индивидуально. Это самое полезное, что можно было придумать для отсутствия волос!
Если есть вопросы, спрашивайте.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Мама Саша 

Ну это понятно что индивидуально, просто хоть примерно понять))) 1? 10? 50?)))))

Пожаловаться
Мама Саша

Более жесткие и тепные волосы убирает эффективнее и быстрее. Со светлыми же придётся повозиться, и то, только если это супер последний аппарат. Минимум 6-8 процедур. Первые 2-3 делаете каждый месяц, последующие уже с перерывами 1.5-2 месяца. Весь график посещения вам просчитывает сециалист. Технологии лазерной эпиляции разные. Для проведения одним аппаратом, нужно быть гладко выбритым, а вот на другом аппарате, наоборот, отрастить 3-4 мм. Все зависит от аппарата. Перед проведением, нужно отказаться от всех видов эпиляции за 2-4 недели, только сбривать выросшие волосы. В период эпиляции не быть беременной, не принимать антибиотики, не загорать и ряд других противопоказаний. Я довольна очень. Последнюю процедуру делала в ноябре 2017, в декабре узнала о беременности. Всю беременность не было ни одного волоска! Перез осмотром гинеколога и перед родами не волновалась, не просила мужа побрить и не терпела боль на восковой эпиляции… Была всегда готова! А вот после родов слегка появились в выборочных местах волоски. После ГВ хочу снова возобновить процедуры. Ну как-то так! Что-то ещё могу рассказать?

Пожаловаться
Олечка
Анюта Гузеева 

Я делала. Мне не подошла, после трёх процедур пропали месячные. Только перестала делать цикл восстановился. Вернулась обратно к восковой эпиляции.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Олечка 

Есть объяснение почему?

Пожаловаться
Олечка

Нет, мне никто не объяснил… И на УЗИ ходила, и анализы сдавала… все развели руками и сказали, что организм мой впал в спячку "по женской части"… Вызывали Дюфастоном, как только прекратила лазерную эпиляцию. Но это моя индивидуальная реакция чисто, я думаю. Маме моей например, отлично подошло. Но она полтора года ходила, чтобы все волосы извести.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Олечка 

С какой периодичностью ходила?

Пожаловаться
Олечка

Как положено, раз в месяц вроде бы.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Олечка 

Ага поняла! Спасибо!!!

Пожаловаться
WowLov
Анюта Гузеева 

Тут вам никто не советчик. Так как все ооочень индивидуально. Все зависит от структуры волос, от специалиста, аппарата на котором делают. Знакомая делала ноги до колен 5 лет назад, 8 процедур ей хватило. Волосы не растут, только иногда появляются маленькие островки она из пинцетом выщипывает. Вторая знакомая делала зону бикини 15 сеансов и они вообще у неё больше не растут. Я же делала зону верхней губы, подмышки 28 раз и все равно растёт этот пушок. Говорят, что волос уж очень тонкий и уже ничего не возьмёт. Подмышки делала либо 8-9 раз и остановилась. Докончат все не ушло, и волос продолжает расти, правда нарадоваться медленнее. Мне специалист сказала, что вывести полностью волосы у меня не получиться ни где, из-за самой структуры волос, но есть девочки, которым и 6 процедур хватает и волосы больше не растут?♀️ поэтому вам стоит найти нормального специалиста и узнать все у него.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
WowLov 

Спасибо! Это конечно понятно. Просто хочется послушать у кого и как. Получается если волоски светлые, белые и мягкие, то такие не убрать?

Пожаловаться
WowLov

Да, с такими больше всего проблем. У меня над верхней губой этот долбаный пушок. Тоненькие волосики, светлые, но все равно их видно и мало приятно их наличие. Но вот 28 процедур толком ничего не дают, убирают только на время и то не все. Но все уже другого способа не вижу, так как воск тоже не особо берет. А вот темные жесткие волосы берет лучше всего.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
WowLov 

Значит ноги мне точно смысла нет(((

Пожаловаться
Виктория
Анюта Гузеева 

Отличная процедура! Советую lightsheer duet, самый эффективный и безболезненный. Перед началом процедур вам несколько месяцев нужно бриться, что бы все выдернутые волосы восстановились и вылезли наружу. Я делаю каждые 8 недель (делала до беременности). Сейчас на период беременности буквально пару волосков растет в зоне бикини и подмышками, не помню сколько раз делала, иногда с перерывами в пол года-год) на ногах и руках успела сделать 2 раза — волосы растут медленно и мало, хотя с беременностью снова большой перерыв)

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Виктория 

Спасибо! Почитаю!!!

Пожаловаться
Катенька
Анюта Гузеева 

Интересная тема. Тоже над этим думаю. Так что, я?

Пожаловаться
МаксиМама
Анюта Гузеева 

Привет, Анют! Мой косметолог говорит- никакой лазер не удаляет волос навсегда((( белые и рыжие- вообще лазер бессилен. Только чёрный и толстый волос уходит на время. Но при этом эти долбаные белые на ногах у меня остаются так что приходится шугарить по любому((( 8 раз делала, лучше всего зона бикини?ушла, рости начали через полгода но, конечно, не так активно… эпилятором иногда фигарю)) вообще, у меня честный косметолог. Таких мало))) всем только деньги неси, а он всю правду расскажет)) он, кстати во фрязино)))

Пожаловаться
Плюша
МаксиМама 

А если электроэпиляция?

Пожаловаться
МаксиМама

Эти вообще страшная вещь, там такие побочки по сосудам, вплоть до варикоз, не знаю кто в своём уме захочет его заработать вместо волос

Пожаловаться
Плюша
МаксиМама 

Ого! ? Понятно, спасибо

Пожаловаться
МаксиМама
Анюта Гузеева 

В общем, в волоске должен быть природный насыщенный чёрный пигмент. Тогда лазер пигмент разрушает.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
МаксиМама 

Напиши мне в личку во Фрязино контакты и цены, буду думать)))

Пожаловаться
ВиккиТикиТави
Анюта Гузеева 

Я думаю домашний фотоэпилятор купить… Только есть ли смысл

Пожаловаться
Оксана
Анюта Гузеева 

Короче я слушаю что жесткие и чёрные убирает лучше. Вот мне это подходит очень тогда ?

Пожаловаться
Екатерина

Записалась на сие действо, а сейчас что-то страшно. Боюсь боли, поэтому даже шугаринг ни разу не делала. Кто делал лазерную эпиляцию поделитесь отзывом)

Пожаловаться
Фиалка
Екатерина 

Всегда думала, что это не больно?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Фиалка 

Отзыв один посмотрела сейчас, пишут что глубокое бикини больнее чем на шугаринге(

Пожаловаться
Юлия
Фиалка 

Намного больнее, лучше бы с шагаринга начали

Пожаловаться
Екатерина
Фиалка 

Ужас, тогда отменю запись пожалуй(

Пожаловаться
nelik
Фиалка 

А где делать будете?

Пожаловаться
Екатерина
Фиалка 

Сеть «Подружки». В инсте вышла реклама.

Пожаловаться
nelik
Фиалка 

У меня подруги ходят кто куда, я тоже пробовала несколько мест, но как мертвому припарка эти лазеры. Они и сами говорят, что типа одну зону надо не менее 10 раз сделать. Цены по акции конечно ставят низкие, но и толку нет. Сейчас куда хожу там подороже, но у меня результат со 2й процедуры виден. Я вообще волосатый мамонт по природе. БЫЛА! Сейчас как кошечка сфинкса;) По деньгам вышло намного меньше, чем платят подруги, которые до сих пор ходят волосатые))

Пожаловаться
Екатерина
Фиалка 

Я думала, что это безболезненно. Это главное из-за чего я хотела на это дело идти. А вы куда ходите если не секрет?

Пожаловаться
nelik
Фиалка 

В личку напишу

Пожаловаться
nelik
Екатерина 

Первый раз больновато, я мазала анестетиком. Смотря еще какой лазер. Я делаю на александритовом, там при каждой вспышке отхлаждающий впрыск идет. Повторные процедуры для меня проходят уже безболезненно без всяких мазей. Еще главное что б щетинка была небольшая, чем больше волос, тем больше выход тепла(лазер же сжигает волос), отсюда больше боли.

Пожаловаться
Екатерина
nelik 

Есть какая-то охлаждающая насадка, в общем страшненько)

Пожаловаться
nelik

Ничего страшного! Пока не попробуешь, не узнаешь. Намажте эмлой или подобным кремом. Ну или мастера попросите, в каждой косметологии есть такие мази, просто заранее обговорите это. Тогда вообще ничего не чувствуется;) Зато потом какое удовольствие?

Пожаловаться
nelik

Вы все таки решились на лазер или нет?!;)

Пожаловаться
Екатерина
nelik 

Нет, не решилась) пока только на шугаринг)

Пожаловаться
nelik

А я вот собираюсь и вспомнила про вас)

Пожаловаться
Екатерина
nelik 

Не рискнула я пока) я же собиралась в Подружки, отзывы про них в интернете прочитала-они не очень, и не пошла)

Пожаловаться
nelik

Ну да, эти сетевые штуки не надежные…

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Не больно. Результативно. Самый лучший вариант из все других способов эпиляции. Первого раза мне хватило на месяц, если регулярно повторять, то можно избавиться от нежелательной растительности на несколько лет.

Пожаловаться
Burerozhdennay
Екатерина 

Вы летом загорать не планируете?

Я делала только для подмышек пока что, хорошо, конечно, что волос не растет уже. Всего было 5 процедур, сложнее всего перетерпеть последнюю. Первая проходит легко, не переживайте. Вы во враче уверены? На каком аппарате будете делать эпиляцию? Я в фрау клиник весь курс прошла, каждая процедура была со скидкой 10%.  Сейчас раз в полгода поддерживаю результат. Но суть — что волоски не растут, кожа гладкая. 

Если у вас высокая чувствительность, просите крем обезбаливающий.

Пожаловаться
Екатерина
Burerozhdennay 

Да я уже отказалась) ниже комменты напугали меня)

Пожаловаться
Burerozhdennay

Екатерина, я после вашего поста, видела, что блогер за которым слежу, тоже летом сделала.

Так что я и сама запуталась.

В любом случае осенью сделайте, это вещь очень крутая. Я может и сама решусь сделать бикини зону.  Эпиляцию делаю у Чапкъновой Олеси, у нее же подкалываю гиалуронку, если уже нужно. Я бы вам советовала делать в клинике, где хорошее оборудование и опытный врач. 

Пожаловаться
Екатерина
Burerozhdennay 

Да я пока решила воздержаться от этой процедуры)

Пожаловаться
Burerozhdennay 

Прям очень больно было? Я читала наоборот, что есть чуть чуть неприятные ощущения, но все терпимо… Может у Вас чувствительность как раз повышена. Другие зоны планируете делать? А акции часто бывают в Фрау клиник, как про них узнать?

Пожаловаться
Аделаида
Екатерина 

Чтобы не было больно, вам надо попасть в руки опытного мастера, который настолько владеет техникой и антистресс приемами, что у него не больно. К тому же, безопасность лазера не доказана. У меня многие знакомые вернулись с лазера обратно на шугаринг и довольны

Пожаловаться
Larisa

Это получается три раза по 5700 отдавать? 17 тысяч

Пожаловаться
PaRaDiSe
Кто делал, сколько стоит и сколько сеансов делали? Как эффект?
Пожаловаться
Стася
PaRaDiSe 

Я шугаринг делаю… раньше делала фотоэпиляцию

Пожаловаться
Ани

Девочки кто делал? Как давно делаете и реально ничего не растет больше?
Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Ани 
через год повторяла, прошло 4 года с момента первой эпиляции и 3 с второго сеанса, начали беленькие расти на ногах опять (только ноги пробовала)
Пожаловаться
VIKA

Девочки, привет! Кто пробовал процедуры лазерной эпиляции подмышек и зоны глубокого бикини? Какие ощущения во время процедуры и после, как долго держится эффект?

Пожаловаться
Соби
VIKA 
первый раз было неприятно, потом привыкла эффект 1,5 месяца обычно делала на Candela, другие лазеры даже не рассматриваю
Пожаловаться
Miru Mir

делали? Эффект надолго? Если не сложно, расскажите мне об этом процессе) буду благодарна
Пожаловаться
Полич
Miru Mir 
Беременность является противопоказанием. А вообще хорошая вещь.
Пожаловаться
Аля Такаяя
Miru Mir 
во время Б в салонах не делаю, только дома, сама))))
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Через какое время начали выпадать волосы? Сколько в процентах ушло после первого раза?
Пожаловаться
Юлия
КАТЕРИНА 

я делала александрит канделла, именно на бикини все сразу отвалилось, на ногах пару недель отваливалось, сделала бикини три раза, перед беременностью успела всего 3, конечно все не убралось, но они еле растут, не жесткие и в принципе прям можно сказать гладкая кожа

Пожаловаться
Агафья
КАТЕРИНА 

отваливается сразу) растет меньше и меньше, через 10 сеансов про волосы забываете на год минимум. а потом все по новой

Пожаловаться
Лёля
Кто то делал? Подскажите, какого это, есть ли результат??
Пожаловаться
Ирина
Лёля 

Делаю.6 раз уже сделала. Результат шикарный, виден уже с первой процедуры) осталось ещё чуть и я избавлюсь от волосатости?? а главное без боли и вросших волос

Пожаловаться
Лёля
Ирина 

Ой, как я хочу))

Пожаловаться
Ирина

Дело времени и терпения)хоть дороже чем шугаринг, но реально вещь крутая)сейчас уже раз в полтора два месяца делаю. Первые пять раз делала раз в месяц стабильно)оно того стоит)

Пожаловаться
Зина Соломенцова
Лёля 

Я увидела результат через 3 процедуры… о волосах забыла… надеюсь навсегда))) Делала на Александритовом лазере в клинике Медицина и красота — считаю что этим прибором наилучший вариант делать бикини!

Пожаловаться
Anya

Девочки, кто делал? Хочу спросить о результате) я на днях сделала, но волосы пока есть) сижу жду, пока выпадут? сколько процедур потребовалось? Мне сказали, что нужно 3-4, но хз, как то верится с трудом пока. И да, это больновато..

Пожаловаться
Angel-A
Anya 

Вот тоже хочу. Но страшно. Невредно ли? А то все женские органы облучаются (

Пожаловаться
Anya
Angel-A 

Лазер действует только на волосяную луковицу. Не вредно)

Пожаловаться
Laked
Anya 

3-4 Это обман, надо 7-9 ...

Пожаловаться
Anya
Laked 

У меня за 2 процедуры только процентов 40 волос в итоге ушло… надеюсь что ещё ну 3-4 максимум надо будет..

Пожаловаться
Дания

Кто себе делал и реально избавился от волос? Насколько это больно? Я понимаю, что тут надо минимум 10 процедур, а то и больше, но есть ли результат?
Пожаловаться
Мария
Дания 

подруга делала бикини, ноги и подмышки. Говорит, больно, но эффективно. После пары процедур волосы сами начинают выпадать. Потом лезет пушок. Его тоже удаляют и т.д. Так можно вообще избавиться навсегда от волос, вроде как

Пожаловаться
Аленушка
Дания 

Я делала АФТ, еще и по купонам урвала)))) вообще эффект бомба. Волос пока нет, и не предвидится, делала в 2016

Пожаловаться
Дания
Аленушка 

Сколько процедур вам хватило для полного эффекта ?

Пожаловаться
Аленушка

16

Пожаловаться
Юленька
Дания 

Я делала правда фотоэпиляцию, 8-10 сеансов, в 2016 году. До сих пор ничего нет

Пожаловаться
Дания
Юленька 

Это болезненно? Или лазером больнее?

Пожаловаться
Юленька

Про лазер не скажу, я лично не пробовала, но подруга делала, сказала треш. Мне было ооочень больно делать первые 2-3 процедуры фото, на бикини я использовала Эмлу, но и она не спасала особо, делала там «сколько вытерплю».

Пожаловаться
Дания 

Я делаю диодным лазером, делаю с ноября прошлого года, делаю каждый месяц, всё равно пушок есть, а я хочу чтоб было совсем голо, пока не получается. Делаю подмышки, бикини, ноги и верхнюю губу, т.е. усики.

Пожаловаться
Anna
Свекровь 

Подскажите где делаете?

Пожаловаться

Показать ещё