Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))
Это просто находка ))) Я делала глубокое бикини (т.е. лобок, половые губы и анальное отверстие
). После первой процедуры выпало около 60% волос и новые не выросли. После второй процедуры осталось около 20% волос, новых так же не выросло. После третьей процедуры остались единичные волоски (не прям волосы а черные точки в коже). Кожа такая прям бархатистая )))) мммм ))) В конце мая добью остатки.
Кто тоже делал, как на долго вам хватило? Знакомая уже 5 лет «лысиком» ходит, просто 1 раз в 6 мес убирает единичные волоски
а сколько по деньгам вышло? тоже мечтаю:)
за 4 процедуры 24000
так там промежуток между процедурами 1,5-2 мес уж можно подкопить ))
круть, я пока только мечтаю об этом)))
обезболивают
Тоже все хочу
У меня сестра губу верхнюю делает уже 4-й год пошел… Видимо все зависит от исходных данных волоса((
да, лазер берет только черные волосы
не знаю, у меня щитовидка «хромает»
штука хорошая… но ДОРОГАЯ.
а на коррекцию не ходите?
у меня черные, хоть в чем то повезло )))
я слышала 10 сеансов надо, вот думаю после вторых родов начну делать...
я делаю в Клеопатре. Мне сразу сказали 5-6 сеансов максимум. Но мне и 4 хватит
ДА? спасибо за отзыв. пошла изучать информацию
зависит от волос, они у меня там черные поэтому хорошо взялось. Но там 2 нед до и 2 нед после нельзя загорать
отзывы хорошие + там есть новый александритовский лазер с доказанной эффективностью. И процедуру делает врач, а не косметолог после курсов
цены там самые высокие в городе, первая процедура стоила 13600, вторая по акции 7600, потом 5700
неа
это называется активизировались спящие волосяные фоликулы. оптимально 7 сеансов через месяц-полтора каждый, тогда гарантирован результат от лазера. Сейчас есть новейший лазер от Palomar, Palomar Victus, творит чудеса, быстро, не больно и производителем заявлен эффект «лысика» навсегда.
Добрый день, Марина, я с вашего города, тоже в Клеопатре делала глубокое бикини, еще в 2009 году прошла 4 процедуры, затем были роды и кормление, т.е. был значительный перерыв, этим летом сделала 1 коррекцию, т.е. уже 5 процедуру. Я очень прямо очень-очень довольная! Растут лишь единичные волоски, но естественно, что коррекцию раз в полгода (наверное пока так), все равно надо делать. С этого лета еще начала подмышки делать, сделала уже 5 процедур, уходят волосы хуже, чем на бикини, но по сравнению с зарослями, которые были (у меня очень темные волосы))) ), сейчас просто идеально, но думаю что еще пару процедур надо делать, так скажем добивать оставшиеся))) 31 декабря попала на акцию 50% для новой зоны и сделала 1 раз голени)) вот сейчас жду 2 недели, посмотреть чего там останется)))
Хотела у Вас спросить, вы делали еще какие-то зоны? Если да, то как результат и сколько процедур потребовалось? На бикини сколько коррекций делали и растут ли еще единичные волосы? Пишут некоторые, что у них все возвращается, как было «до», но вот лично у меня через 6 лет, все до сих пор остается в стадии единичные волоски, это с учетом того, что коррекцию я делала 1 раз, но сейчас собираюсь продолжить )))
делала, очень довольна, на ногах полностью ушло за два года, бикини, лицо амеба два раза в год еще приходится, но по минимуму все равно.жили в питере там делала, когда надо было доделать была в ульяновске, пошла в с клас клиник на орлова полная фигня там.в других не скажу.
Девчули, всем приветики!
после вторых родов начался рост волос на лице (над верхней губой и на подбородке).
Конечно, не как у Кончиты Вюрст, но тоже не приятно. Проверила гормональный фон!
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что Вам помогло! Кинулась в интеренет, очень много инфы, адресов, отзывов! Хочется проверенный.
За ранее всем спасибо!!!
Был у меня в своё время мужчина, делал себе всякого рода эпиляции, включая лазерную. Сказал, что на самом деле толку мало, т.к. дело это бесконечное: сначала одну луковицу «убивают», потом другие просыпаются. Навсегда не избавитесь и всё на своих местах будет расти. Трата денег.
Подруга делала фотоэпиляцию, ерунда. я с бороды выдергиваю, а над губой тоже не знаю что делать, но пока не тпрогаю.
Вот и я думаю, что лазерную стоит делаь! Все решилась! Скоро иду! Потом напишу отзывы!!!
Добрый вечер, дамы, приближается лето, и я надумала избавиться навсегда от нежелательных волос на руках, ногах и лице, и возникла дилемма, где делать? Что именно? И сколько это будет стоить в итоге? Поделитесь опытом и, возможно, какими-либо советами, заранее СПАСИБО :D
Послушаю))
Я проштудировала отзывы и выбрала лазер, по рекомендациям пошла в салон луи дор. 2 сеанса отходила, волос стало меньше уже.
Спасибо)
Послушаю
Послушаю)
Девочки нужны реальные отзывы. Сколько сеансов потребовалось, на сколько помогло и т.д.
Давно хочу, но все не решусь, так как хочется реальные отзывы услышать)))
P.S. Сейчас делаю восковую эпиляцию, если это чем-то связано)))
Я делала до родов
Классная штука. Но количество процедур абсолютно индивидуально. Это самое полезное, что можно было придумать для отсутствия волос!
Если есть вопросы, спрашивайте.
Ну это понятно что индивидуально, просто хоть примерно понять))) 1? 10? 50?)))))
Более жесткие и тепные волосы убирает эффективнее и быстрее. Со светлыми же придётся повозиться, и то, только если это супер последний аппарат. Минимум 6-8 процедур. Первые 2-3 делаете каждый месяц, последующие уже с перерывами 1.5-2 месяца. Весь график посещения вам просчитывает сециалист. Технологии лазерной эпиляции разные. Для проведения одним аппаратом, нужно быть гладко выбритым, а вот на другом аппарате, наоборот, отрастить 3-4 мм. Все зависит от аппарата. Перед проведением, нужно отказаться от всех видов эпиляции за 2-4 недели, только сбривать выросшие волосы. В период эпиляции не быть беременной, не принимать антибиотики, не загорать и ряд других противопоказаний. Я довольна очень. Последнюю процедуру делала в ноябре 2017, в декабре узнала о беременности. Всю беременность не было ни одного волоска! Перез осмотром гинеколога и перед родами не волновалась, не просила мужа побрить и не терпела боль на восковой эпиляции… Была всегда готова! А вот после родов слегка появились в выборочных местах волоски. После ГВ хочу снова возобновить процедуры. Ну как-то так! Что-то ещё могу рассказать?
Я делала. Мне не подошла, после трёх процедур пропали месячные. Только перестала делать цикл восстановился. Вернулась обратно к восковой эпиляции.
Есть объяснение почему?
Нет, мне никто не объяснил… И на УЗИ ходила, и анализы сдавала… все развели руками и сказали, что организм мой впал в спячку "по женской части"… Вызывали Дюфастоном, как только прекратила лазерную эпиляцию. Но это моя индивидуальная реакция чисто, я думаю. Маме моей например, отлично подошло. Но она полтора года ходила, чтобы все волосы извести.
С какой периодичностью ходила?
Как положено, раз в месяц вроде бы.
Ага поняла! Спасибо!!!
Тут вам никто не советчик. Так как все ооочень индивидуально. Все зависит от структуры волос, от специалиста, аппарата на котором делают. Знакомая делала ноги до колен 5 лет назад, 8 процедур ей хватило. Волосы не растут, только иногда появляются маленькие островки она из пинцетом выщипывает. Вторая знакомая делала зону бикини 15 сеансов и они вообще у неё больше не растут. Я же делала зону верхней губы, подмышки 28 раз и все равно растёт этот пушок. Говорят, что волос уж очень тонкий и уже ничего не возьмёт. Подмышки делала либо 8-9 раз и остановилась. Докончат все не ушло, и волос продолжает расти, правда нарадоваться медленнее. Мне специалист сказала, что вывести полностью волосы у меня не получиться ни где, из-за самой структуры волос, но есть девочки, которым и 6 процедур хватает и волосы больше не растут?♀️ поэтому вам стоит найти нормального специалиста и узнать все у него.
Спасибо! Это конечно понятно. Просто хочется послушать у кого и как. Получается если волоски светлые, белые и мягкие, то такие не убрать?
Да, с такими больше всего проблем. У меня над верхней губой этот долбаный пушок. Тоненькие волосики, светлые, но все равно их видно и мало приятно их наличие. Но вот 28 процедур толком ничего не дают, убирают только на время и то не все. Но все уже другого способа не вижу, так как воск тоже не особо берет. А вот темные жесткие волосы берет лучше всего.
Значит ноги мне точно смысла нет(((
Отличная процедура! Советую lightsheer duet, самый эффективный и безболезненный. Перед началом процедур вам несколько месяцев нужно бриться, что бы все выдернутые волосы восстановились и вылезли наружу. Я делаю каждые 8 недель (делала до беременности). Сейчас на период беременности буквально пару волосков растет в зоне бикини и подмышками, не помню сколько раз делала, иногда с перерывами в пол года-год) на ногах и руках успела сделать 2 раза — волосы растут медленно и мало, хотя с беременностью снова большой перерыв)
Спасибо! Почитаю!!!
Интересная тема. Тоже над этим думаю. Так что, я?
Привет, Анют! Мой косметолог говорит- никакой лазер не удаляет волос навсегда((( белые и рыжие- вообще лазер бессилен. Только чёрный и толстый волос уходит на время. Но при этом эти долбаные белые на ногах у меня остаются так что приходится шугарить по любому((( 8 раз делала, лучше всего зона бикини?ушла, рости начали через полгода но, конечно, не так активно… эпилятором иногда фигарю)) вообще, у меня честный косметолог. Таких мало))) всем только деньги неси, а он всю правду расскажет)) он, кстати во фрязино)))
А если электроэпиляция?
Эти вообще страшная вещь, там такие побочки по сосудам, вплоть до варикоз, не знаю кто в своём уме захочет его заработать вместо волос
Ого! ? Понятно, спасибо
В общем, в волоске должен быть природный насыщенный чёрный пигмент. Тогда лазер пигмент разрушает.
Напиши мне в личку во Фрязино контакты и цены, буду думать)))
Я думаю домашний фотоэпилятор купить… Только есть ли смысл
Короче я слушаю что жесткие и чёрные убирает лучше. Вот мне это подходит очень тогда ?
Записалась на сие действо, а сейчас что-то страшно. Боюсь боли, поэтому даже шугаринг ни разу не делала. Кто делал лазерную эпиляцию поделитесь отзывом)
Всегда думала, что это не больно?♀️
Отзыв один посмотрела сейчас, пишут что глубокое бикини больнее чем на шугаринге(
Намного больнее, лучше бы с шагаринга начали
Ужас, тогда отменю запись пожалуй(
А где делать будете?
Сеть «Подружки». В инсте вышла реклама.
У меня подруги ходят кто куда, я тоже пробовала несколько мест, но как мертвому припарка эти лазеры. Они и сами говорят, что типа одну зону надо не менее 10 раз сделать. Цены по акции конечно ставят низкие, но и толку нет. Сейчас куда хожу там подороже, но у меня результат со 2й процедуры виден. Я вообще волосатый мамонт по природе. БЫЛА! Сейчас как кошечка сфинкса;) По деньгам вышло намного меньше, чем платят подруги, которые до сих пор ходят волосатые))
Я думала, что это безболезненно. Это главное из-за чего я хотела на это дело идти. А вы куда ходите если не секрет?
В личку напишу
Первый раз больновато, я мазала анестетиком. Смотря еще какой лазер. Я делаю на александритовом, там при каждой вспышке отхлаждающий впрыск идет. Повторные процедуры для меня проходят уже безболезненно без всяких мазей. Еще главное что б щетинка была небольшая, чем больше волос, тем больше выход тепла(лазер же сжигает волос), отсюда больше боли.
Есть какая-то охлаждающая насадка, в общем страшненько)
Ничего страшного! Пока не попробуешь, не узнаешь. Намажте эмлой или подобным кремом. Ну или мастера попросите, в каждой косметологии есть такие мази, просто заранее обговорите это. Тогда вообще ничего не чувствуется;) Зато потом какое удовольствие?
Вы все таки решились на лазер или нет?!;)
Нет, не решилась) пока только на шугаринг)
А я вот собираюсь и вспомнила про вас)
Не рискнула я пока) я же собиралась в Подружки, отзывы про них в интернете прочитала-они не очень, и не пошла)
Ну да, эти сетевые штуки не надежные…
Не больно. Результативно. Самый лучший вариант из все других способов эпиляции. Первого раза мне хватило на месяц, если регулярно повторять, то можно избавиться от нежелательной растительности на несколько лет.
Вы летом загорать не планируете?
Я делала только для подмышек пока что, хорошо, конечно, что волос не растет уже. Всего было 5 процедур, сложнее всего перетерпеть последнюю. Первая проходит легко, не переживайте. Вы во враче уверены? На каком аппарате будете делать эпиляцию? Я в фрау клиник весь курс прошла, каждая процедура была со скидкой 10%. Сейчас раз в полгода поддерживаю результат. Но суть — что волоски не растут, кожа гладкая.
Если у вас высокая чувствительность, просите крем обезбаливающий.
Да я уже отказалась) ниже комменты напугали меня)
Екатерина, я после вашего поста, видела, что блогер за которым слежу, тоже летом сделала.
Так что я и сама запуталась.
В любом случае осенью сделайте, это вещь очень крутая. Я может и сама решусь сделать бикини зону. Эпиляцию делаю у Чапкъновой Олеси, у нее же подкалываю гиалуронку, если уже нужно. Я бы вам советовала делать в клинике, где хорошее оборудование и опытный врач.
Да я пока решила воздержаться от этой процедуры)
Прям очень больно было? Я читала наоборот, что есть чуть чуть неприятные ощущения, но все терпимо… Может у Вас чувствительность как раз повышена. Другие зоны планируете делать? А акции часто бывают в Фрау клиник, как про них узнать?
Чтобы не было больно, вам надо попасть в руки опытного мастера, который настолько владеет техникой и антистресс приемами, что у него не больно. К тому же, безопасность лазера не доказана. У меня многие знакомые вернулись с лазера обратно на шугаринг и довольны
Это получается три раза по 5700 отдавать? 17 тысяч
Я шугаринг делаю… раньше делала фотоэпиляцию
Девочки, привет! Кто пробовал процедуры лазерной эпиляции подмышек и зоны глубокого бикини? Какие ощущения во время процедуры и после, как долго держится эффект?
я делала александрит канделла, именно на бикини все сразу отвалилось, на ногах пару недель отваливалось, сделала бикини три раза, перед беременностью успела всего 3, конечно все не убралось, но они еле растут, не жесткие и в принципе прям можно сказать гладкая кожа
отваливается сразу) растет меньше и меньше, через 10 сеансов про волосы забываете на год минимум. а потом все по новой
Делаю.6 раз уже сделала. Результат шикарный, виден уже с первой процедуры) осталось ещё чуть и я избавлюсь от волосатости?? а главное без боли и вросших волос
Ой, как я хочу))
Дело времени и терпения)хоть дороже чем шугаринг, но реально вещь крутая)сейчас уже раз в полтора два месяца делаю. Первые пять раз делала раз в месяц стабильно)оно того стоит)
Я увидела результат через 3 процедуры… о волосах забыла… надеюсь навсегда))) Делала на Александритовом лазере в клинике Медицина и красота — считаю что этим прибором наилучший вариант делать бикини!
Девочки, кто делал? Хочу спросить о результате) я на днях сделала, но волосы пока есть) сижу жду, пока выпадут? сколько процедур потребовалось? Мне сказали, что нужно 3-4, но хз, как то верится с трудом пока. И да, это больновато..
Вот тоже хочу. Но страшно. Невредно ли? А то все женские органы облучаются (
Лазер действует только на волосяную луковицу. Не вредно)
3-4 Это обман, надо 7-9 ...
У меня за 2 процедуры только процентов 40 волос в итоге ушло… надеюсь что ещё ну 3-4 максимум надо будет..
подруга делала бикини, ноги и подмышки. Говорит, больно, но эффективно. После пары процедур волосы сами начинают выпадать. Потом лезет пушок. Его тоже удаляют и т.д. Так можно вообще избавиться навсегда от волос, вроде как
Я делала АФТ, еще и по купонам урвала)))) вообще эффект бомба. Волос пока нет, и не предвидится, делала в 2016
Сколько процедур вам хватило для полного эффекта ?
16
Я делала правда фотоэпиляцию, 8-10 сеансов, в 2016 году. До сих пор ничего нет
Это болезненно? Или лазером больнее?
Про лазер не скажу, я лично не пробовала, но подруга делала, сказала треш. Мне было ооочень больно делать первые 2-3 процедуры фото, на бикини я использовала Эмлу, но и она не спасала особо, делала там «сколько вытерплю».
Я делаю диодным лазером, делаю с ноября прошлого года, делаю каждый месяц, всё равно пушок есть, а я хочу чтоб было совсем голо, пока не получается. Делаю подмышки, бикини, ноги и верхнюю губу, т.е. усики.
Подскажите где делаете?