Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))
Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)
Комментарии
1…4567