Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)

Долго я решалась на эту процедуру, устала бриться каждый день, это мягко сказано… Пугала неизвестность процедуры, результативность и стоимость!!! Но как то я пошла в клинику эстетической медицины на массаж, там были хорошие скидки на лазерную эпиляцию, и я решила рискнуть и записаться на эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Проконсультировалась с косметологом, мне сказали отращивать волосы на этих местах от 5 до бесконечности дней) Чтобы волос был на поверхности 3-5 мм. Отрастила, пошла. Там меня попросили полностью раздеться, оставила только бюстгальтер, лежала на кушетке, большой и уютной и ждала часа Х! Начали с глубокого бикини… Я думала скончаюсь, аппарат был с охлаждением, но мне от этого было не легче… Ощущение такое, как буд-то тебя ТАМ огнем обжигает, это из за того что волоски подпаливались, была такая боль. Косметолог делала все медленно, давала мне проойкаться и поскулить) Процедура глубокое бикини длилась минут 10, особенно больно прям между ног!!! Подмышки делали минут 5 и боли я не почувствовала СОВСЕМ!!! Что очень странно) Через две недели у меня стали выпадать волоски, на лобке, простите за подробности, практически исчезли процентов 80 растительности!!! Подмышками, процентов 90!!! И это с первого раза!!! После второго раза, подмышками волос не осталось) Может пара штук!!! На лобке, лысо на 98 процентов, то есть тоже пара штук волосинок растет, но глубже еще есть))) Ушло наверно процентов 60, именно где половые губы. Стоимость процедуры со скидкой получилась 1800 рублей две подмышки, и 3900 глубокое бикини!!! Думаю еще пару раз схожу и попрощаюсь с растительностью в этих местах на долгие годы) Обещают от 5 до 10 лет!!! Результат есть и он на лицо!!! Точнее на .....)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я в Москве ходила в студию
Lazer MAXIMA. Мне там очень понравилось. И цены хорошие и результат поразил. Всем советую туда сходить))

Пожаловаться
KrissTina

Лазерная эпиляция — это настоящее чудо. Я начала с ног, теперь хочу сделать глубокое бикини. Больше всего меня радует, что закончилась борьба с вросшими волосками после шугарингов и воска и боль эта каждые 2 недели при проведении процедуры. Делала в Априоре в Питере очень терпеливый и квалифицированный мастер

Пожаловаться

Я для себя совершенно точно решила, что лазерная эпиляция — это лучшее. что можно придумать для удаления волос. ты действительно двигаешься к какой-то цели и видишь ее. Не так давно я начала ходить. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в доктор лазер хожу сейчас там дают скидку 40%, если приводишь подругу.

Пожаловаться

делада на таганке в студии доктора барминой! у косметолога натальи маниной! превосходный результат!

Пожаловаться
Екатерина
Я понедельник иду… мне сказали, наоборот побрить за 3-4 часа
Пожаловаться
Iriska

Дешево очень 3900, я у нас дешевле 8000 тыс не нашла за 1 процедуру.

Пожаловаться
Rosari

Я вот тоже загорелась сделать такую эпиляцию, потому что сбривать это каждый день бритвой уже надоело. так процедура стоит достаточно прилично, но можно поискать варианты на скидочных сайтах, где все дешевле.

Я вот нашла купона на лазерную эпиляцию на купанде, делала подмышки и ноги. эффект невероятный, прошла курс, сейчас не могу нарадоваться!

Пожаловаться
Спасибо за ваш отзыв про Купанду, а я зарегистрировалась там, еще и 5000 рублей получила в качестве бонуса.
Пожаловаться
Olga Tatarova

Ну в среднем на подобную процедуру уходит 3-5 процедур. Тут все зависит как от волос, так и от лазера. Ну вот к слову, тут писали про SkinLazerMed, я там тоже была, у меня ушло 4 процедуры на полное удаление волос. Некоторые например не проходят весь курс, а лишь обесцвечивают волосы, чтобы они стали менее заметными и слабыми, правда я не знаю как долго держится такой эффект, но это как вариант для тех, у кого проблемы с финансами. Только прежде чем недоделывать данную процедуру намеренно, лучше проконсультируйтесь у врача, а то мало ли что)

Пожаловаться
Женя

Я побывала во многих центра и клиниках. Каких только эффектов не получала. В том числе и не желательных. Однажды с подругой смотрели сайты центров, где делают эпиляцию и наткнулись на центр лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой. Решили сходить и были приятно удивлены ценой, а затем и результатом. Девушки, всем советую посетить этот центр!

Пожаловаться

я лазерную только начала (1 сеанс) делала подмышки. Пока н знаю как что будет. Обезболивали эмлой

Пожаловаться

Милые дамы! Хочу посоветовать вам Центр лазерной эпиляции и эстетики лица Доктора Барминой. Отличное место для тех, кто ищет отличное качество по разумной ценеХожу туда уже долго время и ни разу не пожалела! Всем советую!

вот контакты:
Метро Таганская
Большой Дровяной переулок, дом 8, ст. 1.

+7(495)974-48-99
+7(985)796-41-99

Пожаловаться
Леся

мне не помогла лаз эпиляция.

делала 3 раза, как росло все так и растет.

да, как и говорили волосы выпадут, да они выпали, но ии вырасли из тех же самых мест с которых выпали. голени 5000р 1процедура

Пожаловаться
Ольга

Спасибо за отзыв, тоже подумываю.

Пожаловаться

Так у нас же тоже эмла продается, у меня косметолог, к которой на шугаринг хожу, все время ей пользуется)

Пожаловаться
Валерия

я тоже всё удалила в этих местах, но это гораздо дольше было чем 2 процедуры. у нас в Израиле это делают 12 процедур каждые 3, а потом 4 месяца.у меня было уже 10 процедур и сейчас волос почти совсем нет. я не брею, всё гладко, и да, процедура под мышками не больно, а ТАМ ужас! вы можете купить обезболивающий крем, у нас Эмла и наносить перед процедурой. 2 процедуры это мало волосы потом вырастут опять, по опыту.

Показать ещё