добрый день девочки… не знаю что происходит уже с пол года болят ступни ног, если мне раньше только утром было на них больно наступать… потом расхожусь и всё хорошо… то сейчас это просто кошмар какой то
Читайте также: почему болит левая нога
добрый день девочки… не знаю что происходит уже с пол года болят ступни ног, если мне раньше только утром было на них больно наступать… потом расхожусь и всё хорошо… то сейчас это просто кошмар какой то
Читайте также: почему болит левая нога
И у меня такое
А делать то чего? У меня и спина болит, мрт делала — все нормально. Невролог диагноз поставила, что это перенапрягается ягодичная мышца и ее нужно растягивать, у меня не получается(
Я ни че не делаю терплю, а вам можно думаю на массаж походить силовой
Я уже полгода терплю, больше не могу
Нормально ли это? С первым ребёнком такого не было. Сейчас вот стоит встать с постели — сильная боль внизу живота или ноющая. Иногда даже шагу ступить больно… Иногда полностью проходит и нормально хожу. Может такое быть от кишечника или от матки?
Конечно может(((у меня так же болео сказали из за кишечника, ну меня и запоры беспокоили)))
Это нормально, органы становятся на место)) И матка может, и кишечник, и мышечный корсет. Мне помогало расхаживаться, быстрее проходило.
Юлия, А по времени как? Дольше?
Нет вроде не болят, было как то пяточная область, но я на ногах в тот день много была
У вас так же было? Прямо резко так начали не сходиться ноги)
Помню это ощущение.ходишь как пингвин и ноги на рассшарашке.я думаю что это тазовые кости расходятся. Только у меня это было уже на последних неделях с 38-41ую
Мне кажется тут только ждать появления. У меня тоже так было
Ничего не сделать с этим. Ждать родов и меньше стоять
И у меня также
У меня тоже так, особенно если посижу, вставать колени больно?
Ножки к верху и лежать сколько позволяет время.
Как родила — все проблемы ушли )
Только родов ждать, у меня страшно болят если отекла к вечеру, если отека нет то ещё ничего, а когда отекают то прям боли?
Нерв защемился, может и грыжа отдавать в ногу
Спасибо, склоняюсь конечно больше к нерву
Может седалищный нерв защемило. В беременность у многих бывает
защемление нерва. так же мучаюсь
Или радикулит так появляется себя, было такое когда подуло
Это люмалгия. Защемлегие седалищного нерва. Я с этим сейчас живу. И до беременности страдала. Сейчас невролог разрешил только траумель С
А мазать сказал в районе поясницы вдоль позвоночника, несмотря на то, что боль гораздо ниже, чуть ли не в ягодице
Надеюсь после б это пройдёт?
Пройдет)
У меня в первую Б тоже защемило так защемило… Потом в течение 13 лет пару раз проявилось, Но масштабы попроще были. Таблетки на раз спасали
Прошло с родами, нога вообще отнималась и почти не шла
Было в первую беременность и сейчас есть. После родов прошло, думаю и сейчас пройдет
Почему так может быть? В районе бедра, иногда в колено отдаёт, когда потягиваюсь периодически кости трещат, слышен хруст. При ходьбе стала болеть чуть больше недели назад нога правая, ночью и в покое не болит. Болит не все время а периодически в течение дня
Болит где именно? Только одна нога? Вот например вы делаете движение этой ногой и болит как будто где то в тазу? Или в районе копчика и боль отдаёт в ногу до колена, так?
Отдаёт в кости таза и бедро с внешней стороны, притом боль не постоянная при ходьбе, а как бы тянет периодически, то именно как болит то как будто мышечная боль, в покое все ок. Когда сгибаю и разгибаю тоже норм
Может нерв седалищный? Не защемляло ни когда?
Защемляло в беременность
А может быть варикоз так даёт о себе знать.Обследоваться стоит полностью.На это нужно время.Понятно, что его не хватает на себя.Но не запускайте проблему, надо лечить.
вот у меня тоже самое, утром даже на ступни встать не могу а потом расхожусь вроде всё ок… а вечером всё равно ступни поболивают… вот начала делать компрессы… полегче стало(я выше писала, попробуй, реально легче стало, а лекарство копеечное,40 руб. стоит)надо ренген делать..
А какие вы компресс делаете? Я мазала троксевазином, думала вены, но толку ноль. Утром после сна вот реально болят, встаю с кровати и как старуха в перевалку иду, через несколько шагов становится легче
У мня плоскостопие с детства. Вот после вторых родов тоже стала замечать боль по утрам, либо после долгих пеших прогулок
тоже болят по утрам. когда работала стоя на ногах — вообще жесть как болели. сейчас за компом сижу и тоже по утрам болят. не знаю от чего… может обувь надо менять. а вообще к врачу конечно надо.
у меня тож часто ноги болят, особенно с утра или если долго хожу… хз, ничего пока не предпринимаю..(
Пяточная шпора. Погуглите
У меня тоже самое, я думала, что это я одна такая