Редуксин — не начинайте прием не прочитав!!!

^Редуксин (сибутрамин, меридиа) – препарат для лечения ожирения. Редуксин используется в сочетании с низкокалорийной диетой и физическими упражнениями, чтобы помочь людям, страдающим лишним весом, сбросить вес и удерживать оптимальный вес. Редуксин относится к классу медикаментов, которые называются подавителями аппетита. Он воздействует на центры контроля над аппетитом в головном мозге, чтобы снизить аппетит.

Как принимать редуксин

Редуксин выпускается в виде капсул, принимаемых перорально. Обычно его принимают во время или безотносительно приема пищи один раз в день. Чтобы не забывать принимать редуксин, его принимают в одно и то же время каждый день. Нужно тщательно следовать указаниям в аннотации, и попросить своего доктора или фармацевта объяснить любую ее часть, которая непонятна. Принимать редуксин нужно точно по назначению. редуксин может вызывать привыкание. Нельзя принимать его больше или меньше, чаще или в течение более длительного времени, чем назначено врачом.

Врач может вначале назначить низкую дозу редуксина и увеличить дозу после того, как пациент принимал его в течение, по крайней мере, четырех недель. Врач может уменьшить дозу, если пациент испытывает определенные побочные эффекты, в то время как принимает свою начальную дозу.

Вероятно, пациент похудеет вскоре после того, как начнет принимать редуксин и соблюдать диету и программу упражнений. Необходимо контролировать свой вес, и проконсультироваться с врачом, если пациент не потерял, по крайней мере, 1,8 килограмма в течение первых четырех недель лечения. Возможно, врач изменит дозировку редуксина.

Редуксин может быть эффективен не для всех. Пациент должен сообщать врачу о том, сколько веса он теряет во время лечения редуксином. Врач может отменить прием редуксина, если пациент не потерял определенное количество веса в течение первых трех-шести месяцев лечения.

Возможно, потеря веса прекратится после первых шести месяцев лечения. Однако, пациент должен продолжать принимать редуксин, даже если он прекратил худеть. Если прекратить принимать редуксин, можно набрать вес. Нельзя прекращайте принимать редуксин, не поговорив с врачом.

Меры предосторожности

Прежде, чем принимать редуксин, пациент должен:

• сказать врачу и фармацевту, если у него есть аллергия на сибутрамин или какие-либо другие лекарства.
  • сообщить врачу, если он принимает ингибиторы моноаминной оксидазы (МАО), включая изокарбоксазид (Марплан), фенелзин (Нардил), селегилин (Элдеприл, Эмзам, Целапар), и транилципромин, или прекратил принимать их в течение последних двух недель. Врач может не разрешить прием редуксила. Нельзя начинать прием этих лекарств в течение по крайней мере двух недель после прекращения приема редуксила.
  • сообщить врачу о приеме других лекарств, растительных препаратов или пищевых добавок для похудения, таких как бензфетамин (Дидрекс), метамфетамин (Дезоксин), фендиметразин (Адипост, Бонтрил и другие), и фентермин (Адипекс-P, Фентрид и другие). Врач может не разрешить прием редуксина.
  • сообщить врачу и фармацевту о приеме других лекарств, витаминов, пищевых добавок и растительных препаратов. Обязательно упомянуть следующие препараты: амиодарон (Кордарон); антикоагулянты, такие как варфарин (Кумадин); противогрибковые препараты, такие как флуконазол (Дифлюкан), итраконазл (Споранокс) и кетоназол (Низорал); лекарства, содержащие кофеин, лекарства для противораковой терапии; кларитромицин (Биаксин, Превпак); клопидогрель (Плавикс); циклоспорин (Неорал, Сандиммун); даназол (Данокрин); делавирдин (Рескриптор); дилтиазем (Кардизем, Дилакор, Тиазак); эритромицин (Эритроцин и другие); фентанил; золото-хлористоводородный натрий: ауранофин (Ридаура) и ауротиоглюкоза (Солганал); гепарин; ингибиторы протеазы ВИЧ: индинавир (Криксиван), нелфинавир (Вирацепт), ритонавир (Норвир), саквинавир (Фортоваза, Инвираза); изониазид (Нидразид и другие); литиум (Эскалит, Литобид); лекарства от аллергии, кашля и простуды; препараты от депрессии; препараты от высокого артериального давления; лекарства от мигрени; лекарства от тошноты: алозетрон (Лотронекс), долазетрон (Анземет), гранизетрон (Китрил), онданзетрон (Зофран) и палонозетрон (Алокси); лекарства от тревожности, психических заболеваний, судорог, обезболивающие; меперидин (Демерол, Меперган); метронидазол (Флагил); спазмолитики; пентазоцин; квинин; квинидин (Квинидекс); аспирин, салицилат магния и другие салицилаты; седативные препараты; снотворное; психотропные препараты; сульфаниламидные препараты: сульфадиазин, сульфаметизол (Уробиотик), сульфаметоксазол и триметоприм (Бактрим, Септра), сульфасалазин (ацульфидин), и сульфисоксазол (Гантризин, Педиазол); тиклопидин (Тиклид); транквилизаторы; тролеандомицин; триптофан; верапамил (Калан, Ковера, Изоптин, Верелан); или зафирлукаст (Акколат). Возможно, врач изменит дозировку препаратов или будет более внимательно наблюдать, нет ли побочных эффектов.
  • сообщить врачу, если имеются или были такие расстройства пищевого поведения, как анорексия или булимия, стенокардия (боль в груди), сердечная недостаточность, сердечный приступ, высокое артериальное давление, аритмия, заболевание периферических артерий, инсульт или микроинсульт. Вероятно, врач не разрешит прием редуксина.
  • сообщить доктору о текущем или перенесенном раковом заболевании, депрессии, камнях в желчном пузыре, глаукоме, гемофилии или других заболеваниях крови, мигрени, остеопорозе, болезни Паркинсона, судорогах, заболеваниях почек, печени и щитовидной железы. Необходимо информировать врача, если пациент когда-либо принимал наркотики или у него была передозировка назначенных лекарств.
  • сообщить врачу о беременности или кормлении грудью. Нужно использовать эффективное противозачаточное средство, чтобы не забеременеть во время приема редуксина. В случае необходимости нужно проконсультироваться с врачом о выборе метода контрацепции.
  • обсудить с врачом целесообразность приема редуксина в возрасте шестидесяти пяти лет и старше. Обычно пожилым людям нельзя принимать редуксин.
  • в случае операции или стоматологического хирургического вмешательства необходимо сообщить врачу о приеме редуксина.
  • нужно знать, что редуксин может вызывать сонливость и может влиять на мыслительные функции и координацию движений. Нельзя водить автомобиль, не зная реакции своего организма на это лекарство.
  • алкоголь может усугубить головокружение, вызванное редуксином. Необходимо обсудить с врачом возможность употребления алкоголя во время приема редуксина.
  • нужно обсудить с врачом употребление кофе, чая и других напитков, содержащих кофеин, во время приема редуксина. Кофеин может усилить побочные эффекты, вызываемые приемом редуксина.

Какую диету нужно соблюдать, принимая редуксин

Нужно соблюдать диету и выполнять упражнения, которые рекомендовал врач. А также обсудить с врачом употребление сока грейпфрута.

Что нужно сделать, забыв принять дозу лекарства

Примите пропущенную дозу, как только вспомните. Однако, если уже почти время принимать следующую дозу, нужно пропустить забытую дозу и продолжать регулярный график приема лекарства. Нельзя принимать двойную дозу, чтобы восполнить пропущенную.

Какие побочные эффекты может вызвать редуксин

Редуксин может вызывать сильные побочные эффекты. Нужно сообщить врачу, если какой-либо из следующих симптомов проявляется сильно или не проходит:

• головная боль
    • изменения аппетита
    • запор
    • изжога
    • сухость во рту
    • слабость
    • боль в спине
    • нервозность
    • трудности в засыпании или некрепкий сон
    • насморк
    • гриппозные симптомы
    • приливы
    • болезненная менструация

Некоторые побочные эффекты могут быть серьезными. Следующие симптомы нетипичны, но если какой-либо из них присутствует, нужно немедленно обратиться к врачу:

• учащенное сердцебиение
      • боль в груди
      • затруднение дыхания
      • тошнота
      • боль в желудке
      • рвота
      • эйфория
      • беспокойство
      • тревожность
      • депрессия
      • головокружение
      • дурнота
      • потеря сознания
      • спутанность сознания
      • нескоординированные или аномальные движения
      • ригидность мышц
      • неконтролируемое дрожание рук
      • судороги
      • дрожь
      • чрезмерное потоотделение
      • лихорадка
      • боль в горле
      • расширенные зрачки
      • изменения зрения
      • боль в глазах
      • сыпь
      • покраснение кожи
      • зуд
      • затрудненная речь, дыхание или глотание
      • хрипота
      • отечность лица, горла, языка, губ, глаз, рук, ног, лодыжек
      • необычное кровотечение или синяки

Редуксил может вызывать другие побочные эффекты. Если во время приема этого препарата наблюдаются какие-либо необычные симптомы, нужно обратиться к врачу.

Каковы условия хранение этого лекарства

Хранить редуксил нужно в упаковке, в которой он выпущен, плотно закрытым, вне досягаемости детей. Редуксил должен храниться при комнатной температуре, далеко от источников высокой температуры и влажности (не в ванной) и света. Любое лекарство с истекшим сроком годности, или которое больше не является необходимым, следует выбрасывать. Нужно обсудить с фармацевтом, как правильно утилизировать лекарство.

При передозировке нужно немедленно вызвать неотложную помощь. Симптомы передозировки могут включать учащенное сердцебиение.

Что еще нужно знать

Нельзя пропускать приемы лечащего врача. Врач должен часто контролировать артериальное давление и сердечный ритм (пульс) во время приема редуксина.

Нельзя позволять никому другому принимать свое лекарство. Нужно задать фармацевту любые вопросы о повторном назначении лечения.

Важно иметь список всех принимаемых лекарств и витаминов, минералов и других пищевых добавок. Этот список нужно каждый раз брать с собой к врачу или в случае госпитализации. Это также является важной информацией, которую нужно иметь при себе в случае чрезвычайных ситуаций.

Предупреждение

Была установлена связь между применением сибутрамина и увеличением числа сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Сибутрамин запрещен к применению в Австралии, Канаде, Китае, странах Европейского союза (ЕС), Гонконге, Индии, Мексике, Таиланде, Великобритании и Соединенных Штатах.

Данаツ
2647189780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

девочки скажу сразу… мне его выписала врач, дозировка 15 млг. у меня ожирение 2 ст. поэтому прошу не писать что и как! я знаю все что от него бывает! у меня вопрос кто пил! головная боль и поднимается давление! не высокое 130. не могу понять от жары или это от таблеток! кушать не хочется, но я по немного ем. салатики рыбку и воды пью много! вот что хотела спросить кто ниб знает, цитромон можно принять ??? просто к врачу не могу сходить, детей не с кем оставить !!!!

Пожаловаться
МамаХулигана
Настя 
Цитрамон вам ещё давление нагонит
Пожаловаться
Настя
МамаХулигана 
цитрамон разве не понижает давление? я пила от головы помогало!!!
Пожаловаться
Мама-в-кубе
МамаХулигана 
Он повышает давление. В нем кофеин содержится. От давления папазол попробуйте, самые легки таблетки от давления
Пожаловаться
Настя
МамаХулигана 
да в том то и дело я не знаю можно ли его принимать если пьешь редуксин!!!
Пожаловаться
МамаХулигана
Нет, там содержится кофеин, он наоборот чуть повышает давление, так же там анальгин который и снимает головную боль
Пожаловаться
Алина
Настя 

Пью, ничего не болит пока (тьфу-тьфу)

Цитрамон думаю, можно...

Моя родственница с ним любые таблетки пьет и ничего..

Аппетит полностью пока не ушел, но надеюсь на лучшее..

Пожаловаться
Ингрит
Настя 

я пила года 4 назад, хотела 3 кг сбросить, у меня иза них голова очень болела, ночью плохо спала, вообщем потом сто раз пожалела что их пила, отрава настоящая, естественно вам решать, но вы рискуете здоровьем!!

Пожаловаться
Настя
Ингрит 
я просто думаю что от моего веса за 100, не меньше проблем со здоровьем!!! и хуже уже не куда!!! я ночью сплю нормально! а вот днем голова болит!
Пожаловаться
Ингрит
блин конечно вас можно понять, ну просто у вас голова будет болеть столько сколько вы их принимать будете. а сейчас жара на улице, выйдете на улицу с детьми погулять да еще и в обморок упадете!!!
Пожаловаться
Настя 

поаккуратнее с ним и ОК одновременно

Пожаловаться
Настя
КлавдияИвановна 
мне врач сказал они сочитаются вместе ???!!!
Пожаловаться
а, ну тогда хорошо, обычно всё решают индивидуально с анализами
Пожаловаться
Mom Galya
Настя 

Давление от него-это однозначно, максимум продлится стояние 1 неделю!

Пожаловаться
Настя
Mom Galya 
тоесть думаете пройдет ??? ой я так надеюсь на это!!! бросать не хочу
Пожаловаться
Mom Galya
конечно!!! я пила и похудела на 40 кг, побочек не было у меня!!! ну только первую неделю давление скакало!!! и вес не набирался оень очень много времени…
Пожаловаться
Настя
Mom Galya 
спасибо! надеюсь на то что пройдет!!!
Пожаловаться
Mom Galya
Настя 

я принимала!!! обычный редуксин 15 мг)))

Пожаловаться
Настя
Mom Galya 
были какие ниб побочки?
Пожаловаться
Nastya

Дечонки! Привет!
Начала пить редуксин 10 три недели назад, аппетит отбивал нормально и начила сразу скидывать. Через 2 недели и вес и обьемы остановились (но, я не пе5реживаю особо, через время думаю опять начнут сдвигаться) но аппетит у меня не отбивается! вообщЕ! такое ощущение, что я даже и не пью по утрам эти таблетки! Вопрс- у кого так было? Или наверно не было… думаю перейти на редуксин 15. Но все ж странно почему они перестали на меня действовать через 2 недели? ПС побочек вообще никаких нет!
Пожаловаться
Ольга
Nastya 

я обратилась к генеколу-эндокринологу, сдала анализы на глюкозу, инсулин, и ттг, анализы хорошие, и она выписала. еще выписала витамины для сердца панангин, пить их каждый месяц по 10 дней, 2 таблетки в день, после еды (это чтобы сердце не колотилось, редукин вымывает калий и магний). лет 10 назад я пила китайскую Лидию, врач сказала, что она тяжелее редуксина, там сибутромин не очищенный, но я не только похудела на ней, но и чувствовала себя впринципе нормально, училась тогда в интитуте мвд и сами понимаете еще и нагрузки испытывала хорошие, а вот видимо уже после двух деток, да и еще плюс то, что сейчас доча не спит до сих пор, мозги мои еще не отдохнули совсем, и поэтому такая реакция на него. голод то 10ка не сильно мне отбивает, отложила таблетки до зимы, надеюсь высплюсь, и перед весной начну худеть.

Пожаловаться
Nastya
Ольга 
ну и правильно! вы наверное сейчас морально истощены, организму тяжело принимать такие таблетки. я вот тоже к зиме буду пить, как отойду от бессонных ночей и грудного вскармливания! удачи вам!
Пожаловаться
Ольга

да, до сих пор по ночам «подъем-отбой» несколько раз, а таблетки все таки на мозг действуют. спасибо! вам тоже удачи!

Пожаловаться
Ольга
Nastya 

я решилась, врач выписала рецепт, пропила неделю 10ку, первые несколько дней кушать не хотелось, а потом к вечеру жор, и варьировала по времени прием таблетки — бесполезно — запор (хоть и много воды пила, и огурцы с кефиром), тонус мышц начался заниматься не могла на беговой дорожке, головокружение, и как будто что-то с головой было, перестала пить все прошло.

Пожаловаться
Nastya
Ольга 
к сожаленью видимо вы одна из того процента кому он не идет… хотя все мои пили без проблем! ну ниче, подъищите другие таблетки. а какой врач выписывал? диетолог?!
Пожаловаться
Nastya
Ольга 
п.с. сколько мне обьясняли надо бы правильно с пятерки начинать, десятка тяжеловата!!!
Пожаловаться
Nastya 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Петропавловске СКО, можно купить«Редуксин» и какая цена.Спасибо.
Пожаловаться
Nastya
светлана 
нигде! мне с Омска привозили специально!
Пожаловаться
Ольга
светлана 

скажите пожалуйста — как результаты от редуксина? на 15ку перешли?

Пожаловаться
Nastya
светлана 
нет, сначала одну пачку пятерки выпила, месяц перерыв и пачку десятки! результат очень понравился. главное аппетит убивает, а через время и желудок уменьшился, сама есть особо не хотела!
Пожаловаться
счастливаВтройне
Nastya 
МОЖЕТ У ВАС ПРОСТО ВЕС НЕ ЛИШНИЙ
Пожаловаться
счастливаВтройне
ой извените не видела что капсом пишу
Пожаловаться
Nastya
счастливаВтройне 
да лишний лишний! ))) просто странно почему таблетки не отбивают апптит теперь? может какое то привыкание организма к ним? но за 2 недели??? странно! вот попробую 15, он посильней-проверю!)))
Пожаловаться
счастливаВтройне
нет хотябы месяц надо пить 10 ку а потом на 15ку переходить и резко брасать нельзя… надеюсь вы пьете не редуксин лайт тот вообще бад
Пожаловаться
Солнышко
Nastya 
принемай пока 10, + упражнение + правильное питание
Пожаловаться
Nastya
Солнышко 
ну с малышом у меня и так упражнения 24/7! на треньки некогда ходить! а правильное питание… когда аппетит отбивался-я держадась-классно сбросила. Теперь хоть и пью таблетки, аппетит вообще зверский! я пглощаю все подряд! не могу удержаться! боюсь, сейчас опять все наберу…
Пожаловаться
Oks

Вот всё таки купила редуксин, завтра начну, кто принимал напишите отзывы пожалуйста!
Пожаловаться
Лелечка
Oks 

Мне врач выписала пить Редуксин 2 месяца, вот посмотрим что из этого получится

Пожаловаться
Наталья Иг
Oks 
У меня ничего не вернулось после окончания Редуксина, но я продолжала держать себя в руках, почти отказалась от сладостей и хлебобулочных изделий.
Пожаловаться
Елена
Oks 
А мне кажеться нормально.Если его пить тупо для того что бы вообще не есть-то можно за месяц килограмм и 6 сбросить, но когда бросишь пить таблетки вес 100% вернеться.У меня Редуксин как часть диеты
Пожаловаться
Елена
Oks 
Я принималаего.В первые дни есть не хотелось вообще.Потом началась бессоница( там про это кстати написано)-энергии зато было хоть отбавляй.Недели через 2 все побочные эффекты прошли и стало так-Рудексин выпиваю есть не хочеться( ну где-то пол дня).А в остальное время голод жуткий.По этому пила его после обеда, что бызаглушить вечернее чувство голода.НО! Усталось жуткая, Квечеру начала валиться с ног. За месяц ушло 3 кг(из ощущений живот стал мягким, ноги рыхлыми), Но у меня много лишнего веса
Пожаловаться
Oks 
Я начала пить его при весе 60кг, в итоге сейчас 75. Т.е. пока его пьешь, всё ок, а как бросаешь, начанается жор, и ты сжираешь всё, что недоела тогда… это факт! первое время теряешь вес и правда быстро…
Пожаловаться
Luna
Oks 
я пила, он притупляет чувство голода… в итоге за 3,5 мес сбросила 11кг.
Пожаловаться
Татьяна
Oks 
а я брала орсослим, самый натуральный из всех и всего 300 р. на 10 дней. хорош
Пожаловаться
Oks 
в целом не советую, но если очень хочется и уже купили-пейте) на своих ошибках учатся…
Пожаловаться
Наталья
Oks 
первые дни будет сильная жажда и бессонница, будете как заведенная, потом эти симптомы пройдут, у меня прошло.
Пожаловаться
Oks
Наталья 
А головокружений не было сначало?
Пожаловаться
Oks 
пила почти год)
Пожаловаться
Oks
Ольга Смирнова 
А головокружений не было сначало?
Пожаловаться
Гугу
Oks 
моя золовка хорошо сбросила благодаря редуксину… так что удачи!!!
Пожаловаться
Oks
Гугу 
Спасибо )))
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
Oks 
сколько он стоит?
Пожаловаться
Oks
♛ВечнаяБрюнетка♛ 
3000  почти, 60 капсул
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
огого)
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Oks 
если у Вас есть ожирение — поможет. а если весите 60 с лишним — нет.
сколько стоит?
Пожаловаться
Oks
Yanuskas PnevmoSlon 
3000 почти, 60 капсул
Пожаловаться
Ирина
Yanuskas PnevmoSlon 
у меня в аптеке рядом 2400 60 капсул. а это на 10 дней, дорого млин (((
Пожаловаться
Oks
Yanuskas PnevmoSlon 
Почему на 10? По одной капсуле в сутки принимать надо!
Пожаловаться
Ирина
Yanuskas PnevmoSlon 
да? их просто бабьё в доме2 одно время активно рекламировали, и говорили что по 2 капсулы три раза в день во время приема пищи надо
Пожаловаться
Oks
Yanuskas PnevmoSlon 
Это редуксин лайт, его и купить без проблем можно в аптеке, потомушто это ерунда не поможет!
Пожаловаться
Оленька Поливенко

Девочки кто принимал редуксин?, нужны отзывы

Пожаловаться
Куколка
Оленька Поливенко 

у меня сестра занимается гербалайфом) дорого получается, но такого самочувствия, как от редуксина нет. Я, когда купила редуксин, хотела скинуть 5 кг, которые не могла никак диетами сбросить. На редуксине похудела на 2,5 кг за неделю, и решила, что больше не надо. Плохо как-то было. И за рулем один раз светофор пропустила из-за его действия, проехала на красный. А мама уже много лет вместе с сестрой сидят на гербалайфе. Мама сильно похудела, но дорого выходит. Там коктейль и биодобавки в месяц где-то 3600 выходят. Маме дешевле, так как сестра этим занимается конкретно, у неё свой клуб здорового питания. Сестре худеть не нужно было, она наоборот хотела поправиться. Там программы особые: если похудеть, то пить коктейль 1 раз в день, а если поправиться -то по другой схеме. Я точно не знаю. Но сестра долго не могла забеременеть из-за веса, недобор был, только на гербалайфе получилось, у неё один яичник остался после операции по женски. Могу точно сказать, что у гербалайфа хорошие результаты. Я сама ничего не пью, если честно, как-то и дорого и стремно. Многие вообще считают, что гербалайф это секта. /Возможно и правы, потому как люди, которые его принимают, имеют совсем другие интересы.

Пожаловаться
Куколка
Оленька Поливенко 

Я принимала)))) купила пачку, но использовала только один блистер) остальные капсулы лежат дома. Худеешь с него хорошо. У меня редуксин 10 кажется. Только у меня голова с него была какая-то не такая))) Принимаешь, через полчаса идет резкий подъем настроения, танцевать хочется и становится жарко. Сердце бьется быстрее. Через час-полтора впадала в какое-то оцепенение, могла долго-долго в одну точку смотреть и больше никаких желаний)) тупо сидишь и смотришь на что-то, причем, никакие раздражители в этот момент тебя не трогают. Если кто-то к тебе обращается, то тебя это не напрягает, но и не радует, всё ровно). К вечеру начинает сильно болеть голова, но есть совершенно не хочется. На пятый день без полноценного питания, голова начинает кружится, волосы теряют блеск, и ногти ломаются. Могу передать вам оставшиеся блистеры)))) мне больше не надо. Но то, что вы похудеете, это точно)

Пожаловаться
Оленька Поливенко
Куколка 

жуть какая, спасибо за предложение я еще думаю)

Пожаловаться
мама Юля
Куколка 

потому что это почти аналог амфетамина

Пожаловаться
мама Юля
Оленька Поливенко 

наркотики не принимаю… редуксин лайт попробуйте или «худеем за неделю»

Пожаловаться
Оленька Поливенко
мама Юля 

а что в нем наркотического?

Пожаловаться
мама Юля

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин.

Сибутрамин – сильнодействующее и ядовитое вещество, подлежащее контролю на территории России, а во вот странах Евросоюза его продажа строго запрещена. Та же участь постигла все биологически активные добавки (таблетки или капсулы), содержащие этот препарат в любой дозировке. Структурно сибутрамин схож с классом амфетаминов, отсуда мы можем иметь повышения ад, сухость во рту… при повышении дозировки можем получить такое же дейтвие на организм как у метамфитамина, амфитамина

Пожаловаться
Оленька Поливенко
мама Юля 

спасибо

Пожаловаться
мама Юля

так что не советую....

Пожаловаться
Ирина
Оленька Поливенко 

хорошо помогает, я приниала и продолжаю периодически

Пожаловаться
Марийка

Девочки, кто пил, как эффект? И мне интересно, можно ли иногда принимать успокоительные во время приёма редуксина?
Пожаловаться
Наталья Иг
Марийка 
Я бы не стала рисковать совмещать с Редуксином иные препараты, а лучше бы пошла к врачу, если того требует избыточный вес. В принципе, я так и делала когда-то. Мне Редуксин очень помог, но мне его специально назначали.
Пожаловаться
Анна В-Ж
Марийка 
редуксин принимают попоказаниям. его показание алиментарное ожирение- то есть состояние угрожающее нормальному качествужизни и здоровью. если его за деньги рекламируют по телевизору, то это не значит что его можно пить всем. к тому же основное действующее вещество у него сибутрамин- он является наркотическим веществом
Пожаловаться
Nataly
Анна В-Ж 

Ну предположим, не Редуксин рекламируют по телевизору, а совсем другой препарат без сибутрамина. А потом, серьезные препараты при бесконтрольном потреблении только плохо влияют на организм, а если врач пропишет, да после обследований, никаких побочных явлений не будет. Это все равно что заявить, что змеиный яд вреден, не уточняя, что только в определенных дозах.

Пожаловаться
Анна В-Ж

все что у нас рекламируют это все препараты для лечения алиментарного ожирения, чтобы похудеть нужен совсем другой подход. про сибутрамин вы мне не говорите, почему и за сколько его вывели из списка наркотических это отдельная тема.

вы сейчас про рекламу по телевизору про какой препарат говорите?

а змеиный яд- это яд. и дозы на всех действуют одни и те же по разному!!! все зависит даже от генетики

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Марийка 
знакомая худела на них, нравится, единственное куча побочек…
Пожаловаться
Аня
Марийка 
почитайте сколько от него побочек, уж лучше редуксин лайт
Пожаловаться
Мария Михеева

ТЕ КТО ПРОТИВ ТАБЛЕТОК-МИМО!

ВООБЩЕМ ВСЕ ТАКИ КУПИЛА СЕБЕ, ТУТ ОДНА БЕБЙИРУШКА ПОХУДЕЛА НА НИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НА НОВЫЙ ГОД ОБЕЩАЛА ФОТКИ!!

НУ И Я РЕШИЛА!.. ПРОПЬЮ КУРС, ПОСМОТРИМ ЧТО ДА КАК))

Пожаловаться
Анна Рыбина
Мария Михеева 

похудели от редуксина?)))

Пожаловаться
Наталья Иг
Мария Михеева 
Я не так давно прошла полный курс Редуксина, отлично похудела, изменилась, сменила свои привычки в питании и спортивной активности, в общем — довольна.
Пожаловаться
Владислава
Мария Михеева 
я купила себе 2 месяца назад, похудела на 10 кг))) и объемы очень хорошо ушли)) и муж на руках часто носит)))), но надо покупать сразу где 15 мг, а то от 10 мг эффекта почти нет( потом расскажешь как худелось
Пожаловаться
Мария Михеева
Владислава 
ну я и купила 15 мг))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Мария Михеева 
Машк, в добрый путь! Пропьешь — расскажешь как оно. У нас правда его кажется не укупишь без рецепта, но думаю, если меня приспичит, то выпишу рецепт.   ТЫ абсолютно права, побочки в основном у тех, у кого этого ожирения сроду нет и не было. Просто от блажи начинают дурью маяться — 5 кг можно и в бассейне согнать.   А можно просто пирожки с тортами жрать перестать.

Я пока приостанавливаю все свои похуделки — сегодня тест показал яркую вторую полоску, через пару часиков сбегаю в аптеку еще куплю. Мечтаю о токсикозе  smile смайлики смайлы
Пожаловаться
Мария Михеева
АмнеКоронаНеЖмет 
да ладно… что беременна))))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет 
Мария на пишите где покупали редуксин
Пожаловаться
anna
Мария Михеева 
моя подруга конкретно на них сидит, живот плоский как доска
Пожаловаться
Мария Михеева
anna 

аня, а у нее были побочки

о которых написано в анатации

Пожаловаться
anna
при постоянном приёме, они перестали действовать, надо дать передых, а про побочки, она говорит не замечает пока, но она уже несколько лет принимает.Как только начинает жрать больше и поправлятся, или  жор нападает, она опять на них садиться.
Пожаловаться
Мария Михеева
anna 
и что, ей реально помогают
Пожаловаться
Ирина
Мария Михеева 
Мне ни одни таблетки не помогли сбросить вес. Желаю тебе удачи. Потом напиши какой отвес.
Пожаловаться
Alina Naumova
Мария Михеева 
послушаю про твои результаты и решусь))) мне срочно надо еще 5 кг скинуть)))
Пожаловаться
Мария Михеева
Alina Naumova 
ок
Пожаловаться
Еленка
Мария Михеева 
мария, жду от вас результатов и бегу в аптеку :))
Пожаловаться
Мария Михеева
Еленка 

ну я с понедельника начну.....

в пятницу посмотрим что за отвес будет

Пожаловаться
MARGO
Мария Михеева 
очень интересно.потом расскажи.что да как... 
Пожаловаться
Алёна
Мария Михеева 
напишешь потом результат? я тоже подумываю о нем. только я лайт думаю купить.
Пожаловаться
Мария Михеева
Алёна 

лайт это бад

простой это лекарство

Пожаловаться
Алёна
то есть лайт беспонтовый? мне просто сбросить надо 8-10 кг. 
Пожаловаться
Мария Михеева
Алёна 

да… лайт… это пищевая добавка..

простой это именно препарат для снижения веса...

читалда кучу отзывов..

есть те… кто реально похудел и вес не вернулся

есть те кому не пошел

если повышенное давление и проблемы с сердцем его пить нельзя

по сколько редуксин вызывает увелечение пульса, за счет чего и сжигается жир1

следовательно… при давлении и сердце нельзя

Пожаловаться
Алёна
блин жалко как. а я уже настроилась его покупать. (в смысле лайт) обычный мне нельзя — у меня пульс зашкаливает((((
Пожаловаться
Ирина
Мария Михеева 
Лучше на систему питания переходите какую-нибудь, например, систему Миримановой. И помните: хотите похудеть — меняйте обрах жизни и рацион, но с тем учетом, что жить с этими переменами вы будете постоянно. Иначе все вернется. Если интересно посмотреть на реальный результаты, в контакте есть группа этой системы, там очень много фото и отзывов. Все наглядно. Девочки отписываются регулярно, кто, как, насколько похудели. 
Пожаловаться
Мария Михеева
Ирина 
я и так на системе
Пожаловаться
Ирина
ну еще бодифлекс и без химии всякой все прекрасно будет =)))) 
Пожаловаться
Мария Михеева
Ирина 
я уже решила
Пожаловаться
Светик
Мария Михеева 
у меня коллега пила эти таблетки, есть не хотелось, но все равно по маленьку ела, через 2 недели просто так сознание терять стала, с кишечником проблемы начались, как раз я хотела эти таблетки покупать, она отговорила
Пожаловаться
МамаКсю
Мария Михеева 
Подруга пила за месяц минус 4-5 кг, у нас он стоит 1200 рэ..

Тоже хотела попробовать, но сейчас с деньгами напряжёнка(
Пожаловаться
Freedom
Мария Михеева 
Я пила. Теперь не за что не буду! Все вернулось как только закончила пить, да еще и с +

Тебе удачи!
Пожаловаться
Мария Михеева
Freedom 

я не верю… что если не начинаешь есть ведрами,, все возвращается!

попытка не пытка… купила пачку, посмотрим

Пожаловаться
Freedom
Я не переубеждаю. Каждый учится на своих граблях)
Пожаловаться
Мария Михеева
Freedom 

согласна

я когда начинала пить орсотен

мне так же писали

что ты… там куча побочек… потом будет.опа...

пропила 

3 мес… нормально

я считаю, что   у каждого организм разный

Пожаловаться
Freedom
Кстати от редуксина побочек не было, кроме сухости во рту.
Но вес вернулся, хотя   я не ела практически вредного и много точно не ела. Просто на будущее вынесла для себя что простой дороги не стоит избирать, все дается только через труд и работу над собой!
Пожаловаться
Мария Михеева
Freedom 

я не понимаю… как может возвращаться вес, если ты ешь ограниченно!

по мне это сказки!

в априоре весу не от куда взяться… если есть контроль питание!

логично!!!

Пожаловаться
МамаХв
Freedom 
Марий, ну Аришин журнал глянь, у неё там много про диету Магги есть, может лучше на неё? От мяса и яиц точно ничего страшного не случится
Пожаловаться
Мария Михеева
Freedom 
нет спасибо
Пожаловаться
Freedom
Значит я сказки рассказываю! 
Пожаловаться
Мария Михеева
Freedom 

не знаю.....

просто я насмотреласьна людей котрые говорили… странно я ни чего не ем и толстею

а там если капнуть, то не сказать чтони чего не едят!

если ты сидев на таблеках и сократив питание похудела, а бросив пить таблетки и оставшись на том же питание что и при них, набрала вес1

по мне это сказки...

потому что, если есть контроль питание, нет набора веса

Пожаловаться
Freedom
Маш, пусть будут сказки.
Пожаловаться
AnnETka
Мария Михеева 
а диета? а спорт?
Пожаловаться
Мария Михеева
AnnETka 

на спорт пока нет времени… работаю сутки через сутки

диета… да я и так на ней… но отвесы маленькие

Пожаловаться
AnnETka
ясно… но блин, это страшно, пить таблетки… подумайте, пожалуйста… столько людей от них страдало.
Пожаловаться
Мария Михеева
AnnETka 

и такое же кол-во на них реально худело

так что тут палка о двух концах

Пожаловаться
Юлия
Мария Михеева 
Подруга их пила после родов и ГВ -10 кг
Пожаловаться
Любовь
Мария Михеева 
Я не против, но поскольку работаю в интернет-аптеке, ознакомлена и с отзывами. Редуксин-это лекарство и применять его можно при реальном ожирении. Одна уже погибла после приема.

В крайнем случае, обратите внимание на редуксин лайт.
Пожаловаться
Мария Михеева
Любовь 
у меня и так ожирение
Пожаловаться
Наталья Максимова
Мария Михеева 
Обычный или лайт? Похудеть то ты похудеешь, но и здоровье испортиш. С личного опыта пишу. На обычном сидела.
Пожаловаться
Виктория
Наталья Максимова 
а чем отличается обычный от лайта? на много похудели? а здоровье в чем?
Пожаловаться
Наталья Максимова
Лайт это просто как пищевая добавка и не вреден. А вот обычный это дрянь редкая. Я месяц прожила, 4 кг. Где то скинула. Давление скачет, становишься агрессивной истерикой, бессонница, волосы лезут. Чувствуешь себя наркоманом у которого ломка. А знакомая 4 месяца сидела, в итоге критический уровень гемоглабина и ничем не может поднять его. Теперь кучу денег тратит на врачей. И вес сразу возвращается.
Пожаловаться
Виктория
Наталья Максимова 
о господи, спасибо что рассказали
Пожаловаться
Мария Михеева
Наталья Максимова 

то что вы пишите, может случится у каждого и от любого препарата1

тут все индивидуально

но заверять, что это вредно, вы тоже не имеете право!

как говорится, есть и те кому реально этот препорат помог

Пожаловаться
Наталья Максимова
Была недавно передача «говорим и показываем. Редуксин» посмотрите её. А потом обсудим.
Пожаловаться
Мария Михеева
Наталья Максимова 

то есть вы отталкиваетесь от передач а не от собственного опыта1

ну это как минимум субъективное мнение тогда1

можно нарыть кучу передач, про что угодно!

я считаю, что человек может судить, только попробовав на себе1

иначе это просто пустозвон

Пожаловаться
Мария Михеева
Наталья Максимова 

посмотрела я эту передачу!

ну что я вам скажу!

вы внимательно ее смотрели… и вы видели тех девочек которые его пили!

редуксин назначается при ожирение, у этих девочек ожирением и не пахло, какие то 5-7 кг хотели сбросить1

касаемо выпадения волом и так далее, да даже при диете это происходить1

почему диетологи рекомендуют пить витамины параллельно!

и еще… все таки врачи его назанчают, как и было сказанно!

так что… тут руже решать каждому1

я в свое время принимала орсотен, там тоже куча побочек

меня так же пугали

но пропив его, я ни чего из помочек не увидела...

организм у всех реагирует по разному!

Пожаловаться
Наталья Максимова
))) ну попробуйте. Только потом честно отпишитесь про ваше самочувствие. Мы на работе начали пить редуксин в троём и в одно время и всем было хреново. Вот вам личный опыт. А так вам решать.
Пожаловаться
Мария Михеева
Наталья Максимова 
какой у вас лишний вес? был?
Пожаловаться
Наталья Максимова
У меня вес 66 кг. Был на то время. Я вам не про снижение веса, а про здоровье.
Пожаловаться
Мария Михеева
Наталья Максимова 

ну если вы внимательно смотрели передачу

там было сказанно, что эти таблекти можно пить только тем у кого реальное ожирение, они и действуют по другому....

блокируя желание есть вообще

но при этом надо обязательно, что то принимать во время курса+витамины...

вообщем спорить не буду

начну с завтрашнего дня пить, там и посмотрим

Пожаловаться
Мария Михеева 
С них худеют, потом все вернется с довеском
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
Мария Михеева 
у меня вызвал сильнейшую аллергию, до скорой, хоть я не аллергик. аккуратнее
Пожаловаться
Аленькая
Мария Михеева 
Редуксин? или Редуксин лайт?))
я как-то пыталась купить, не продали без рецепта, естественно))
Пожаловаться
Коленочка
Аленькая 
не продали без рецепта? удивительно
Пожаловаться
Аленькая
что удивтельного?)) его только по рецепту и   отпускают))
я понадеялась на их несознательность — не прокатило)))

Лайт-то продадут, но это БАД, фигня.
Пожаловаться
Коленочка
Аленькая 
просто мне недавно антибиотики без рецепта продали. А потом пошла маме покупать уже рецепт запросили…
Пожаловаться
Мария Михеева
Аленькая 

именно редуксин

купила без рецепта

Пожаловаться
Аленькая
повезло) наткнулись на «хорошего» фармацевта))
Пожаловаться
Мария Михеева
Аленькая 
у нас не проблема их купить
Пожаловаться
Яна
Аленькая 
че за ***? антибиотики везде продают без рецепта
Пожаловаться
Коленочка
Аленькая 
вот второй раз не продали
Пожаловаться
Елена Зубкова
Мария Михеева 
цена???
Пожаловаться
Мария Михеева
Елена Зубкова 
2000 р-30 таблеток
Пожаловаться
Елена Зубкова
спасибо
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Мария Михеева 
Удачи!!
Пожаловаться
Виктория
Мария Михеева 
а на сколько похудела? сколько стоят?
Пожаловаться
Мария Михеева
Виктория 

за 3 мес с 54 до 48 размера

я отдала за 30тадлеток -2000 р

Пожаловаться
Виктория 
Мария здравствуйте! Напишите где вы покупали редуксин
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
не подскажите где у нас в городе можно купить редуксин без рецепта?
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Мария Михеева 
а что за бэби рушка? хоть глянуть тоже
Пожаловаться
Екатерина

Уже не раз читала посты на тему Редуксина. Возник ряд вопросов.Кто знает подскажите.

1.Я принимаю ок линдинет 20, если буду принимать редуксин не снизится «противозачаточный эффект» от ок. Как они вообще вместе уживаются?

2. Вы обращались вы за консультацией к врачу(к кардиологу), ведь у него в противопоказаниях   сильно влияет на сердце.

3. Сколько вы потеряли кг с редукцином? остался ли вес после отмены или увеличился? 

Пожаловаться
Наталья Иг
Екатерина 
2. До и после Редуксина проходила всех врачей, все в норме. 3. Похудела на 20 кг почти, вес тот же, но для этого я прилагаю небольшие усилия.
Пожаловаться
Юлия Шипицына
Екатерина 
Дело твое, конечно, но я бы не стала рисковать.Да и вообще я против «таблеточного» похудения, это неправильно, лучше спорт и правильное питание))))
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Шипицына 
да я и не собираюсь, хотела собрать по больше информации)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Екатерина 
блин а я чет боюсь)))
Пожаловаться
Екатерина
АнастасияСчастливая 
да вот я тоже что то не хочу здоровьем рисковать
Пожаловаться
Регина
Екатерина 
худела на таблнтках, фигня всё это, вес быстро уходит, но не на долго, луччшее худение-это правильное питание и физ.нагрузки, медленно, но верно вес уходит навсегда(практически)
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
  не знаю! не пробовала сама покупать!!! у меня знакомая в аптеке работает! она мне так продала! и сказала что нельзя но но всех аптеках есть исключения))))
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
без рецепта врача не продают!!! но я взяла по блату!!! не каких у меня проблем не было и нету хотя действительно много противопоказаний!!! таблетки противозачаточные не пью!!! и то была задержка 5 дней из-за редуксина!!! т.к он гормональный!!! пью его месяц! ушло сначало 5 кг потом вес встал и сейчас еще 2 кг ушло!!! но я соблюдаю диету! после 6 не ем и кручу обруч и бегаю на беговой дорожке!!! ну неделю фелоню не бегала и обруч не крутила с понедельника опять беру себя в руки!!! вообщем была 70 кг сейчас 63 кг еще надо 10 кг сбросить!
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Анютка 
интересно мне одной без рецепта продавали много раз О_о

себе два разапокупала, да подругам, всегда без рецепта 
Пожаловаться
Чих-Пых
Анютка 
и мне без рецепта продавали…
Пожаловаться
Екатерина 
я пила редуксин 2 раза, покупала без рецепта, пила 30 дней ушло 9 кг, покупала 10 мг

его нельзя смешивать с другими таблетками, может обратная реакция быть, нельзя пить алкоголь если пьешь редуксин.
из побочек только жажда была и все

основную массу согнала теперь в тренажерку записалась, пошли вместе в тренажерку, будем типо соревнования и быстрее вес уходить?
Пожаловаться
Екатерина
я уже начинала худеть в январе, после того как грудью перестала кормить, похудела на 8 кг.   и забеременела вновь- как-то руки опутились, потом выкидыш- и вот снова настраиваюсь   с сегоднешнего дня сажусь на диету, в я ходила и буду ходить у на сна ильинке на фитнес, знакомая ведет.Очень качественно,3 раза в неделю-разные тренеровки и кардио и силовые и аэробные, мне очень нравилось. пойду во вторник. так к стати еще тренажеры есть можно бесплатно заниматься, как я поняла.Вот хотела еще редуксином простимулировать похудение, но пью ок, боясь что брошу и снова забеременению.
Пожаловаться
дело твое, но я бы его смешивать не стала с другими, не факт что у кого то норм а у тебя будет так же.

покупала на горсовете, в аптеке в доме, где акварель, велком, 1300 рублей цена, сама дешевая в нашем городе

если бррать по стандартам то дешевле еще будет 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я хочу в тренажерку ))) мне надо 2 кг скинуть, поди не буду ради них таблетки глотать. куда ходишь?
Пожаловаться
на кирова 3а, пошли вместе, 1600 12 занятий
Пожаловаться
Дарья Карват
Екатерина 
послушаю
Пожаловаться
Аня
Екатерина 
его вроде без рецепта врача не продают
Пожаловаться
Ольга Алексеева

хочу послушать отзывы о нём

Пожаловаться
ElenaZ
Ольга Алексеева 
Ужасный препарат. Пила по назначению эндокринолога. Эффекта вообще нет никакого. А вот побочек куча- нарушение сна, усталость, аппатия, вялость, плаксивость, постоянная жажда, сухость во рту, диарея неудержимая, жить не хочется.
Начиталась на сайтах про «супер-эффект», размечталась, а там отзывы  скорее всего куплены. 
Выкинула этот редуксин мет в мусорку, продолжаю как раньше кушать дозировано, считать калории и в зале заниматься.
Вот уж точно никому не посоветую
Пожаловаться
Ольга Алексеева 

Я читала что редуксин мет ничем не отличается от обычного редуксина — тобишь отрава с кучей побочек. Щас если найду ссылку то скину на сайт врача где подробно но коротко об этом написано. Вот: Сибутрамин из которого состоит это средство запрещен в США и Европе из-за высоких рисков для здоровья вплоть до летальных исходов. Источник:

Пожаловаться
ЮлияРМДЦ
Ольга Алексеева 

Девушки здравствуйте!!! Производитель препарата «Редуксин» проводит наблюдательное исследование в Новосибирске. Всем кто принимает или хочетпринимать лекарственный препарат«Редуксин» предлагается бесплатноенаблюдение в клинике — Консультацииврача, УЗИ брюшной полости, анализ крови на глюкозу, динамическое врачебноенаблюдение за Вашим состоянием. Проводится в Новосибирске в медицинском центре «Региональном Медико – Диагностическом Центре» по адресам БорисаБогаткова 245, а так же в первомайском районе. Звоните по телефону 8-913-788-11-04 куратор проекта

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ольга Алексеева 

Пью его 20 дней минус 6 кг.Подскажите а вы во время его забеременили.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
АЛИСА Лесная 
Нет, после него через пару месяцев
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Сколько вы скинули на нем и за сколько?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Как пили утром? Апетит пропадал?

Пожаловаться
Ольга Алексеева
АЛИСА Лесная 
На нём кг 15 точно, пила 1,5 месяца

Как пила уже не помню )да, аппетита совсем не было

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга Алексеева 
Добрый день !)Были ли побочные эффекты? назначил врач, очень боюсь пить

Назначил один раз на ночь

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ekaterina 
Были, привыкание не лёгкое, постоянно хочется пить, хлебала воду как башенная, ужасная сухость во рту(но это примерно первую недельку !

Ела с этими таблетками очень мало, одно яичко, огурчик в день и всё, в общем маленькими порциями

Пожаловаться
Nadenka
Ekaterina 
а вы 1 таблетки пили? утром или вечером?
Пожаловаться
Nadenka
Ekaterina 
а кто производитель вашего редуксина?? говорят что OZON лучше… без подделок!!!
Пожаловаться
Наталья
Ольга Алексеева 

И редуксин мет вы по рецепту покупали? я спраш в аптеке — нужен рецепт.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Наталья 
Да, по рецепту купила, назначил эндокринолог.

Веса лишнего много, пью 12-ый день редуксин мет, последний раз взвешивалась На 6-ой день приема, ответ был 3 кг, Сейчас я на даче и тут слава богу Нет весов) изначальный вес 91 рост 176, уезжала с весом 88, посмотрим с каким приеду… Мне надо скинуть ещё примерно 15 кг. Да, и На фото и в жизни я не выгляжу толстой, Просто крупная, кость тяжелая, широкая, и это не отмазка) это факт, я занималась проф спортом и у нас это всё проверялось)

Пожаловаться
Наталья
А, ну теперь понятно) А то я думаю, как вы все сибутрамин пьете без рецепта, когда он не в свободной продаже. Я когда-то давно пила китайские таблетки с содержанием сибутрамина, вес уходил оч быстро, у меня 10 кг были лишние — все ушло в течении 3 недель.есть не хотелось совсем. но я ела немного, понимала что могут быть проблемы.
Пожаловаться
Алиса
Наталья 
у тебя сахар был в норме когда редуксин назначали?
Пожаловаться
Наталья
Ольга Алексеева 
А сколько у вас лишнего веса? судя по фото не много. Какие результаты на сег день?
Пожаловаться
Наталья
Ольга Алексеева 
Редуксин — содержит сибутрамин, его назначают только людям с ожирением, продают по рецепту. Редуксин лайт — разрекламированый бад, не содержит сильно действующих веществ, ни вреда -ни пользы в похудении не помогает. Редуксин мет- назначают людям с повыш сахаром, может привести к нарушениям инсулина в крови.
Пожаловаться
Олюсичка
Ольга Алексеева 
Мне эндокринолог назначила пить сибутрамин (он же редуксин) но прочитав многое в интернете и знаю пару людей принимавших эту дрянь (уж прости но это сугубо моё мнение) я не решилась… Вот щас М закончатся, судам пару анализов и пойду к новому эндокринологу (по совету знакомых) узнаю у неё про этот «чудо» препарат.
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Олюсичка 
Напиши потом Мне))
Пожаловаться
Олюсичка
Хорошо. Но это будет не раньше 15 числа наверное
Пожаловаться
qwe
Ольга Алексеева 
Не знаю такое.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ольга Алексеева 

просто редуксин ( сибутрамин) второй месяц принимаю))) -10 кг

Пожаловаться
Ольга Алексеева
АмнеКоронаНеЖмет 
умница!!! я только три дня пью)
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
https://www.baby.ru/blogs/post/397520030-232138/ воду приучай себя пить, через неделю я перестала пить хотеть, сейчас снова заставляю, иначе голова болит
Пожаловаться
Любовь
Ольга Алексеева 

мне помог

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
сколько сбросили и за какой период?)
Пожаловаться
Любовь
— 15 кг за 2,5 мес. Естественно редуксин+ спорт+ небольшие ограничения в питании. Пила бы и дальше, но узнала что б, поэтому мои оставшиеся таблеточки муж допивает
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
а вам врач назначала?)

вот вы умничка!!))

Пожаловаться
Любовь

Нет я сама его себе назначила))

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
а сколько был изначальный вес?
Пожаловаться
Любовь
73 кг, до б 58, сейчас около 58,5-58,8
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Умница!!!
Пожаловаться
Любовь
СпасибоХотела еще больше, но горошинка в моем животике не даст)))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Родишь и Потом будешь худеть)))
Пожаловаться
Любовь
ППЦ как похудела, так получилось нежданно-негаданно… Ну естественно ребенок важней))) А многие люди вообще живут с лишним весом и им все равно…
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Это точно, кто даже не комплексует…

Мне надо похудеть чтоб забеременеть)

Пожаловаться
Любовь
Вот и я похудела и сразу даже того не зная стала б))) До сих пор в шоке
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
А до этого не получилось?)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Не получалось
Пожаловаться
Любовь
Нет мы думали что нас ППА предохраняет, ага щаззз))) Мой лишний вес… Вот похудела и на тебе- получи и распишись
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Поздравляю вас!!!))

Сколько неделек?)))

Пожаловаться
Любовь
А черт его знает… По узи вроде 7-я должна быть))) на этом сроке в прошлый раз зб была, в этот раз боюсь ужасно(((
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Не думай об этом! Не нагоняй негатив на себя!

Всё будет отлично))

Пожаловаться
Любовь
Буду надеятьсяДумаю может на узи сходить себя обезопасить… Была неделю назад, гематома в стадии организации была, а так вроде все нормально)))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Сходи конечно для собственного спокойствия!))
Пожаловаться
Любовь
Попробую)) Завтра к своей нормальной платной Г пойду, что там она мне расскажет… Кроме нее не воспринимаю никого всерьез…
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Потом напиши Как сходила)) Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Любовь
СпасибоОтпишусь с утра обязательно
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Слушай, а побочки у тебя были на редуксин?
Пожаловаться
Любовь
сухость во рту, иногда давление скакало и сердцебиения приступы, но у меня итак гипертония и без редуксина
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Любовь 
Вот у меня тоже сухость и подташнивает… А быстро прошло это?
Пожаловаться
Любовь
Ну неделю где-то и все
Пожаловаться

По вопросу преобретения редуксина пишите на почту

irina.savicheva.59@mail.ru или в вацап 8 962 343 46 47
Пожаловаться

Хочу посоветовать сайт с РЕДУСИНОМ. Качество 100%
https://vk.com/id305990332
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009448579156

Пожаловаться

Редуксин в пачках с голограммами с доставкой наложенным платежом 89272681376 -вибер, ватсап, смс.

Пожаловаться

Помогу с рекомендациями и приобретением Редуксина. Мой e-mail: olga-927@yandex.ru

Пожаловаться
Таня

редуксин 15мг 60капсул-1300грн, можно по пластинкам,1пластинка(10капсул)-230грн.оригинал, привезен с России, оплата при получении на почте.0988518900

Пожаловаться
мне препарат нравится, я долго не могла похудеть, а с редуксином сбросила 8 кг, правда я консультировалась с врачом и он мне его «выписал», самолечением не стоит заниматься.
Пожаловаться
Дарья
Petit Prince 
Мне тоже его прописали. не скажите, это страшно если я пропустила несколько дней?
Пожаловаться
нашла отзывы тех, кто принимал редуксин    , оказывается вообще сибутрамин много куда пихали! сейчас понятно, почему я такая психованная была, когда Жуйдемен принимала! Теперь без отзывов вообще ничего не покупаю и вообще спортом занимаюсь и натуральный Карнивит Q10 пью!
Показать ещё
Следующая статья
меховой жилет. кто не-будь покупал?