Как дать себе зарок и 100% исполнить его? Расскажу!

Девушки, всем привет! Сегодня неожиданно услышала от мужа, что с 1 января он бросает курить. Стаж 25 лет. Не представляю себе! Как 1 января, когда другие мужчины продолжают расслабляться, начать себе отказывать?!

Лично я бросала с большим трудом, и не с понедельника, не с первого дня года, а вообще это получилось в четверг, когда меня накрыл жуткий токсикоз и не отпускал все 9 месяцев 

😅

Но об этом нужно отдельный пост писать. Если хотите, расскажу как-нибудь 😜

Прочитала в журнале по психологии, что любой зарок эффективнее давать себе в виде вопроса. 

А еще я знаю, что привычку можно заменить только новой привычкой!

Например: 1 января муж должен спросить себя: «Собираюсь ли я пить чистую воду вместо сигареты»? И ответить утвердительно 😜

😁

А я на новый год поставила себе жесткий дедлайн — до конца января уложиться со сдачей большого проекта. 😇

😎 Иначе я в нем точно завязну и ничего не сделаю 😆

Кто со мной? 👧

💓

Предлагаю варианты зароков в виде вопроса:

😍

Буду ли я в следующем году заниматься спортом три раза в неделю?

😍

Собираюсь ли я пройти комплексное обследование своего здоровья?

😍

Стану ли выделять для себя лично хотя бы час в день?

😍

Решусь ли я сменить профессию на…; жить отдельно от родителей,… (свой вариант) 😉

😍

Поговорю ли я, наконец, с… ?

И напоследок, вот вам отличные мотиваторы! Помните:

🎁

Ваши волевые ресурсы безграничны!

🎁

Представьте себя — какая вы в будущем?

🎁

Возьмите на подмогу друзей!

🎁

Разбейте цель на более мелкие и победите каждую по-отдельности!

🎁

Вознаграждайте себя!

🎁

🎁🎁 Меняться НИКОГДА не поздно! 🎉🎉🎉☀

Что будете менять в новом году?

ЯЖМАТЬ
11625176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Перестану жалеть денег и, наконец, пройду обследование, а то, вдруг, опухоль, а я все откладываю...

Пожаловаться
Да

В 2020 бросила курить и начала жрать. И так было лишнее, так теперь надо всё убирать и приводить тело в порядок. Моя цель минус 18кг и спасательный круг с живота. Курить бросила и жрать брошу)) вот со спортом проблема, не мое это

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Да 

🤗 успеха вам! 

Пожаловаться
Natali

Осенью занялась электроэпиляцией. Хочу увеличить свой доход

Пожаловаться
Катерина

Бросить курить легко, а вот не начать снова — очень трудно, хотя сама я и не курю. У меня на следующий год запланировано очень много всего, впрочем как и на каждый год, если удастся выполнить 80% — будет уже отлично, а если 100% — это мечта!

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Легко бросала за один день, докупила пачку, выбросила и бол

Пожаловаться
Есения

У меня договор с самой собой к октябрю скинуть вес до желаемой цифры 😊 занимаюсь уже 4 месяца и не отступлю

Пожаловаться
funnymoony

Мой смог бросить только с препаратом чампикс. Причем не доходя до последней ступени. Курит кальян теперь иногда. Во время пандемии полгода и кальян не курил и все норм было.

Пожаловаться
Lovitali

6 января будет год, как муж бросил курить. Начал тоже с 1го числа (постепенно) ему помоги таблетки "Табекс", но он их даже не допил до конца.

Пожаловаться
Ольга Флай

У меня знакомый бросил так курить. Поддержи мужа.

Пожаловаться
Железная Леди

Я бросила курить, когда осознала, что если не брошу то умру в мучениях)

Пожаловаться
Darina

Вы мнетак и не ответили в прошлой теме.каким самиздатом пользовались и сколько экземпляров?

Пожаловаться
Таня

Мой муж по книге бросил курить! Года два не курил, сейчас может на какой нибудь гулянке подкурнуть и потом опять до следующей гулянки.

Пожаловаться
Анита Максимовна

Я очень мотивированный человек
Надо значит надо. Чего не скажешь о муже

Пожаловаться
КраснаяШапка

Дада, дедлайн 1 января. Вчера шутили на тему нерабочего 31ого. День то выходной, но когда нас это останавливало?

Пожаловаться
Южанка

У моего в этом плане такая стальная сила воли, мне б немного её)) собираюсь что-то сделать, тут же могу передумать, потом опять, и так по кругу) единственное, что радует, что месяц уже не ем на ночь и результат не заставил себя ждать) хочу летом щеголять в открытом купальнике, и щеголять себе на радость, а не трясти телесами😅

Показать ещё