Доброго дня, девушки!
Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.
Пришло время набора в весенний марафон похудения!!!
Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год.
Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!
Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/
Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!
Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:
ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)
1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)
2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)
3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (
4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)
5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.
6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)
7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)
8. Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.
Официально заявляю, я НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что за мной остается право отбора и выбора.
На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.
ВАЖНО...
Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!
Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30% от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства.
Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!
Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.
25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге.
Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.
У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!
Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1 марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!
И помните… дорогу осилит идущий....
Люблю Вам,
Ваша Ариша
JA tosche s wami ho4u
Ариша, знаю, что марафон весенний уже скоро закончится и надеюсь начнётся новый, где я хочу принять участие! один вопрос — где искать инфу о приближающемся марафоне, чтобы не пропустить и дать заявку?!
https://www.baby.ru/blogs/post/165677341-1130325/
2. цель на 3 мес 10-15 кг.
3. 178см, 100.7кг (объемы если можно позже, сейчас боюсь не успеть((
4.
5.
6. пока ПП, рассматриваю -60
7. комплекс упражнений, обруч.
8. здоровье удовлетворительное )
Анют, да ты конфетка!!! молодец!!!
да у тебя подтянуто все!!! И талия такая прорисовывается. Так что все получится
да это круто, что лучше оригинала. Это значит, что окружающие воспринимают тебя так же, как и втой фотик. А ты мнение о себе занижаешь.
ОТ 101,
ОЖ — не поняла где это мерить (сорри)),
ОБ 118,
О Ноги 83,
ОПлечо 37
ИМТ 31,56
привет!
1. причин для похудения у меня три.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>
1) для своего здоровья, для улучшения состояния кожи, для избежания проблем с позвоночником и ногами. Я хочу носить высокие каблуки как раньше, повсюду, а не только в офисе, я хочу одеть всю свою красивую одежду, которая сейчас скучает в чемодане по прежним временам. Я хочу родить еще ребенка, хочу взлетать с кровати, а не пятиться как дряхлый дед, потому что у меня болит спина. <o:p></o:p>
2)Потому что я люблю своего супруга и хочу, чтобы он не вспоминал те времена, когда была звонкой и веселой Коломбиной, а видел ее каждый день перед глазами и хотел постоянно. Хочу полюбить себя как раньше, тогда и супруг влюбится в меня заново, я это точно знаю. <o:p></o:p>
3) в скором будущем предстоит поиск новой работы. По опыту знаю, что трудоустройство и карьера более успешно складывается у женщин без лишнего веса. Моя работа предполагает общение с клиентами высокого уровня, поэтому нужно дотянуть и свой уровень тоже. <o:p></o:p>
2. На период весеннего марафона ставлю себе задачу похудеть на 25 кг. Затем продолжу. В идеале для меня 70 кг будет очень даже.
3. мой рост 176 см, вес на текущий момент 105 кг, ОГ 114см, ОТ 93 см, ОЖ 118 см, ОБ 119 см, объем ноги в самом широком месте 72 см, объем предплечья 36 см
4. Фото ниже.
5. фото ниже.
ИМТ 33,9 ед. – выше нормы<o:p></o:p>
6. 10 марта я заканчиваю первый круг диеты Магги (начальный вес 110 кг). С 10 по 24 марта – правильное питание, с 25 марта я планирую повторить Магги, а затем перейти на систему -60 или правильное питание. Скорее, первое, чем второе. <o:p></o:p>
7. Разминка по утрам (растяжка, повороты, наклоны, приседания, пресс), ходьба минимум 40 минут день, вечером обруч 20 минут, весной, как только растает снег – велосипедные прогулки с ребенком. <o:p></o:p>
8. небольшие проблемы со здоровьем, но похудению не мешают, наоборот, проблемы уйдут, как только в моей жизни появится спорт и правильное питание. <o:p></o:p>