Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц ?
Посоветуйте, что сами любите смотреть?
Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» ??
Хочется чего-нибудь такого же ?

Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц ?
Посоветуйте, что сами любите смотреть?
Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» ??
Хочется чего-нибудь такого же ?
во все тяжкие, викинги, острые козырьки, рассказ служанки, доктор хаус
Последние что мне зашло это "ещё одна история со счастливым концом"
Ой, китайско/японские рожы терпеть не могу???
Сотня, Тьма, Тёмное дитя, Ганибал, Рассказ служанки
Сестра Ретчет, Анатомия страсти, Хороший доктор, Алиенист, Последнее королевство
Бывшие, содержанки ?
Шерлок, очень странные дела) сотня
Почему женщины убивают ?
Я дорамы смотрю очень нравятся
Я в очередной раз пересматриваю Шерлока с Кембербетчем)))
Мне понравился Молодой Папа, а второй сезон Новый Папа. Очень классный и что-то новенькое
И если нравится Марвел, то Агенты щит. Там их много сезонов, смотрела не отлипая
Мои любимые: Друзья, Клиника, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Темные начала, Мандалорец, Лост
Хаус ещё, конечно :-) и Шерлок
Сейчас с мужем смотрим Грань (за гранью). Один из немногих сериалов, которые реально смотрим, если что-то непонятно, пересматриваем моменты. Правда, устали немного смотреть сейчас. Подряд 3 сезона просмотрели, решили неделю отдохнуть от него. Ещё нравятся: Вечность, Хороший доктор, Доктор Хаус, Касл, Кости. Их уже по несколько раз посмотрели. Ещё смотрим всю линейку Звёздного пути, прям все, что есть.
А какой жанр больше нравится? Я вот абсолютно любые смотрю, главное зашёл, как говорится: Сотня, Хейвен — немного мистики и о назначении и место в жизни человека и человечества с намеком, что у всех есть интересные способности. Есть и несколько дорам, что капец как заинтриговали и оторваться нет сил: «сериал W: параллельные миры», «невеста речного Бога», «таинственный сад», «мама», «воспоминания об Альгамбре», потомки солнца».
Невеста гоблина. Романтика, драма, смотрела с замеранием сердца, плакала и смеялась. Там нет ни каких монстров, но я бы с радостью стёрла себе память и посмотрела ещё раз.