Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записи
16к участников
Создать запись

Студия звукозаписи в Москве

Хочу поделиться нашим приятным опытом 😊 Недавно мы с сыном посетили студию звукозаписи в Москве «Шум», которая находится по адресу: улица Дербеневская набережная, 13/17, корпус 2. Изначально… Читать далее
Студия звукозаписи в Москве
2

ВОПРОС НА ФОНЕ МИРОВОЙ ЭПИДЕМИИ-СТРАНЕН))ВОЗМОЖНО))

… Есть среди пользователей бэбика те, кто любит песни группы ДДТ?? Чтобы они вам прям«заходили» в разные периоды жизни, при разных обстоятельствах?? КАКИЕ ПЕСНИ ДДТ НРАВЯТСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС… Читать далее

Музыка?

Всю беременность слушала Кипелова и Хелавису. Сейчас карапуз распищался что-то, я чувствую, что уже устала, включила на фон музыку, чтоб хоть немного расслабиться. А мелкий сначала успокоился,… Читать далее
1

Знатоки музыки конца 90х - начала 2000х. Пожалуйста, помогите!!!!

Подружки! Помогите найти песню, на которую был клип. Его часто по MTV крутили. Действие происходит, по-моему, в офисе или банке. Помню, что были мужчины в костюмах, и женщины в белых блузках… Читать далее

Евгений Осин

Девочки, кому нравятся его песни? Когда он умер я была в шоке, так жалко!!! Сегодня посмотрела про него передачу по 5 каналу. Сейчас слушаю его песни и реву. Может гармоны, прямо остановиться… Читать далее

Музыка для детей

Какую музыку ставить детям, чтобы воспитать хороший музыкальный вкус?)) классика понятно, но старшей хочется чтоб потанцевать, попеть… мои музыкальный вкусы: 1.специфичны, 2.наверное старомодны… Читать далее
1

Цой жив!!

Я наткнулась в одном паблике на сборник песен Цоя, и задумалась о такой вещи. А интересно, если бы Виктор не разбился, как бы сложилась его судьба? Он был бы кумиром всю жизнь или в какой-то… Читать далее
Цой жив!!
Цой жив!!
Цой жив!!
Цой жив!!
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама