Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записи
16к участников
Создать запись

Таинство Венчания

Я уже делилась впечатлениями о волшебном Знаменском храме. Наконец-то закончила я обработку самого таинства. Только фото почему-то в обратном порядке вставились ))) Жалко, что здесь нет возможности… Читать далее
Таинство Венчания
Таинство Венчания
Таинство Венчания
Таинство Венчания
Таинство Венчания
+22
10

Венчание

Мне не так часто доводится снимать венчание. Но Очень люблю это Таинство. Сразу вспоминаю наше. А вы как относитесь? Есть ли среди знакомых венчаны или, может, вы сами венчались. Если да, то… Читать далее
3

Все в цветах

Красивейшая свадебная съемка во Львове!))))) просто невероятно!!! от того, как все было красиво аж дух захватывает!!)))) Устэна и Никита, Львов 2016 часть 1
8

Дима и Наташа

Вот такие вот фотки получились у меня после МК Карины Киль и с приобретением планшета) Критика внешнего вида людей на фото не принимается!!! Всем спасибо за просмотр и комментарии… Читать далее
15

Олеся и Женя часть 2.

http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/413754971/ В этой части немножко ЗАГСа и немножко прогулки) Всем спасибо за просмотр и комментарии Продолжение следует… Читать далее
14
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама