Дорогие мамочки, а помните "Сплетницу"? Да, тот самый сериал про золотую молодежь Манхэттена, школьные интриги и красивую жизнь. Возможно, вы смотрели его еще будучи подростком, мечтая о таких… Читать далее
Девушки, всем привет! Завтра муж дома, а мне надо отлучиться. Хочу ему какой-нибудь интересный криминальный фильм включить, чтоб с детьми было не скучно сидеть )))
Посоветуйте, что ваши мужчины… Читать далее
Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц ?
Посоветуйте, что сами любите смотреть?
Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» ?? Читать далее
Девушки, всем привет! Будем все выходные дома, посоветуйте что можно посмотреть из российских сериалов всей семьей, не отрываясь с утра до вечера?
Недавно весь пересмотрели «Метод Фрейда»… Читать далее
Девочки, привет! Наконец-то с мужем проведем выходные. Посоветуйте, русские военные сериалы, чтоб вместе можно было посмотреть. Ему — пушки, мне — симпатичные парни ?
У каждого из нас бывает время, когда очень не хватает чего-то очень доброго и светлого. Ссора с близкими, неудачный день на работе или тяжелые события, которые происходят в мире… В этот момент… Читать далее
Недавно посмотрела такой(имхо)… Сказать, что я шокирована-это не сказать ничего… а меня достаточно трудно задеть в этом смысле… Может быть потому, что я близко никогда не соприкасалась с ситуацией… Читать далее