Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записей
16к участник
Создать запись

Сериал "Сплетница" - guilty pleasure для мам)

Дорогие мамочки, а помните "Сплетницу"? Да, тот самый сериал про золотую молодежь Манхэттена, школьные интриги и красивую жизнь. Возможно, вы смотрели его еще будучи подростком, мечтая о таких… Читать далее
Сериал "Сплетница" - guilty pleasure для мам)
1

Хороший российский криминальный фильм для мужа)

Девушки, всем привет! Завтра муж дома, а мне надо отлучиться. Хочу ему какой-нибудь интересный криминальный фильм включить, чтоб с детьми было не скучно сидеть ))) Посоветуйте, что ваши мужчины… Читать далее
Хороший российский криминальный фильм для мужа)
1

Лучшие зарубежные сериалы последних лет посоветуйте свои любимые

Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц ? Посоветуйте, что сами любите смотреть? Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» ?? Читать далее
Лучшие зарубежные сериалы последних лет посоветуйте свои любимые
1

Самые захватывающие русские сериалы - посоветуйте для семейного просмотра

Девушки, всем привет! Будем все выходные дома, посоветуйте что можно посмотреть из российских сериалов всей семьей, не отрываясь с утра до вечера? Недавно весь пересмотрели «Метод Фрейда»… Читать далее
Самые захватывающие русские сериалы - посоветуйте для семейного просмотра
2

100+ добрых и жизнеутверждающих фильмов

У каждого из нас бывает время, когда очень не хватает чего-то очень доброго и светлого. Ссора с близкими, неудачный день на работе или тяжелые события, которые происходят в мире… В этот момент… Читать далее
100+ добрых и жизнеутверждающих фильмов
6

ПРО СТРАШНЫЙ И ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ....."БОГ СВЕРХ МЕРЫ НЕ ДАЕТ"...........

Недавно посмотрела такой(имхо)… Сказать, что я шокирована-это не сказать ничего… а меня достаточно трудно задеть в этом смысле… Может быть потому, что я близко никогда не соприкасалась с ситуацией… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение