Девушки, всем привет! Завтра муж дома, а мне надо отлучиться. Хочу ему какой-нибудь интересный криминальный фильм включить, чтоб с детьми было не скучно сидеть )))
Посоветуйте, что ваши мужчины смотрят? 🙃
Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц 🌝
Посоветуйте, что сами любите смотреть?
Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» 🤓😃
Хочется чего-нибудь такого же 😍
Девушки, всем привет! Будем все выходные дома, посоветуйте что можно посмотреть из российских сериалов всей семьей, не отрываясь с утра до вечера?
Недавно весь пересмотрели «Метод Фрейда» 😍
Девочки, привет! Наконец-то с мужем проведем выходные. Посоветуйте, русские военные сериалы, чтоб вместе можно было посмотреть. Ему — пушки, мне — симпатичные парни 😋
У каждого из нас бывает время, когда очень не хватает чего-то очень доброго и светлого. Ссора с близкими, неудачный день на работе или тяжелые события, которые происходят в мире… В этот момент нам нужна внушительная порция душевного тепла и света, и … Читать далее
Недавно посмотрела такой(имхо)… Сказать, что я шокирована-это не сказать ничего… а меня достаточно трудно задеть в этом смысле… Может быть потому, что я близко никогда не соприкасалась с ситуацией безнадежности и..........?? Ну нет, вру-встречалась, … Читать далее
Захотелось мне красивых пейзажей лицезреть, нашла классную подборку фильмов про Италию. Посмотрела, очень многое впервые для себя открыла
Спойлерить и раскрывать сюжеты специально не буду, просто посмотрите если есть желание. Италия показана со всех … Читать далее
Всем привет.
Очередной пост про сериалы...
Наверное самый запоминающийся это сериал «Любовники» ( именно Любовники, а не Любовницы)
в нем 4 сезона, в каждом чуть больше 10 серий. Каждая серия по часу, но я просто не могла оторваться.
жанр указан … Читать далее