Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записи
16к участников
Создать запись

Любите ли вы фотосессии, как люблю их я? Или пост-визитка

Добрый день! Меня зовут Марина и я — фотограф из Москвы. Снимаю очень много лет и не смотря на стаж, я по-прежнему получаю колоссальное удовольствие от съёмок, как и мои герои. Что я снимаю… Читать далее
316
3

Ищу новорожденную модель. Москва

Добрый день! Дорогие мамочки, я в поиске новорожденных моделек. Девочка или мальчик не имеет значения. Главное чтобы малышу на момент съемки было от 4 до 14 дней с момента рождения. От меня… Читать далее
280
4

Черная пятница!

Моя визитка: https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/444375726/ «Черной пятнице» быть! НО: — Только в пятницу 23 ноября 2018. При заказе фотосессии с 00:00 до 23:59. Скидка на… Читать далее
Черная пятница!
260
2

Запись на новогодние съемки полным ходом

Приветствую, дорогие мамы и будущие мамы бебиру) Меня давно не было на просторах форума. Ожидание второго малыша остро сказалось на моем здоровье. Но теперь я снова в строю) В связи с чем… Читать далее
293
7
Архивная запись

Воронеж. Модели TFP

Всем доброго времени суток! Ищу моделей для портфолио на условиях TFP (с вас аренда студии — с меня 10 фото с ретушью, все удачные фото с цветовой коррекцией.) Съемки lovestory или беременные… Читать далее
190

Новорождённая фотосессия

Девочки, всем привет! Меня зовут Леся! Я фотограф новорождённых и детей до года! Очень люблю свою работу, стараюсь выполнять ее с душой! Если вы в ожидании, то пишите с радостью буду Вашим… Читать далее
Новорождённая фотосессия
Новорождённая фотосессия
Новорождённая фотосессия
Новорождённая фотосессия
Новорождённая фотосессия
260
4