Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
11к записи
16к участников
Создать запись

В русской школе Ниццы прошла ёлка, Орели была Снегурочкой.

Я работаю в русской школе Матрёшка в Ницце. Орели уже не ходит туда на уроки, но занимается со мной дома. Жозефина пока ещё ходит. Раньше обе участвовали в театре, теперь уже нет. Но Орели перевоплощается… Читать далее
+2
13

В русский школе Матрёшка в Ницце прошёл летний концерт.

Я работаю в русской школе в Ницце. И готовлю концерты к лету и новогодние. Кто меня давно читает, тот знает это. Мои дети тоже всё ещё ходят в школу, хотя уже время от времени возникают, что… Читать далее
+3
13

Актёры?

Девочки, делитесь, у кого какой любимый актёр ? Именно из русского кинематографа. Мне вот очень нравится Евгений Пронин! Смотрю почти все фильмы с его участием. Даж если фильмы гавно!????
Актёры?
1

Театр, любимые актеры.

Болтала я недавно с подружкой, она мне рассказывала, что случайно попала на спектакль с участием Устюгова, и «влюбилась»! Такой говорит мужчина, такая энергетика, и сам очень красивый. И вот… Читать далее
Театр, любимые актеры.
Театр, любимые актеры.
Театр, любимые актеры.
3

Как всегда на высоте!!!

Сегодня у меня был культурный вечер))) Как обычно всё на высоте! Все большие умнички и молодцы!!! А давно ли они тоже были крошками) Спасибо Цискаридзе, что каждый год дарит такой праздник… Читать далее
Как всегда на высоте!!!
Как всегда на высоте!!!
Как всегда на высоте!!!
Как всегда на высоте!!!
Как всегда на высоте!!!
6

Все, что не делается, все- к лучшему!)

Танец — поистине захватывающее зрелище. А хороший танец еще и надолго оставит тебя под впечатлением. Мне довелось познакомиться с удивительной девушкой http://www.baby.ru/u/usr1728403/, которая… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама