Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записи
16к участников
Создать запись

Лучше всех

Девочки , вот смотрю программу лучше всех на первом ( про деток ), вот такие Малыши молодцы , способные ) как и чем интересно с ними занимались Родители? Вот была девочка 3.3 годика читала стихи… Читать далее

Отчетный концерт в хореографической школе.

Каждый год, перед новым годом мы ходит… нет-нет, не в баню. на отчетный концерт в хореографию, там занимается крестница моей сестры, и мы уже лет 7 посещаем это мероприятие. Что я вам хочу… Читать далее
+13
16

"Я вешу 300кг"

Наверняка многие видели эту программу. Я все не перестаю удивляться- как? Как? Как они могут довести себя до такого состояния? Мне кажется в нашей стране с таким весом не бывает людей, т.к… Читать далее

Детский сериал от студии Дисней.

Мои дети смотрят мультфильмы по телевизору.Не все подряд, мы выбираем очень тщательно.Моё внимание привлёк детский сериал, который идёт у нас на платном канале Дисней джуниор.О маленькой девочке… Читать далее
7

программа 1 канала "Лучше всех" с Максимом Галкиным, или как попасть в эфир

Добрый день, девочки, мамочки и уважаемые модераторы (возможно я не в то сообщество написала, но пожалуйста дочитайте до конца) Так сложились звезды, что имею честь трудиться на 1 канале на… Читать далее
1

Кто-нибудь смотрит Холостяк5?

Вчера в Инстаграм случайно попала на прямой эфир, там была Оля Ветчинкина. Симпатии к ней я не питала, но, послушав ее, прониклась: хорошая девчонка с правильными мыслями в голове, отлично реагирует… Читать далее

Программа "Секретный миллионер" на канале ПЯТНИЦА. КТо смотрел первые три выпуска?

Обычно не пишу ни про какие передачи, но вот эта меня зацепила прям. Вчера тертий выпуск был, пожалуй, больше всего понраивлся. А вы смотрели это шоу на канале ПЯТНИЦА? Смысл его в том, что… Читать далее
4

Программа "Я вешу 300 кг"

Девчонки, случайно наткнулсь на эту программу и я в шоке! Неужели так бывает? Неужели зависимость от еды бывает настолько сильной, что люди даже двигаться самостоятельно не могут? Интересно,… Читать далее