Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
11к записей
16к участников
Создать запись

Город детей на ВДНХ!

В честь Дня города Москвы ВДНХ 7 и 8 сентября 2019 года превратится в город детей. В праздничные дни гости смогут принять участие в бесплатных мастер-классах и познавательных лекциях. Для самых… Читать далее
Город детей на ВДНХ!
197

5 международная выставка детской фотографии

пройдет в Екатеринбурге 12 августа. Выставка будет проходить в Литературном квартале с 12 до 19 часов. Вход свободный) На выставке будут представлены и мои работы) Кому интересно, приходите… Читать далее
4
507

Москвички и те кто рядом, подскажите, пожалуйста

Куда лучше сходить Океанариум в Крокус Сити или Москвариум ВДНХ? Где интереснее?? Видела сейчас рекламу Океанариум Крокус — очень захотелось съездить с ребенком… Мы были в океанариуме в одном… Читать далее
861

Бал роботов

Девчонки, кто был, расскажитеИнтересно же) Подруга тянет, но у неё сыну 7 лет уже, а мой совсем ещё карапузик. Стоит сходить? Я вообще фантастику очень люблю, но говорят, там очереди жуть.
1
535

В музей с грудничком

В последнее время задумываюсь о том, что хочется мне сходить с сыном в музей. Сейчас ему 9 месяцев. Очень нужна информация от мам, кто уже имеет опыт посещения музеев с детками до 1 года. В… Читать далее
2320

Отдых с детьми на ВДНХ.

Планирую посетить с ребёнком эти мероприятия!!!! 1.Московский дом бабочек Единственная в Москве и первая в России экспозиция живых тропических бабочек из стран Юго-Восточной Азии, Африки, Южной… Читать далее
2442

В музей с сыном. Про искусство как средство общения с ребенком

Привет всем!Музейный день со мной был здесь. Там по сути начало ...После того, как я сходила в одиночку на Биеннале, на смартфоне остались фото и видео. Мой сын очень заинтересовался «Домиком»… Читать далее
22
13893
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение