Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записи
16к участника
Создать запись

Федор Тютчев "Весенняя гроза"

Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце… Читать далее
2
2635

личное творчество

Приветствую, давайте вспомним горячую молодость.., кто как может. Про любовные похождения как-нибудь потом поговорим.. у меня вопрос по творчеству.. Вот говорят в молодости какой-ито процент… Читать далее
101

Умберто Эко "Имя розы"

Кому легко далось чтение этого философского детектива? Кто смотрел экранизацию (фильм и сериал)? Стоит увидеть? В книжном клубе сейчас читаю, даже продлили встречу на месяц: никто не решается… Читать далее
34

Я люблю тебя. Натали Зеленоглазая

Я люблю тебя. Этот факт не оспорить, не отменить. Это сердца незримый такт и ведущая к счастью нить. Это радость без лишних фраз в суете городов и снов. Это нежность влюблённых глаз, что упрятана… Читать далее
Я люблю тебя. Натали Зеленоглазая
1
460
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру

Береги меня от беды. Натали Зеленоглазая

Береги меня от беды, от продажной и злой руки. Береги… От пустой и чужой мечты, от недоброй в стихе строки береги. Заслони от дождей, ветров, исцеляя мою любовь. Заслони… От тяжелых тягучих… Читать далее
297

Я так хочу с тобой поговорить. Натали Зеленоглазая

Я так хочу с тобой поговорить о доме и погоде, и о счастье; возобновить связующую нить и защитить от бед и от ненастья. Я так хочу с тобой поговорить о тёплом лете и палящем зное, хочу надежду,… Читать далее
1
310

А на кончиках пальцев живёт любовь (Натали Зеленоглазая)

А на кончиках пальцев живёт любовь, как стыдливая кошка мурчит о счастье. Это сказка из самых волшебных снов. Это будто святое в ночи причастье. Дрожь по коже, как бабочки на ветру. Сердце… Читать далее
А на кончиках пальцев живёт любовь (Натали Зеленоглазая)
3
152

Не грусти, моя девочка! Слышишь? (Натали Зеленоглазая)

Не грусти, моя девочка! Слышишь? Вслед за ночью взойдёт рассвет. Мысли бродят капелью по крышам, а надежды и веры нет. Не грусти, моя девочка! Знаешь, ты — волшебница? Так усвой, что исполнятся… Читать далее
Не грусти, моя девочка! Слышишь? (Натали Зеленоглазая)
4
164

Береги его, Бог! (Натали Зеленоглазая)

Береги его, Бог, от тревоги и злой непогоды. Если он заблудился — дорогу ему укажи и за руку веди через дни, все недели, и годы… Не тревожили б душу обманом надежд миражи. Береги его, Бог… Читать далее
Береги его, Бог! (Натали Зеленоглазая)
1
146
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение