Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записей
16к участник
Создать запись

Камин в интерьере

В преддверии нового года так хочется уют создать в квартире. Листала фотки, что бы такого придумать интересного, и наткнулась на камины. Как же они все таки «уютируют» пространство. Даже если… Читать далее
Камин в интерьере
Камин в интерьере
Камин в интерьере
Камин в интерьере
Камин в интерьере
+5
8

Чудеса исламской архитектуры: 44 фотографии мечетей.

Считается, что орнамент был придуман женщиной. Думаю, что именно от этого у меня невероятная любовь к сложным узорам! Из представленного материала я практически ничего не видела, но рассчитываю,… Читать далее
+40
17

Витающая в небесах однушка от дизайнера Олега Перепадя!

Этот интерьер не оставил меня равнодушной. Это самое гармоничное пространство, которое мне встречалось за последние месяцы. Решила поделиться с вами, дорогие мамочки, своим восторгом. Дизайнер… Читать далее
7

Другая сторона Новосибирска!

Я очень люблю архитектурные строения, особенно если дух захватывает от их красоты) Начну серию фотографий для тех кто так же как и я любуется архитектурой! А у нас в Новосибирске ее не мало… Читать далее
2

Город Ногинск. Средняя школа № 10 (Ранее начальное училище высшего типа при Богородско-Глуховской мануфактуре Арсения Морозова)…

Город Ногинск, изначально здесь располагалось 2-классное училище при Богородско-Глуховской мануфактуре Арсения Морозова, а ныне — ногинская средняя школа № 10, 1908г. Вот какие школы для детей… Читать далее
5

Красота российского метро на фото Дэвида Бурдени.

Как обещала, выставлю вам красоты нашего московского метро и капельку питерского. Канадский фотограф Дэвид Бурдени осуществил мечту любого пассажира метро — оказался на пустых перронах станций… Читать далее
15

Станции метро мира.

Heidelberger Platz Station, Берлин, Германия U-bahn Station, Мюнхен, Германия Мюнхен, Германия Мюнхен, Германия Гаосюн, Тайвань Гаосюн, Тайвань ст. Олайас (Лиссабон, Португалия) University… Читать далее
8
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение