Выбираем с дочкой билеты на Цирк дю Солей, кто уже был в этом дворце расскажите какие места где лучше?
Я про тот, что в Лужниках новый открыли
Читать далее
В преддверии нового года так хочется уют создать в квартире. Листала фотки, что бы такого придумать интересного, и наткнулась на камины. Как же они все таки «уютируют» пространство. Даже если… Читать далее
Считается, что орнамент был придуман женщиной. Думаю, что именно от этого у меня невероятная любовь к сложным узорам! Из представленного материала я практически ничего не видела, но рассчитываю,… Читать далее
Этот интерьер не оставил меня равнодушной. Это самое гармоничное пространство, которое мне встречалось за последние месяцы. Решила поделиться с вами, дорогие мамочки, своим восторгом. Дизайнер… Читать далее
Я очень люблю архитектурные строения, особенно если дух захватывает от их красоты) Начну серию фотографий для тех кто так же как и я любуется архитектурой! А у нас в Новосибирске ее не мало… Читать далее
Город Ногинск, изначально здесь располагалось 2-классное училище при Богородско-Глуховской мануфактуре Арсения Морозова, а ныне — ногинская средняя школа № 10, 1908г.
Вот какие школы для детей… Читать далее
Как обещала, выставлю вам красоты нашего московского метро и капельку питерского.
Канадский фотограф Дэвид Бурдени осуществил мечту любого пассажира метро — оказался на пустых перронах станций… Читать далее
Heidelberger Platz Station, Берлин, Германия U-bahn Station, Мюнхен, Германия Мюнхен, Германия Мюнхен, Германия Гаосюн, Тайвань Гаосюн, Тайвань ст. Олайас (Лиссабон, Португалия) University… Читать далее
В Киеве открылся очень красивый памятник платежной системы Webmany http://novoston.com/news/v-kieve-poyavilsya-pamyatnik-webmoney-foto-28388 , сразу чувствуется что скульптур, вложил в него… Читать далее