Давно давно не снимала архитектуру
Первые два снимка это дворец культуры в городе Салават 1
2
3 А эта прогулка началась с чистопрудного бульвара, далее проходила Покровский бульвар и дальше к площади 4 5 6 7 8 9 10
нашла вот такие фотки, очень понравилось
А я в старой детской так и не стала заканчивать свое дерево, доча на нем еще рисунки свои нарисовала а в новой детской нюшу уже почти доделала
еще теперь замок хочу для свои принцесс
Девчонки рассказывайте … Читать далее
Метро по праву можно назвать «культурным котлом», в котором ежедневно «плавятся» сотни тысяч представителей самых разных слоев населения, субкультур и сфер деятельности. И, между прочим, по одним только фотографиям из метро можно создать определенную … Читать далее
Отели и рестораны нового времени поражают своей уникальной задумкой. Сделанные по новым технологиям, воплотившие всю фантазию архитекторов, они впечатляют каждого.
Дом Каса Мила, построенный архитектором Антонио Гауди (Барселона)
Дом Каса Мила (Casa Milà), известный также под названием «La Pedrera» можно сравнить с жемчужиной из архитектурного ожерелья, которое красавице-Барселоне преподнес известнейший архитектор … Читать далее
Модераторы, огромная просьба не убирать скрытые ссылки, очень красивая панорама, если перейти по последним трем фотографиям.
Оригинал взят здесь
Про достопримечательности Египта обычно вспоминают упоминая Пирамиды Гизы, Сфинкса ну возможно еще … Читать далее
Проект «El espíritu de Paul Klee» («В духе Пауля Клее») архитектора Рафаэля Канисареса Торквемада — 6-этажный 18-квартирный жилой дом в Мадриде с парковкой, складскими помещениями и солнечными батареями. На первом этаже расположены квартиры для инвалидов … Читать далее
Навеяло воспоминания рассказом Лены (http://www.baby.ru/blogs/post/131209108-26010599/).Было в моем детстве одно замечательное место. Моя бабушка, вернее сестра моей бабушки, работала в санатории Барвиха, думаю и сейчас этот санаторий известен в очень … Читать далее