Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к запись
16к участника
Создать запись

Профессиональная фотосессия - кто участвовал?

Девочки, всем привет! Пока на улице ярко-желтые листья и краски, решилась на фотосессию. Порекомендовали хорошего фотографа и визажиста в одном лице. Это, конечно, супер удобно, но что-то… Читать далее
5
6289

Семейные и детские фотосессии

Девушки! Я очень хочу вернуться в фотографию после перерыва. Поэтому делаю скидки на фотосессию первым трем обратившимся ;) Примеры работ прикрепляю. Прошу писать в вотсап +79169398661 или в… Читать далее
+6
610

Книжки ,которые хранятся у меня дома)).Какие можно придумать фотокниги в вашу семейную библиотеку?

https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457497155/ Книжки, которые хранятся у меня дома)) маленькая часть и у моих подружек)) Остальные пока в мастерской) 1. Детский фотоальбом… Читать далее
Книжки ,которые хранятся у меня дома)).Какие можно придумать фотокниги в вашу семейную библиотеку?
+13
226

6 Причин

https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457497155/ Причина №1. Сохранить фотографии, которые напоминают нам о дорогих и близких людях, местах и занятиях, которые мы любим. Многие… Читать далее
6 Причин
6 Причин
6 Причин
6 Причин
6 Причин
+6
277

Фотосессия беременности

Девочки всем привет) С наступлением весны меня посетило вдохновение) Для творческой съёмки ищу стройную беременную девушку со сроком беременности 28-34 недели , желательно с длинными волосами… Читать далее
Фотосессия беременности
Фотосессия беременности
Фотосессия беременности
9
218

Раз уж сегодня старый НГ

То ещё по теме. Я про фотографии с фотосессии ещё с начала декабря. Но до сих пор фото были не готовы. Я тут фотоколлаж сделала , ну и пусть они не обработаны,как надо, для показа вам ,девочки,… Читать далее
2
360

Кто соображает в фотосьемке,помогите выбрать фотоаппарат.

Был canon 1200 d, потом я его продала, так как на фото подзабила и телефон вроде хороший купила 7 айфон и фоткала на него, все хвалят камеры в нем, но до зеркалки ему далеко.Конечно все равно… Читать далее
Кто соображает в фотосьемке,помогите выбрать фотоаппарат.
300
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение