Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записей
16к участник
Создать запись

Актуалочка)))

Природа настолько очистилась без людей, что даже первые робкие маски постепенно возвращаются в аптеки) Их конечно мало, народ проявляет смекалку и демонстрирует креатив. Посмотрим, что зря… Читать далее
2

Конкурс Наша ёлочка ИТОГИ

Вот и подошел к концу наш конкурс! И наступил НОВЫЙ 2019 год! Поздравляю всех! Надеюсь, всё плохое осталось и больше не вернётся! А всё хорошее будет приумножаться! Живите дружно и счастливо… Читать далее
15

Читать или не читать вот в чем вопрос!

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, примите участие в опросе, внесите свой вклад в науку! По окончании исследования мы обязательно поделимся с Вами результатами:) Я студентка магистерской программы психолого… Читать далее

Фотосессия новорожденных. Акция!

Ищу модельку для творческой съемки ?Пожалуйста, внимательно прочитайте условия. Если по условиям Вы не проходите, но очень бы хотели получить скидку, пишите в ЛС!?Что Вы получите: ❤фотостудия… Читать далее
Хочу участвовать!
Малыш не родился
Не интересно
+2

Голосование "Осенний пейзаж"

Какие красивые фото прислали на конкурс! Я в восторге?Голосование продлится до 21:00 по московскому времени 17.09.2018!!! У нас сутки) Можно дублировать свои голоса в комментарии. И болеть за… Читать далее
За кого отдаем голос?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
+11
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение