Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц ?
Посоветуйте, что сами любите смотреть?
Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» ??
Хочется чего-нибудь такого же ?

Всем привет, девушки! Налюбовалась на наших)))) Хочется новых лиц ?
Посоветуйте, что сами любите смотреть?
Отлично «зашел» вчера сериал «Идеальное соревнование» ??
Хочется чего-нибудь такого же ?
Ой щас смотрю "сестра Ретчед", сериал огонь.?От создателей Американской истории ужасов.
Рассказ служанки и повсюду тлеют пожары
На каком сайте рассказ служанки смотрели? Не могу найти
В ivi, у меня подписка, а когда новый сезон вышел, просто в интернете набирала рассказ служанки в хорошем качестве
Бумажный дом, первый сезон нужно смотреть, но осилила все сезоны и не пожалела, клёвый сериал. Элита, триггер, вововорот, метод, игра на выживание, игра престолов, очень странные дела, тьма
Игра на выживание, водоворот и триггер — супер. А вы игра на выживание и колл- центр смотрели?
Игру на выживание смотрела, клёвый сериал, колл-цент пару серий только осилила. Как-то не зашёл мне
Метод не смотрели? Мне прям очень понравился
Да, очень понравился! Квест еще хороший.
Дневники вампира)
Игры престолов, викинги, отчаянные домохозяйки, доктор Хаус, шерлок, сверхъестественное, сирена, милые обманщицы
Грань
Викинги, дикий запад, темное дитя, побег.
Острые козырьки. Мыслить как преступник
Рассказ служанки, острые козырьки, ганнибал, викинги, карточный домик, бесстыжие, молодой папа, игра престолов, очень странные дела, американская история ужасов, настоящий детектив, острые предметы, большая маленькая ложь
Мой любимый Чужестранка, ещё Реванш не плохой
Ещё Бумажный дом
Ещё Бумажный дом
Ещё Бумажный дом
Ещё Бумажный дом
Большая маленькая ложь
Вок любви понравился. Но последние 2 серии скомкали. Печально.
Где Вы время то на сериалы находите ?? Прямь завидую
Посуду мою- смотрю, дети спят- смотрю, чай пью- смотрю. Ну это, к примеру. Если меня что-то зацепило, пока не досмотрю, не успокоюсь)
Практично конечно???, но у меня с уборкой так не получится к сожалению. У меня дом 3 этажа, и если я буду ноут таскать везде, то моя уборка будет двое суток длится
Есть готовлю и смотрю
Ахах прям как я ? поэтому и не смотрю)
Стальная звезда, вот жду 3 сезон. Но это совсеееем из другой оперы) Тим Рот в главной роли
Дорамы нравятся, о моя Венера, рождение красавицы, териус, она была красивой( по-моему так называется) да и вообще много интересных дорам есть))) и не затянуто на несколько сезонов