Купила бактерицидную лампу. На ней, кстати, так и написано… выглядит как обычная, но синего цвета. Продавец сказала, что это тоже самое, что и уф лампа. У меня закрались сомнения. Обычно бактерицидную используют, когда в помещении никого нет…
У кого-нибудь живут дома Дегу ( чилийская белка)? Мой ослеп на 1 глаз. Катаракта. Или сахарный диабет или возрастное. Но сладкого не давала вообще. Думаю возрастное. Живет с нами 2 года 9 мес. Сколько сможет ещё прожить? 😩😔
Девочки, есть кто среди вас, знакомых- друзей- приятелей, любителеи муравьев? Сын вот увлекся. Сделали они с супругом формикарий. Поймал он матку, она уже отложила яйца. Ждем размножения… интересно было бы пообщаться с опытными товарищами.
Вот и вылупилась сегодня наша гусеничка, жалко доча ее не увидела. С начало в банке сидела пока фоткали перелетела на штору, потом отправили ее на подоконник внешний на балконе, сейчас уже улетела красавица наша ) Вот какую мы нашли ееи вот что у нас … Читать далее
Сбежал два дня назад красноухий черепах из аквариума.
Уже и мебель двигали, и искали — бес толку. Довольно большой черепах — не мог в щель какую или норку мышиную заползти…
Так вот вопрос: сколько они без оды живут?
Девочки это что-то))) подхожу к аквариуму с улитками, а по аквариуму маленькие улитки ползают… Профукала я момент откладки яиц да и вообще что мне теперь с ними делать....?