Девчонки, жил у меня пацан Шиншиллы, мы с ним душа в душу ладили, не гадил, корм не раскидал. Были в гостях, забрали девченка ему из плохого содержания, через 30 дней ссадили. Теперь корм раскидают, она в лоток не писает. Реально приучить?
Чем кормить? Они прям хищники. Едят в основном мясо. Я в шоке. Сегодня с мужем купили у мужика на рынке. Говорит не вырастут они. Дал корм сухой. Малюсенький пакетик. Говорит на год хватит. А тут с мужем стали искать вид нашего нового питомца и наткнулись … Читать далее
Всем привет!
Маша моя обожает улиток, червяков, жуков и вообще все живое?
Ну уговорила она меня взять домой улиточку. Вот она переночевала с нами, а сегодня пойдем отпускать! Улитка классная конечно, крупная, не боится, ползала по Машке, в общем массу … Читать далее
Всем здравствуйте! Подскажите, есть ли среди вас опытные змееводы? Кого лучше приобрести для начала? Сетку точно не потянем, предлагали маисового полоза. Жду ваших ответов!
Здравствуйте, может у кого есть хорьки? Подскажите, мы все еще не линяем (( жара уже, а она в зимней шубе… знаю что они линяют в весенне-летний период. Тоесть она может начать линять и в августе?))) Ей жарко уже ((
а малыш геккон! Я так давно о нем мечтала
Эублефар называется, ему нет даже месяца, у нас живет 2 недели. Инкубация под самку, но сдается мне, это мальчик… ХЗ, через несколько месяцев узнаем))