Вот в одном из своих постов столкнулась с непониманием того что животное предназначенное для употребления в пищу должно быть убито . Опишу своё видение о то как приучить детей к пониманию что есть животные и птицы которых мы едим. Мы уже почти девять … Читать далее
Свекровь отдает двуз зааненок, родились в марте, хочет чтоб обгулялись, боится что зажиреют, решили не ждать полутара лет. Нам не для разведении, поэтому то что перестанут расти и тп, не боимся, а вопрос вот в чем, как их привести к охоте, потому что … Читать далее
Буду рада новым знакомствам )) хочу найти подруг по интересам
Моя живность
29 сентября 2015 10:56
Вот кого держим, а кого вы держите, кидайте фотки, интересно посмотреть, чёрная кошка Симба, пестрый кот Барсик, кавказец Тайсон и котята(чёрный Пушок и белая Буська). А в следующем году козочку хотим и кроликов
наши кошки живут на хуторе свободно плодятся. есть одна кошка, которая еще в прошлом году родила котят и мучила их в прямом смысле! приходила к ним редко, они голодные кричали круглые сутки. потом она их растаскивала по разным углам. одного бросит на … Читать далее
Расскажите кого вы держите-у меня есть хобби-каждую весну я развожу курочек, перепелов, индоуток… в этом году я решила что хватит выводить обычных кур несушек-хочу породистых… поехала и купила 20 яичек породистых кур за 1800рублей… дай Бог через пару … Читать далее
девочки!) многие наверняка катались на лошадках) а есть те которые пытались заниматься спортом, пускай даже любительским, для себя любимой, Вы бросили после малышей или вернулись?) я вот все думаю, скучаю по лошадкам, но времени нет если чесно...= … Читать далее
Девочки, пишу сама не знаю для чего. Может успокоите, может что-то посоветуете. Ситуация такова. Мои родители жили в другом регионе, месяц назад перехали ко мне поближе… в городскую квартиру… Там у них был сельский дом и… сельский кот… Дом продали, кота, … Читать далее