В прошлые выходные каталась на Хорватии (Тракеннерской породы)Но она для меня оказалась СЛИИИИШКОМ спокойной я её на голоп так и не вывела, да и рысили кое как, лениваяяяяяяя. Оооооочень подходит для новичков и для деток!!! В этот раз мне дали Красавчика … Читать далее
Это диагноз на всю оставшуюся жизнь, ДИГНОЗ-ЛОШАДНИЦАА ведь когда то занималась верховой ездой, но это в прошломтеперь лишь периодические поездки в конюшнитакие редкие, НО ТАКИЕ МЕТКИЕ!!! Заранее извиняюсь за качество, фотки с айфона.В это воскресенье … Читать далее
Девчата, хочется пообщаться с лошадьми, самыми простыми, ребёночка приучить к общению с ними, с такими красивыми и большими животными, покататься может, но не обязательно пока.Может кто знает где есть такие центры, либо просто организации, бесплатные … Читать далее
В этом году решили опять взять курочек, чтобы кушать домашние яички, тем более что младшая подросла и теперь мне будет легче ухаживать за хозяйством, в позапрошлом году наши курочки жили вместе с козами в старом сарае и выгуливались по всей территории … Читать далее
Лошади — единственный современный род семейства лошадиных отряда непарнокопытных. Лошадь, безусловно, очень красивое и грациозное животное. Выносливость, быстрота движения и высокая способность к полезной производительности делают лошадь разносторонним … Читать далее
Люди добрые, уважаемые владельцы, помогите прикинуть по деньгам.Есть возможность осуществить долгожданную мечту — приобрести лошадь. В качестве домашнего животного, не прокаты и прочее; а именно для себя. Но нужно правильно рассчитать свои силы. Подскажите … Читать далее