девочки, вот уговорила мужа, и в четверг идем за маленьким другом. это будет морская свинка. вот и хочу спросить у тех, кто уже является обладателем этого зверька, как вам они? про уход и питание я уже прочла. хочется услышать, как они относятся к вашим … Читать далее
Много интересного и даже удивительного можно найти в Интернете о крысах. Но когда ты лично видишь насколько они умны и скооперированы, начинаешь задумываться, а не притворяются ли они животными?Пример:Склад, большой и охраняемы, и охрана сбилась с ног, … Читать далее
Гражданские войны на африканском континенте оставили после себя сотни тысяч мин. Сегодня их обезвреживают крысы-саперы. Солнце еще только поднимается над горизонтом, а работа уже в самом разгаре. Рональдиньо бежит вперед, смешно морща нос и топорща гусарской … Читать далее
Все началось с моих детских впечатлений.Мои родители всю жизнь прожили в частном секторе.У нас всегда были кошки, кролики, цепные псы.А в 10 лет мне подарили волнистых попугайчиков.Я очень их любила.Сама ухаживала и они довольно долго прожили.А лет в … Читать далее
Кто в курсе, подскажите, сколько может длиться подростковая линька у шиншиллы? Наш Шушка линяет понемногу, но уже больше чем полгода. Никаких залысин или повреждений кожи нет, в песке купается регулярно. Нормальна ли такая линька? а вот, собссно, и Шуша … Читать далее
Гуляя с Юлей по лесу, сегодня свернула с много раз хоженных дорожек на боковую тропинку. У нас в Пестово много белок, и я, напрягая свои близорукие глаза, усиленно вгядывалась в чащу леса, чтобы обнаружить очередную белку и угостить ее печеньицем. Лес … Читать далее
Сегодня мы разберем какие виды бывают и кратко рассмотрим плюсы и минусы каждого варианта.Как говорила в прошлой теме Ольга Скипа домик и закуска в одном флаконе. Плюсы – экологически чистая и в принципе безвредная штука (если конечно дерево не выросло … Читать далее
Я когда-то писала в сообществе, что у нас ни с того ни с сего начала чесаться морская свинка.В это время у нее еще были малыши.Хорошо, что на вторые-третьи сутки они могут самостоятельно питаться, потому что, во избежание заражения всего выводка, их … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня такая вот дилемма-пару месяцев назад у нас умерла морская свинка, доча до сих пор переживает, просит на день рождения новую свинюшку, доча сама за ней ухаживала, играла каждый день.А я недавно вычитала где-то, что свинки … Читать далее