Расскажите, пожалуйста-сложен ли уход за свинюшами? Как часто болеют и сколько в месяц у вас уходит денег на питание и уход? За сколько продаете и востребованы ли морские свинки?
Может что-то еще расскажете о чем я не спросила.Спасибо всем за ответы … Читать далее
Хотелось бы услышать живые отзывы, а не только статьи из интернета.
Как они ладят с детьми? Проблем с ними много? Как кролики не грызут провода и прочее? Через открытые форточки не убегают? Не кусаются? И вообще расскажите о своих питомцах, пожалуйста … Читать далее
Связала гамачок для крысёнка. Дети назвали его домик Розовая зефирка ))) Ну хоть у нас и мальчик, нитки были только розовые, всё равно клёвый получился )
Привет Всем! Купила недавно это чудо, декоративный, хочу разводить, скажите кто знает через сколько они будут плодится, на следующей неделе за девочкой пойду. Забыла у продавца спросить сколько ему месяцев, может кто приблизительно распознает?!?
Всем хорошего вечера. Кто любит морских свинок?)И может подсказать, где или у кого можно взять хрюшу — розетку. Желательно в САО( г.москва, Ховрино) В зоомагазинах не нашла. Гладкошерстные только. Кто занимается разведением свинок-розеток, отзовитесь … Читать далее
Приветик! В общем, кто читал мои последние два поста — поймут: решила я завести нашему с тонкой душевной организацией сикуну зверюшку. Пусть занимается, ухаживает и отвлекается, гладит, получает позитив. Методом отбора остановилась на кролике или хомяке … Читать далее