Я уехала в Самару к подруге, дочка у бабушки с ночевкой. Декоративные крысы(2 штуки) остались на 2 дня одни. Насыпала побольше сухого корма(смесь домашних круп: гречка, рис, перловка, овсяные хлопья, сухие макарошки(немного), просо и цельнозерновой овес … Читать далее
Как узнать, что свинка беременная? месяц назад они гуляли по квартире вместе с самцом, сейчас я взяла ее в руки что бы погладить.А у нее животик больше моего?но не знаю объелась ли она или в положении:-(
Вот и наш питомец: декоративная крыса Мария Ивановна. Девочки, любительницы крыс, у кого они живут. Что любят есть ваши крыски!? Наша очень любит вареные каши, груши, из овощей картошку вареную, кукурузу, цветную капусту.
Есть тут любители декоративных крысок??? Чем кто кормит????? Наша последнее время ест смесь из домашних круп(сухой корм, предпочитает перловку, рис, просо, геркулес). Овощи сырые перестала есть(раньше хорошо ела тыкву, цвет капусту, картошку вареную)
Девочки, свалилась на мою голову хоряшка(1,10 г.) по имени Люся. Вот думаю чем ее кормить? Сушки не предлагайте..!!!!!!!!!
пока ест то что и мы, кроме запрещенных продуктов, но это не дело, наверное… Что это за продукт такой фаршекаши, в чем их, так … Читать далее
Вот и в нашем доме появилась такая милашка! Карликовая барашка Бусинка или просто Буся) Долго я ее искала, выбирала кого купить и где. Хотела взять от заводчика, чтоб быть уверенной, что наша Буся вырастет той, которую ожидаем, что она здорова, привита, … Читать далее