Ну это больше никак не назвать! Британ 3 года кастрат, никогда никаких нариканий, кроме шерсти, и вот на тебе! Срет в лоток, а ссыт в прихожку!!! Что за?!
Тема кастрировать или нет. У меня к этому отношение 50 на 50. Некоторые члены моей семьи настаивают на кастрации щенка. Их раздражает что он хватает их за ноги и руки. В остальном он спокоен, сейчас уже редко может описаться дома терпит. Дурит конечно, … Читать далее
Купили щенка, сказали нам что это смесь йоркширского терьера и померанского шпица, но породы это маленькие, а у нас он уже какой то большой, в 3 месяца весит 2 кг.Щенок вроде и не пушистый, как его родители(их мы не видели).Может кто-то разбирается и … Читать далее
Крайне сложно все, на душе тяжело. Весной у собаки нашей родились 3 щенка. Отец изначально их хотел утопить, но я спасла, сказала, что раздам их, когда они подрастут. Щенки выросли забавными, игривыми. Но у одного сейчас завороток кишок. Сначала думала, … Читать далее
Ситуация такая, щенку 3 месяца, корм грандорф нивкакую есть не хочет, а вот кошачий роял канин лопает с котёнком только так.Что делать? Покупать ему корм Роял Канин, но для собак? Роялом кто-то кормит своих собачек? скажите как самочувствие у питомце … Читать далее
Всем добрый день! Прошу заранее прощения, если такая тема тут уже была, но я только к Вам присоединилась и не нашла похожей темы) у меня возникла такая ситуация, на мой день рождения я услышала в подъезде плачь котёнка, думала муж выходил и нашу кошечку … Читать далее
Девочки к вам за советом)))У нас есть кот, шотландец Боня. Кот изначально крепыш и крупнее сверстников был… В пол года во избежание в дальнейшем неприятностей мы его кастрировали, так как живём в квартире и он соответсвенно никуда из неё не выходит… … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Хотела спросить чем вы кормите своих мопсят(интересует только натуралка)? Какие кашки им варите? Моя гречку не ест! Можно ли давать геркулес?
Моя кошка ест сырую кукурузу. Дело в том, что мы сейчас живем в ауле у родителей. Свекровь кормит кур кукурузой. А моя дуреха крадет у курочек.Все выходит с какашками. Но я все равно боюсь, ведь она еще котенок
Сил нет уже с котом воевать! Он у меня умничка, ходит в горшок. Но он как орел лапами садится на ботик горшка, выставляет хвост по ветру и своей толстой тушкой переворачивает горшок на бок. Писюли текут на пол. И когда котяра встает с горшка, то тот … Читать далее