Девочки, подскажите, кто как приучал к лотку кошек.Когда писает на бумагу, отношу в лоток, если просто на полу, тряпку, которой вытираю, тоже в лоток… но она ходит в туалет везде…
Кот не кастрированный, 1 год, вдруг начал метить. Да начал сразу круто. Наша кровать! Он всегда спал на моей подушке, а сегодня вечером возвращаемся домой, а в спальне дышать невозможно, как воняет его саками. Искали, искали где же… нашли. Постель … Читать далее
Муж хочет завести лабрадорчика, но вот я как то мечусь, стоит или нет. Потому что на мне и так весят-кошка, собака, черепаха. Их никто не покормит, пока я с работы не приду. Но муж клянётся, что за новым членом семьи будет сам ухаживать, выгуливать, … Читать далее
Отдали мы несколько дней назад своего Тоя, были причины всё описывать не хочу.Так вот, женщина клялась и божилась, что будем держать связь, что ВКонтакте добавимся, она будет рассказывать как песик прижился и всё в этом роде.Но вот уже дня три она не … Читать далее
Собака старая у нас уже 13 лет точно ей, может и больше… В последние две недели что то не то… Мне кажется она стала есть какашки, но не свои. У кошек закрытый горшок(убирается раз в 3-4 дня), так вот там пусто… Кроме описанного наполнителя больше ничего… … Читать далее
Собираемся на 3 дня выехать на природу, пожить в палатках, позагорать, покупаться. Кису оставить не с кем, человек который обычно за ней следил едет с нами ))
Хотим купить шлейку, ошейник от блох и клещей и взять её с собой. Ей 5 месяцев, шотландская … Читать далее
Доброго вам вечера! У меня, как неделю ушла кошка, она породистая и с ошейником ( ей 5 лет), за город переехали недавно, полностью домашняя и ей стала интересна уличная жизнь. Поросилась к коту и ушла с ним в неизвестном направлении ( хоть я и ее звала, … Читать далее