Кто стриг своих питомцев? Каким образом-под наркозом или на живца так сказать?)) Мы уже и корм меняли и витамины пьет а с шерстью как был писдэйшн так и остался(( Не вижу другого выхода, как подстричь...
Я в шоке. У нашей Евочки сфинкса появились блохи!!! кошка домашняя никогда не гуляла, откуда они могли появиться? Лежала сейчас рядом, а по ней две блохи ползают… Писец… Ей 1,2г протравить обычным средством? Купаем как положено
Девочки, у кого есть йокширские терьеры(не мини)? Расскажите про своих любимцев, какой у них характер, сообразительные ли. В каком возрасте брали йорка? долго ли приучался к улице в туалет? и самое главное, как с детками себя ведут?)))
Думаем про стерилизацию, но пока только думаем. Собаке 4 года. Парсон рассел, девочка. Прям вот и не знаем, как на это решиться, и стоит ли, и к чему потом готовиться. Не поделитесь соображениями и опытом?
Подскажите кто знает, пожалуйста! Муж нашёл на даче котёнка. Он совсем маленький. Может месяц ему, но точно не знаем, конечно. У меня дома кот-старичок и маленький ребёнок. Здоров котёнок или болен мы не знаем. Соответственно вопрос: лучше отвезти котёнка … Читать далее
Подскажите как нам откаректировать такой момент… Когда мы возвращаемся домой мой собакевич от счастья радости просто сходит с ума. Он поднимается на задние и шкрябает нас когтями. У нас они хоть и отстриженны, но всеравно больно. Потом тыкается носом … Читать далее