Зашивает. Просит меня научить его шить, но я и сама то не умею, ну вот дырку зашить. Тренируется. Ещё вязать учился, но сложновато было. И вообще я считаю, что настоящий мужчина должен уметь всё.
У меня небольшая, но неприятная проблема. Я до сих пор не знаю, как объяснить старшей дочери, что, когда мама укладывает спать малыша или спит сама, мешать её нельзя. Вроде все понятно, но… Уже третий ребенок, укладываю спать, самый момент, когда надо … Читать далее
Сегодня я пережила шок, а теперь всё по порядку.Спускаясь на прогулку С Катюшей и Марусей, меня застал внизу звонок Оли с ББ.Поговорила, вышли на улицу и я принялась упаковывать Катюшу потеплее.Она уже пищала, ибо была на исходе, готова заснуть.Я её … Читать далее
Может кто что подскажет, что-то интересное? Есть кубики, пирамида, сортер. Сегодня купила счетные палочки цветные, пытаемся цвета учить( говорю цвет, он дает этот цвет палочки), ему очень понравилась такая игра, даже чуть уже получается. Еще купили кинетический … Читать далее
Девочки, хелп! Ситуация такая, со сном у ребенка всегда было все нормально( сон совместный, ребенку полтора года). Добился в 21.00, вставал в 7.30-8.00. Иногда и позже. Меня это вполне устраивало, в это время дочь в школу будила. Недавно сильно переболел … Читать далее
Доброй ночи всем мамочки подскажите что делать когда старшая дочка просит очень много внимания ей 5 лет растёт эгоистка а я вожусь с младшей 1 год старшая по любому поводу может расплакаться начать истерить если в чем то ей откажеш и чем больше стараюсь … Читать далее
Девчонки, что можно купить ребенку по типу кубиков крупных. Кубики уже как-то поднадоели, хочется чего-то еще. Может конструктор? Или еще рано, не соберет? Ребенку 1.5. Строить башни очень нравится. Спасибо всем
В свое время тайм-менеджмент я изучала в ВУЗе, изучила и дальше пошла. Но реально оценила силу этого знания только позже, когда детей у меня стало больше 5. Почему? Да потому что даже в 3-5 лет ребенок может: 1. 10-15 минут убираться по таймеру или по … Читать далее
Девочки, привет! Пока у нас один ребенок, но планируем еще, и велика вероятность, что будет двойня. Так вот я решила заранее озаботиться вот каким вопросом. Расскажите, есть ли литература по воспитанию детей в многодетных семьях? Что стоит читать, а … Читать далее
Сегодня я просидела час в школе, ожидая классного руководителя. Там разговтрилась с девочкой, после разговора с которой стало так печально. Дело было так… уже к концу первого урока пришла девочка 11 лет, с одноклассницей моей дочери (2 класс). Эта девочка … Читать далее