У меня их двое. Трофим и Толя. Я не считаю гиперактивность каким то там заболеванием, воспринимаю, скорее, как особенность ребенка. Кто сталкивался, тот знает, что такие дети, ни минуты не сидят спокойно, они находятся в постоянном движении, начинают … Читать далее
Всем привет! У меня 5 детей. И я многомама. Прочитала на сайте множество постов о том, где девушки задаются вопросом, как же справляются многодетные? Или как одновременно справиться с двойней или тройней? Я с одним ребенком не могу справиться… Многодетные … Читать далее
Здравствуйте! У меня четверо детей: три сыночка и лапочка дочка. Так получилось, что я их воспитывала одна. Три года назад я встретила мужчину, который изменил нашу жизнь! У меня самый замечательный муж и самые хорошие дети на свете! Я самая счастливая … Читать далее
Всем привет! Не удержалась и зашла сюда раньше срока)))
В ноябре ждём третьего малыша. Безумно рады что семья растёт не только по годам, но и по количеству!!! ( муж настолько рад, что уже намекает на четвертого)))))
Давайте знакомиться! Меня зовут Марина я мама троих детей. Двойняшки первые девочка и мальчик и еще мальчик младший у нас.
Старшим деткам 3 года а младшему 1 год. Такая проблема когда старшие пошли в садик им было 2,4 а младшему 4 месяца. Беспрестанно … Читать далее
Приветствую участников сообщества :) Волнительно и удивительно находиться в этой группе. Пожалуй, я только недавно начала осознавать в полной мере, что нас уже пятеро :) за приглашение. Всегда думала, что у меня будет только один ребенок :) вошла во … Читать далее
Распишу, подробно, один из наших обычных дней, в тот периуд, когда папа находится в городе, а не на участке. Моё утро начинается в 6-00, без будильника, уже давно по «биологическим часам». Проснулась, сошкреблась с дивана, зашла в кухню, закинула в мультиварку … Читать далее