Как вы справляетесь? У моих разница 1,5 года будет. И мне так тревожно...... я с одним не знаю что делать. Спал и сейчас спит плохо, надеюсь наладится после завершения гв. Кто как выживал? Расскажите, все интересно
Через сколько вы решились на второго малыша? Я вот думаю о погодках сразу… но мне кажется, что это очень тяжело… через сколько у вас появился второй ребенок? Планировали?
Вот как справлялись во время беременности сыну сейчас 9-ый месяц , срок у меня 23 неделя беременности сейчас очень тяжело сына брать на руки нагибаться постоянно хочется спать как представлю что ещё 3 , 5 месяца ходить аж ноги трясутся , живот очень … Читать далее
Девочки у кого есть опыт в нянях? Особенно с двойняшками или погодками мамочки. Помогать мне (кроме мужа) некому особо, только по выходным если, поэтому вопрос стоит о няне когда дети поползут и т.д. Какие функции ей поручать, чем они обычно занимаются … Читать далее
Скажу так.-так как у меня погодки и первому пришлось в 1.9г уже ходить пешком, лишь на дальные расстоянии брали коляску до 2.5г.То сейчас младшему 1.8г решила обучать пешком ходить.Прошел довольно много.налазился на горке на площадке.пришли обратно.не … Читать далее
Самые частые посты на эту тему "У меня будут погодки. Как вы справились?" И ответы "Будет сложно, но вы привыкните. Старший ребенок просто обожает младшего". А есть тут те, у кого все наоборот, как у меня? Старшая дочь дико ревнует, просто изводит меня … Читать далее
Чем ближе дело к ПДР, тем страшнее .... на момент родов сыну будет 1,5 года. Как я буду справляться 🙈 муж на работе, бабушки тоже. Особо помогать не кому будет....
Первый вопрос такой: повели бы вы вашего ребенка в сад, если у вас есть возможность сидеть дома? Я уже всю голову сломала. Следующим летом дочке будет 2.8, нам дали место в саду. И вообще то не плохо, но вмкня есть два аргумента: 1.многие говорятчто … Читать далее
Девочки, у кого погодки или кто ещё кормил грудью когда забеременела вторым ребёнком, как у вас было с симптомами?? В первую беременность хоть грудь болела, и тошнило на 6 неделе уже по полной. А в этот раз пока что ещё ну вообще ...если б не тест и … Читать далее