Мамочки ,у кого погодки .Расскажите какой период был самым тяжёлым ?и как старший ребёнок отреагировал на малыша ?🤔нам будет 1,3 когда родится второй .
Дочери 1,2, скоро родится второй ребёнок. Она не может без внимания, редко, когда играется одна с игрушками и её любимое место- это кровать, когда мы там лежим отдыхаем, она там прыгает и скачет. Вопрос в том, как вообще можно кормить младшего, когда … Читать далее
Девочки, у кого у деток маленькая разница , помогите советом??? Уже не могу((( просто морально убита... от каждого детского ора охота застрелиться 🤦🏻♀️постоянно реву .. муж работает 24/7! Родители помогают , но не прстоянно(((
Я готовлюсь стать мамой погодков. Разница будет 1,6. Пока в моей голове ещё все не совсем укладывается, но я стараюсь морально себя готовить. Беременность эта не запланированная, но о прерывании и мысли не было. Пока даже не представляю где размещу вторую … Читать далее
Привет девчули. Скажите у кого детки погодки, как у вас спят они, когда чуть подрастут? Просто наслышана про двухэтажные, что детки на втором этаже не хотят спать. Вот сейчас думаем уже заранее покупать либо двухэтажную, либо есть выдвижная вторая кроватка … Читать далее