доченьке 1.и месяц , родила второго ребенка ей неделя нас замучали колики , днем спит а ночью орет спать себе не мне не дочке не дает , очень сильно их люблю и первую и вторую , ну я очень устала не хочу чтобы депрессия охватила меня , что вы не посоветуйте … Читать далее
Ну вот и настали те времена когда детишки везде и всюду вместе .играют.,резвятся.,по вечерам бесятся.младший с удовольствием бежит в садик за старшим.играют в машинки.стоят башни.рисуют.и лепят.дерутся,как без этого. Кормят друг друга.старший даже разогревает … Читать далее
Девочки, такой вопрос! У кого у деток небольшая разница в возрасте, меньше 2-ух лет, как ходите с ними гулять. Коляску для погодок покупать не хотим и нет возможности. Живём на 5 этаже без лифта. Старшая дочка ходит гуляет пешком, но потом устаёт и просится … Читать далее
Редко я что-то сама пишу здесь, потому как проблемы со здоровьем привыкла решать с врачами, выносить " мусор из избы" не люблю, для меня личная жизнь на то и личная, чтоб не обсуждать её с таким количеством людей, а вот историями из жизни по тематике … Читать далее
Девчонки, у кого детки- погодки, расскажите, как старший малыш встретил вас из роддома? Как отреагировал на появление младшего ребенка?👶 Как в дальнейшем у старшего поведение не поменялось к вам,к ребенку, да и в общем? Не ревнует? И какая разница в … Читать далее
Спасайте! Прямо уж не знаю, что и делать. Сыночку сейчас 8 месяцев. Забеременела опять. Решили оставить, но я так переживаю. Разница между родами и следующей беременностью получается 6-7 месяцев. Теряюсь со всем и во всем. Мамочки с погодками, как у … Читать далее